ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. Посиделки.

Настройки текста
Аластеир сняв свое пальто и повесив его на вешалку возле заднего выхода, направился к столу, где все смотрели на него и уже было ясно, какой вопрос они хотят задать, но кто спросит первый? - А где Деб? - Спросил Цебальрай и Аластеир ухмыльнулся присев рядом с Альманиамом, который с облегчением вздохнул. - Она решила пойти домой. - Коротко и холодно ответил он взяв в тонкие пальцы бокал вина. - Ты даже не проводил её? - Спросил Арктур, для которого это мягко говоря удивительно. - Она сказала, что опаздывает на встречу с кем-то, поэтому она решила добраться сама. - Даже не попрощалась с нами... - Обиженно сказал Цебальрай и отпил вина. - Ну что с неё взять. - Усмехнулся Альманиам и облокотился на Аластеира, которому кажется было все равно. - Послушайте, какой сейчас год? - Спросил Арктур, который довольно долго не выходил из преисподней и ему неоткуда это было знать. - 2001 год на дворе, 21 век. - Ответил Цебальрай и начал звонить своей жене, что бы сказать, что он скоро придёт. - Так, давайте теперь поговорим о делах, ребят. - Он на минуту стал серьёзным, но у него это не так хорошо получается. - Вы уже были у Кантуэллов? - Ещё нет, думаю, наведаемся завтра. - Сказал Ал и зевнул. - Хорошо, завтра вы должны обязательно проведать их. И у меня есть к вам просьба. - Он словно прижал их к себе, как будто это совершенно секретно. - Вы должны максимально испортить их отношения, побои, измены, скандалы и упрёки, но из семьи он не уйдёт, потому что они вчера зачали ребёнка, она беременна! - А зачем нам их ссорить? - Спросил шепетом Альманиам, что бы жена Цебальрая не услышала. - Что бы ребёнок рос в страхе, чтобы у неё была обида на весь мир, желательно, чтобы ее пугали религией, вбивали ложные заповеди и морали, тогда ребёнок будет ненавидеть небеса и будет воспевать преисподню. Тогда, нам будет ещё легче переманить ее. - Он хлопнул в ладоши. - Это же идеально, парни! - А принципе, да... - Альманиам посмотрел на Аластеира и тот его понял. - Хорошо, завтра мы попробуем. - Он кивнул в ответ. Конечно, делать они этого не станут, ведь у них другие цели. Им не хочется обманывать Арктура, но приходится... - Кхм, ребят... - Скромно окликнул их Цебальрай с телефоном в руках. - Бетенаш сказала, что бы я шёл домой... - На самом деле, многие считают его каблуком, но так считают лишь те, кто его плохо знает. Просто Цебальрай очень её любит и она его тоже, она ни в коем случае не хочет им командовать и ни разу она не использовала его для достижения своих целей. На самом деле, любой неразборчивый демон, который назавет его каблуком, никогда не познает такой же любви, как у них. Он никогда не обращал внимания на таких бесов, лишь отмалчивался либо отшучивался. Единственные друзья которые у него есть сидели перед ним и они прекрасно знали, что всем уже пора домой. Иногда, Арктур чувствовал себя лишним в этой компании, ведь он король преисподней, он их босс, но сам он себя таковым не считал. Он думал, что они не принимают его как друга и словно он лишний. А ещё то, что у каждого есть пара, а он один... У Цебальрая жена, у Альманиама Аластеир, у Аластеира Альманиам, а у него никого... Он мог бы заполучить любую девушку, даже ту же самую Денеболу, он легко мог уйти с ней сегодня, но он уже давно одинок. У него были множество прекрасных дев, но ни с кем он больше чем на одну ночь не оставался. Но он никак не завидовал им, кажется, у него отсутствует такое чувство как зависть, хоть он и демон. - Хорошо, тогда потом увидимся, как будет время. - Сказал Аластеир и взял своё пальто, так же поступил и Альманиам. - Спасибо, парни! - Сказал Цебальрай и начал протирать столики. - Тебе помочь? - Спросил Арктур. - Да нет, у меня тут ещё есть немного дел, ну вы понимаете... - Сказал он и начал протирать стойку. Просто он разбавляет алкаголь иногда. Они кинули и попрощавшись вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.