ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. О чем говорят демоны в три часа ночи?

Настройки текста
- Так что дальше? - Спросил Аластеир ставя кружку на стол и поглаживая Умбриэль. - А дальше я нашёл бегущую Габриэль и тебя. Всё. - Быстро ответил он и зевнул. - Да это я уж понял. Что дальше делать будем? - Ах... - Воскликнул он. - Не знаю... Переседим здесь пока что. - Но какое время? - Я не знаю. Когда культ заявится сюда, я убью их всех. - Спокойно заявил он и положил ногу на ногу. - Мне кто-нибудь объяснит что происходит? - Возмущённо сказала Габриэль. - Ах, это не для детских ушей, милая. - Сказал Альманиам и с устрошающей улыбкой глянул на неё. - Как это так? Вы понимаете, что я тоже должна знать? - Она стукнула кулаком по дивану. - Понимаем, но и ты нас пойми. Как только придёт время, мы тебе все скажем. - Успокоил её Аластеир и поцеловал в лоб. - Думаю, тебе деточка, пора спать. - Он встал с дивана с особым вздохом, словно это для него тяжело. Открыв скрипучую дверь маленькой комнаты, которая была выполнена в тёплых тонах, преимущественно в золотистых и оранжевых. Мягкая перина занимала больше половины комнаты, а остальную часть занимали полки с фарфоровыми фигурками и книгами о чёрной магии. Полки были прибиты к бежевым стенам, которые наудивление были тёплыми, даже горячими когда подержишь руку дольше чем несколько секунд, хотя, комната находилась довольно далеко от камина. Неужели сам Альманиам обогревает собой дом? Щеки Габриэль стали ещё багровее чем когда-либо. Ей было жарко. - Ты можешь взять сменную рубашку в шкафу, а эту потом отдай мне, хорошо? - Сказал он и с улыбкой закрыл дверь. Габриэль осталась одна в светлой комнате, наедине со своими мыслями и пристальным вниманием этих фарфоровых фигурок. Он только начал внушать ей доверие, она просто боялась его, она толком его не знала. Открыв тёмный, деревянный шкаф, она увидела несколько стопок одинаковых, белых рубашек её размера... Она аж побледнела, она не знала что он так может! Она отошла назад и с грохотом села на кровать не отрывая глаз от шкафа. - Что за магия? - Прошептала она пока электрошок от адреналина расходился по телу. Она сняла свою белоснежную рубашку запачканную кровью, аккуратно сложила её и положила на край кровати. Взяв рубашку с нижней полки, она обнаружила, что ей показалось, она мужская. Пожав плечами, она надела её на себя. Она была ей слишком широкая и волочилась за ней по полу. Повсюду тащился за ней запах дорогого одеколона, мужского и весьма приятного. Взяв кровавую рубашку, она открыла дверь и увидела как Альманиам и Аластеир сидят на диване со стаканами висики и сигаретами. Вся комната была наполнена дымом, но открытое окно, слегка облегчало положение. Они улыбались и разговаривали о чем-то, она не услышала о чем. Она подошла и Альманиам отмахивая рукой дым подошёл к ней. - Тебе удобно в ней? - Спросил он забирая грязную рубашку. - Вполне... - Сказала она вдыхая дым глубже. - Тебе не мешает это дым? Не слишком едкий запах? - Он положил рубашку в маленький комод к остальным... Только вот, остальные тоже были запачканы кровью. Это заставило её пошатнуться и посмотреть на Аластеира, который в эйфории от алкоголя, смеялся просто так. - Я уже привыкла. - Тогда, ладно. - Сказал он и налил ещё виски в стакан к Аластеиру. - Ты не голодна? - Я... - Исуганно сказала она. Она была ужасно голодна, но боялась сказать об этом, так как побоялась, что он и ей подмешает что-то в еду, а Алу в виски. - Я не голодна... - Тут в тихой комнате раздался громкий звук урчащего живота. Это её выдало. - Почему ты врешь? - Он улыбнулся и присел на колени перед ней. - Ты думаешь, что мне будет трудно накормить вас? Я буду только рад. - Он подмигнул ей и направился к холодильнику. - Ал, ты есть хочешь? - Крикнул он. - Я? - Посмеялся он. - Да, было бы неплохо. - Отлично! Тогда я сделаю яичницу с помидорами. - Он достал десяток яиц. - Пойдёт? - Ах, мы такие голодные, что нам все пойдёт! - Сказал Аластеир и сделал затяжку. - Чего вы раньше не говорили, а? Я же вас не убью за это. - Он начал нарезать помидор на дольки. Но Габриэль даже это настораживало. - Нееет, убьет нас культ! - Сказал Аластеир с невообразимым спокойствием. - Даже если убьет, мы все равно будем жить, конечно в качестве демонов и это поршиво! - Постукивая ножом по разделочной доске, продолжил он. - Перед тем, как стать демоном, нужно пройти через все боли. Через физическую и маральную. И то и то ужасно больно. - А что делали с тобой? - Спросила Габриэль присаживаясь за высокий стол. - Я рассказывал это Аластеиру, но не полностью... - Он внезапно остановился и замер. - Но я не хотел бы говорить об этом. - Он вывалил помидоры в шкворчащую сковородку. - Да это и не важно совсем. Лучше не знать и не чувствовать этого никогда! - Оттряхнув руки, он вытер их салфеткой. - А ты знаешь, когда культ явится сюда? - Габриэль тихонько подперла подбородок бледной ручкой. - Мы никогда не можем знать наверняка.- Сказал он и взял в руку одно яйцо. - Поэтому, мы всегда должны быть на чеку. - Разбив одно яйцо и пролив его на сковороду, он продолжил. - И вы к сожалению, должны быть только здесь и никуда не уходить. - А мы не стесним тебя? - Спросил Аластеир садясь за стол. - Вы? Стесните меня? - Он ухмыльнулся и начал разбивать яйца одно за другим. - Я наоборот хотел бы, что бы был хоть кто-то рядом. Я был 126 лет в одиночестве, я уже устал от этих голосов моих жертв у меня в голове. Когда тихо, я схожу с ума, когда рядом никого нет, я начинаю копаться в себе, в своих мыслях и часто думаю о суициде. Я часто думал, что просто недостоин существовать, потому что забрал жизни многих. Иногда просто так, потому что мне так захотелось. - Он положил яичницу на 2 тарелки. - Садитесь есть, а я пойду... - Куда? - Спросил Аластеир с аппетитом смотря на тарелку. - Как куда? Спать! Уже три часа, а мы едим сидим. - Он зевнул и взмахнув рукой, мгновенно переоделся в пижаму. Это была ночная сорочка и обычные штаны серого цвета. - Как так?! - Спросил Аластеир с округленными глазами. - А вот так, Ал. Я Демон который многое умеет. Вы ещё не видели всей моей силы, а это так, фигня. - Сказал он самодовольно и прошёл к комнате слева от них. - Спокойной ночи, ребят. - Он приоткрыл дверь и сказал. - Ал, если ты захочешь переодеться, то в комнате у Габриэль есть пижамы. Приятного аппетита. Он захлопнул дверь и с тяжёлым вздохом лёг на кровать. - Ты стареешь, Альманиам... - Сказал он сам себе накрываясь одеялом. - Ты слишком сентиментален... - Закрыв глаза, он думал лишь о том, что будет завтра, но постепенно, перешёл к прошлому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.