ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Становление демона

Настройки текста
Аластеир был самым обычным мальчиком из непремечательной семьи в красивом двухэтажном доме, в котором тварился хаос и царствовал садизм... Его темно-серые волосы были вечно растрепаны, карие глаза всегда выражали усталость, но глубоко в них горел огонь за пеленой безразличия... Его бледная кожа наливалась румянцем на щеках, а на ногах и руках красовались сине-фиолеовые синяки от разборок с отцом... Он был высокий и худой. Худым он был, потому что очень мало ел, и бледным, потому что почти не выходил из своей комнаты и постоянно зашторивал окно днем и распахивал тёмные шторы лишь ночью, что бы посмотреть на звезды и поразмышлять о вечном. Его мать, невысокая женщина со светлыми волосами до ключиц, которые были усыпаны синяками. Она всегда виновато опускала взгляд, когда входила в комнату сына, что бы позвать его за стол. На самом деле, она боялась и своего мужа и своего сына. Хотя, когда её муж бил её и её сына, то Аластеир лишь заступался на неё, но это было слишком агрессивно и ей казалось, что он просто психически неуравновешен. Единственным утишением в его жизни был котенок, которого он подобрал возле дома и держал в своей комнате, никто не знал о нем, кроме него. На самом деле, Аластеир не был депрессивным и молчаливым. Он был готов помочь, потому что знал, какого это, быть брошенным в самый неподходящий момент. Он много шутил, так как знал, как это приятно, смеяться до боли в животе. Он знал, как болят порезы и синяки, поэтому никого никогда не бил. Итак... Осень 1850 года, Лондон. Именно в этом году и в этом месте все и начнётся, так же и закончится... Аластеир шёл по лужам, по холодным и просторным улицам Лондона в курточке, которая была у него любимой. Чёрная, тонкая ветровка, которую он неизвестно где взял. Не смотря на то, что было довольно холодно и моросил дождь. 17:35 было на часах когда он шёл домой со школы. Так как его отец был довольно влиятельным человеком, он мог оплатить ему обучение. Особого желания идти домой к него не было, но он старался не опаздать. Он должен был быть дома ровно в 18:00. Никого не было, все прятались в маленьких тавернах или шли под зонтом, и то таких людей было мало. Опадающие листья падали ему под ноги и с хрустом ломались под его туфлями, но он не обращал внимания ни на листья, ни на лужи, он просто шёл дальше, запутавшись в своих мыслях. До дома оставалось несколько метров и он уже собирался открыть ворота, как вдруг он посмотрел на часы. 18:46. - Черт... - Тихо ругнулся он и забежал в двор дома затем открыв скрипучую дверь. - Где ты был так долго? - Грозно спросил крупный мужчина сорока лет в махровых тапочках, читавший газету и сидевший на кресле. - Я шёл с учёбы, пап... - Уверенно но виновато сказал Аластеир снимая с себя курточку. - Так долго? - Сказал мужчина и крехтя встал с кресла и направился к Аластеиру который никак не ожидал получить удар по затылку. - Я тебя спрашиваю, сукин ты сын! - Пап, я просто задержался! - Сказал он и развернулся к нему и без какого-либо страха, смотрел в его зелёные глаза и злые глаза. - Мне плевать! Где ты шлялся 46 минут? - Он схватил его за руку и потянул к себе. - Я просто задумался и медленно шёл. - Сказал Аластеир пытаясь отдернуть руку. - Мелкий ты ублюдок! - Сказал он и швырнул его на пол. - Не ври мне, ты не умеешь думать, как и твоя мать, тупость и привычка шалавиться у вас передаётся по наследству! - Он взял его за воротник рубашки. - Где ты был?! - Повторил он и швырнул его в сторону деревянного комода, но не рассчитал сил и Аластеир ударился об него носом и кажется разбил его. - Не смей меня больше трогать! - Сказал обиженно Аластеир вытирая кровь текущую из носа по губам к рубашке... - Ты мне не отец, и если ты думаешь, что имеешь право меня воспитывать, то ты ошибаешься! - Он поднялся и посмотрел ему смело в глаза. - Нашелся воспитатель, делаешь вид что тебе не все равно?! - Он тыкнул в него холодным дрожащий пальцем. - У тебя плохо получается! Ты лишь ищешь того, на ком можно оторваться! Паразит - вот кто ты! - Сказал Аластеир и понял, что за эти слова, ему придётся отвечать, но раз уж так, то ему нечего терять. - Ты бьёшь мою мать и поедаешь её нервы, которые итак на исходе! Ты - ты! - Он начал заикаться и со слезами на глазах, сквозь зубы сказал. - Подонок! Подлец! - Он взял пустой кандилябр и начал бить того по голове и гонять по комнате с оскарблениями. - Мерзавец! Предатель! Ублюдок! Я тебя ненавижу! - Он бил его по голове и хоть он был не самого крепкого телосложения, наносил удары которые разбивали в кровь его голову. - Ты мне никогда не был отцом, я тебя ненавижу! - Он загонял обезкураженного отца в угол к шифоньеру. - ты не посмеешь меня тронуть! - Он хотел уже замахнуться снова, как вдруг его отец перехватил его руку и оттолкнул разьяренного сына. - Вот же маленький ублюдок! - Сказал он и смотрел на кровь на его руках. - Ты за это ответишь, мерзавец! - Он поймал его за руку и ударил по лицу, пока только ладонью по щеке и снова она налилась румянцем. - Иди сюда, сволачь такая! - Закричал он и ударил его об стену держа его за темно-серые волосы. На стене уже начало появляться красное пятно крови, и Аластеир начал закрываться руками. Как ни странно, он не кричал и не плакал, он даже боли не чувствовал, просто немного шипел от шока. В конце концов, он просто швырнул его на пол и оставил его так лежать на холодном кафеле. - Подумай, прежде чем говорить, щенок! - Держась за голову, его отец просто взял свою шинель и ушёл прочь, скорее всего, в мед.пункт... - Вот сука... - Сказал Аластеир и подянялся с пола. - Я понимаю, я получил за дело, но оно того стоило. Я никогда не стану молчать! - Он облокотился на стену на которой красовалось пятно крови. - Больной, ублюдок! Мне же всего 16, как можно бить детей?! Он поднялся и тихонько ковыляя до кухни, взял оттуда пачку ваты и спирт. Сев на стул, он поставил склянку со спортом на стол и оторвав немного ваты принялся обрабатывать себе лоб, который был разбит. Он шипел от боли, но терпел. После, он заткнул ватой нос и пошёл проверять не проснулась ли Габриэль... Габриэль - это сестренка Аластеира, ей было всего 12 и она была любимицей отца, так как была ему родной. Аластеир никак ей не завидовал и никогда не злился на неё, ведь ей все равно доставалось за её мелкие шалости, но так же, весь удар Аластеир принимал на себя, так как " Она же ещё совсем дитя!" как говорил Аластеир. Он поднялся на второй этаж и приоткрыл дверь детской комнаты, что бы убедиться, что не разбудил малышку Габриэль. - Всё хорошо... - Прошептал Аластеир и смотрел на спящую Габриэль, чёрные волосы которой были разбросаны по подушке и такая же бледная кожа, наливалась румянцем на щеках. Кожа у них мамина, волосы у неё чёрные и глаза зелёные от папы. Она была послушной, всегда убирала игрушки и мыла посуду, но все равно ей доставалось. Так у неё появился шрам над бровью, когда её отец - Генрих, который по совместительству является и отчимом Аластеира, ударил её об угол стола, когда она не помыла посуду. -Ал... - Сказала она и приоткрыла глаза. - Что за шум был? - Она привстала и зевнула. - Ты все слышала? - Спросил он и прошёл в её комнату. - Как такое не услышишь... Ты опять дрался с ним? - Она опустила зелёные глаза на его сбитые костяшки. - Что с твоими руками? - Это до сегодняшнего дня . А сейчас все не так уж и плохо. - Он мягко улыбнулся и обнял малышку Габриэль. - Ал... - Прошептала она в полусне. - Пообещай мне, что больше не будешь драться с ним. - Всё будет хорошо, Габриэль... Я обещаю... - Сказал он и тихо выйдя из комнаты, закрыл дверь и вздохнул. " Я не хочу здесь находиться. Пора уходить..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.