ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. С возвращением!

Настройки текста
Один день на Земле прошёл, но в преисподней где сейчас и находится Аластеир прошло лишь 30 минут, Арктур поменял время, и они сидя в тронном зале, обсуждали его задание и прибытие на Землю попутно регенирируя его раны. - Зачем ты полез в драку в первый день? - Спросил строго Арктур присев рядом с ним на ступенях трона. - Я сам не хотел, но пришлось, иначе меня бы просто убили! - Ответил виновато Аластеир и опустил взгляд. - А кто это был? Демон высшего ранга?- Он бережно прикоснулся к его ранам и начал осматривать их. - Наверное да, он был похож на человека но уже полуразлажившегося, обтянутого желтоватой кожей и с чёрными крыльями за спиной. - Он восторженно ахнул и продолжил. - Ещё он очень быстро бегал! - Ах, тогда я его знаю, он высший демон но очень самоуверенный, я всегда говорил ему, что это его и погубит. - Держа руки на ранах Аластеир, он его исцелял. - Я сам не знаю как, но мне удалось его убить. - Он резко перевёл взгляд на Арктура. - Но как, если я только первый день? - Вся сила внутри тебя, Ал! Если ты сам по себе силен, то не важно какой у тебя ранг. - Успокаивал он его, хотя это было совсем не так, он просто не мог пока рассказать для чего это. - И ксати поэтому, я должен отправить тебя на Землю. - Зачем? - Спросил он безразлично. - Ну как же, под опеку Альманиама, встретишься с ним, отомстишь своему отцу, просто я отправлю тебя туда, откуда ты пришёл, через определённое время, вернёшься. - А как я найду Альманиама? - Я тебя отправлю ближе к нему. Он все там же! - Сказал он и похлопал ему по плечу. - И когда мне отправляться? Неужели я буду таким в мире людей? - Нет конечно, ты будешь таким же как и раньше, твоя же внешность и отправишься ты прямо сейчас! - Он встал и начал водить руками по воздуху. - В смысле прямо сейчас? - Он резко встал и больше не чувствовал боли. - А тебе словно в новинку быть на Земле? - Ухмыльнулся он и открыв портал, загадочно посмотрел на Аластеира. - Нет, но так сразу?! - Он смущённо смотрел в портал, который был подобен чёрной дыре, так же, никто не знает что внутри... - А что мне там делать и когда возвращаться? - Просто придёшь к Альманиаму, он тебе все объяснит. Не бойся, я телепоптирую тебя к порогу его дома, что бы тебе было удобнее! - Арктур уже даже устал от его глупых вопросов, но понимал его волнение. Затолкнув его в портал, он устало вздохнул и направился к трону. - Ох уж эти новички... - С шумным выдохом, он сел на трон и посмотрел в потолок обращаясь к небесам. - За всю эту помощь, я уже должен быть в раю, нет? - Спросил он небеса, которые никогда не ответят ему, но он все же надеялся, что его там ещё помнят... Громкий грохот разбудил Альманиама спящего в том же положении, в котором уснул вчера вечером. - Какого?! - Спросил он потирая сонные глаза. - Гостей тут ещё не хватало... - Медленно встав и разомнув затекшую спину, он вынул из кармана маленькую, золотую палочку, которая на самом деле была копьем. Она раскроется за доли секунд, если хорошенько встряхнуть. Он шоркая по полу, зажмурив глаза от солнца, направился к входной двери у которой раздавался грохот, а затем ещё чьи-то стоны. - Ал?! - Он сразу приободрился, когда увидел его в том же костюме, живого вроде как, все того же Аластеира. Конечно же, он сразу кинулся ему помогать встать. - Ах, Арктур услышал меня! Ты живой, ты здесь! - Он обнял его как можно крепче и ожидал от него услышать что-то похожее, что он рад его видеть, но вместо этого он услышал колкое и неприятное замечание. - Ты издеваешься , нет?! - Сказал он держась за голову, которой хорошо приложился, когда падал. - Живой?! Ты издеваешься над о мной так?! - Ну относительно живой... - Исправился он и прижал его ещё ближе. - Что вообще произошло?! - Спросил Аластеир медленно поднимаясь держась за Альманиама. - Дом сгорел, теперь надо искать новое жилье, я сидел тут, ждал тебя. А что с тобой, как все прошло? - Он усадил его на пол рядом с собой и Аластеир начал рассказывать о том, как попал в преисподню, как разговаривал с Арктуром и как победил демона. В ответ Альманиам лишь молчал и смотрел в пол, оаозновая весь план Арктура, который не показался ему плохим. Но все же, Альманиам задал ему один лишь вопрос, который заставил Аластеира в серьёз задуматься : - Ты чувствуешь себя лучше демоном или человеком? Аластеир же в ответ промолчал и лишь пренебрежительно и скромно пожал плечами. - Я даже не могу понять, как я себя чувствую будучи демоном или человеком... - Хорошо, а ты помнишь свою семью? - Генриха и Магдалу я помню прекрасно... - Сказал он разочарованно а уже через несколько секунд яростно встал и направился к выходу. - Ты куда?! - Растерянно спросил Альманиам. - Я проведую Генриха! - Сказал он и обернулся, сверкнув на прощание таинственной ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.