ID работы: 8810610

Звёзды.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Стук каблуков разносится по всей колонии, в которой полвека ни души, ни тела.Дверь автоматически открылась, в помещение зашла молодая, привлекательная девушка лет так тридцати.Волосы спокойно уложены на плечах, иногда просвечиваясь через лунные отблески.Глаза горели неугасающим пламенем, а значок, зашитый на кармане пальто, давал отблески. Руки невольно потели, как и тело, ведь температура в помещении, на удивление, чуть выше комнатной.Приятные мысли и ностальгия охватили голову этой персоны, и та, немного присев на корточки, стала выискивать хоть какие-то следы или зацепки. Волей-неволей, но в глаза всё равно выбрасывались воспоминания.Вся её жизнь сплошные воспоминания.Она любила его, она желала быть с ним, хотя понимала, что он не человек...а что могла думать в тот момент двенадцатилетняя девушка, которая была одинока? И это правда...она была одинока.Очень.О своих родителях ничего не знала и не знает ничего до сих пор.Единственным близким ей человеком был Джеральд, — её дед.Он беззаботно любил красавицу и пытался вылечить от смертельной болезни, но понимал, что она никогда не сможет иметь друзей и никто её не примет такой, какая она есть... Он решил применить в этом деле свой самый усовершенствованный проект — проект "Тень", хоть это было и опасно, ведь существо никто не испытал в плане верности и добра, так как не было времени.Но доктор заметил приятный результат: существо было спокойным, и также, как и она, привязался к её внучке. Они вместе коротали время, не засыпая по ночам.Хотя, "Тени" и не нужно было спать, он же не чувствовао усталости.Существо всегда сидело рядом со спящей девочкой и наблюдало за приятным сном, но всё равно, проект жил в страхе. Шэдоу, так называли его, боялся, что она никогда не проснётся, ведь знал, насколько опасно болезнь и риск на её прогрессирование.Было и страшно, и больно, ведь она стала его другом, в то время, когда остальные видели в нём машину и ничего больше.Именно она и Джеральд видели в нём личность, что приятно радовало. Вернёмся к героине.Она успела найти следы от пальцев.Их ни с чем не перепутать...

***

Звёзды — это восхитительно, -, с обольщением сказала девочка, закручивая прядь на свой указательный палец. —Согласен, -, зрело ответил Шэдоу, немного приобняв её. —Они всегда сияют на небе, несмотря ни на что. —Как и ты? -, она посмотрела наверх, где он надвисал над ней. —О чём ты, Мария? -, он с улыбкой погладил её по голове. —Ты же будешь рядом, несмотря ни на что? -, в сердце от этого что-то ёкнуло...вопрос был такой детский, приятный, как бальзаман на душу.Но в то же время и душераздирающий.Он понимал, что это не правда, но сломать её он тоже не мог. На стене "висели" их тени, которые издавал фонарик, ярко горящий в темноте.Присев на корточки рядом с голубоглазой, ёж тихо обхватил бледную щеку и медленно коснулся губами её губ.Она заметно покрылась румянцем, чувствуя какое-то наслаждение и тепло...с какой-то стороны её гнетёт этот инцедент, но желания стоят выше.Возможно, когда-то давно, ей действительно этого хотелось. Он "тяжело" посмотрел на неё, смущая и себя, и её.Руки облегли на эти хрупкие плечи, а тело, подвластно интимной обстановке, немного стало тянуться к этой маленькой, хрупкой девочке, которая и так сейчас в трансе.Но он же не мог так поступить с ней...она — его друг, опора, и никогда, никогда в жизни, будь то война, то любовь, то страсть, Шэдоу не опустится до такой нотки.Этого тихого поцелуя ему вполне достаточно, чтобы забыть обо всём. Но всё же, его подруга задала вопрос.Шэдоу, приблизившись губами к её ушку, очень тихо и немного возбуждённо прошептал: —Я буду рядом всегда.Клянусь. Она крепко обняла его за шею, прижавшись щекой к его темноватой щеке.Совершенный позволил опустить руки чуть ниже, к талии, чтобы почувствовать себя более спокойным.Они оба, конечно, понимали, что это не дружба... Но никто не посмел перейти эту рамку, чем сделали больно друг другу.

***

Эти воспоминания вскружили детективу голову.Она тихо, отрывисто вздыхала, сдерживая накал страстей и слёз, которые охватили её и без этого сломленное от работы тело.Ноги уже подкашивали, почему-то становилось холодно.Почему так больно?...Почему так горько?...Почему так ненасытно и обидно? Почему? Она не знает, что с ним.Может он жив, может кланирован, может в капсуле, а может также погиб, пока отправлялся на Землю.Ей хотелось от него на данный момент немного тепла, ласки, обжигающих тела поцелуев...крепких объятий и нежного шёпота, который, как самый дивный момент в жизни.Ей нравился его тихий, грубый голос, в котором были нотки игривости и некой загадочности; его глаза, столь спелые и похотливые, которые смотрели на неё обжигающе, но не смели воплотить о реальность все домыслы в голове. Ладонь Марии Роботник была на огромном панорамном окне.Сейчас внутри неё пылала ненависть и обида на весь мир...почему они их развели? Зачем? Ей ответы сейчас не нужны... Резко выпустив порцию слёз, блондинка ударила кулаком по стеклу, не почувствовав даже боли.Почему жизнь настолько несправедлива к ней? —Ненавижу тебя, Hedgehog*! -, прокричала в пустоте она, повернувшись спиной к стеклу и сползая по нему вниз. —Клялся, что не оставишь, но сейчас я даже не знаю, где твою шкуру носит!!! Сукин ты сын... -, еле высказала она, закрыв личико руками.Из губ вырывались вздохи и волчьи вои, которые разносились по всей местности, а может, и колонии.Неужели воспоминания так могут погубить? В том то и дело, что погубить.Её до сих пор гнетёт прошлое, в котором он её целовал и красноречиво клялся в том, что будет вечно с ней, ну, а она, как наивная дурочка, верила, и не зря...он всегда был с ней, если не считать то, что иногда уходил на тренировки и на личные разговоры с Джеральдом. Роботник только недавно начала свою прекрасную жизнь в Канаде, но в один прекрасный день ей вдруг вспомнилось своё жестокое, тяжёлое прошлое.Но всю ту боль опять же перекрывал Он.Тот, что был рядом, тот, что терпел свою душевную травму, чтобы быть с ней. Тот, кто изменил её жалкую, короткую жизнь... Веки становились тяжелее, тело уже отказывало.Руки опустились, а глаза расплывались, давая неразборчивое из-за слёз и усталости изображение.Тихий вздох вырвался из её уст, и героиня, выпустив последнюю слезу, робко закрыла глаза, пытаясь растянуть свою бодрость настолько, насколько сможет.Этого сделать не удалось, ведь та уже уснула. Дверь открылась, в главный отсек зашёл некто.Он подошёл к Марии и тихо присел рядом на корточки, всматриваясь в нежные, правильные черты лица.Увидев красные щёки и слёзы на глазах, в сердце забушевал ветер.Тихо закрыв свои очи, аноним осторожно стёр слёзы с этих ангельских, голубых глаз большим пальцем. Он встал.Взяв агента на руки, тот поспешил удалиться отсюда куда подальше, ведь больше не хотел возвращаться сюда и тем более вспоминать об этом месте.

***

Осторожно открывая глаза, девушка почувствовала запах роз, которые, как кинжал, вонзились в её чуткий нюх.Глаза, чувствуя яркие стены и неостановимые лучи солнца, приятно жмурились, постепенно возращая зрение героини в норму.Тело немного болело от истощения и всей этой рабочей недели, которая без конца убивает и сейчас. Тихо пробудившись ото сна, её рука коснулась головы.Волосы, которые она так не любила, оказались очень мягкими.Никогда Мария не уделяла особого времени красоте, а поэтому, это стало приятным удивлением для неё. Тело невольно изгибалось, даже не позволяя ей нормально встать.Обозлившись на саму себя и своё лентяйство, светловолосая немного нахмурилась и осторожно присела, хотя, если судить о мягкости кровати, то вставать ужасно не хотелось. Ноги были свободны, одежда та же, как и всегда: обыкновенное голубое платье до колена, которое обтягивало прекрасное и утончённое тело Марии.Те, кто видели её фигуру, будь то соседи, то коллеги, — жутко завидовали.Даже мне хочется потвердить этот факт: у неё было настолько идеальное тело, что казалось, будто кто-то нашёл какие-то куски от людей и человеческих конечностей и осторожно, незаметно собрал эту невинную девицу. Пройдёмся дальше.Осенью агент всегда носила бежевое пальто, на кармашке которого зашит значок FBI (ФБР).Уже три или четыре года она работает на них, под предводительством строгой и боевой женщины, которая всегда была для голубоглазой, как пример для подражания и настоящая мать...которой ей никогда не хватало. На ногах всегда были и будут, как я думаю, каблуки или кроссовки.Вкус у героини хороший, но не доходит до вульгарности или же вызывающих нарядов.Ей нравилось что-то тихое, спокойное, что-то, что опишет её душу, что-то, что раскроет её потенциал и деловой настрой.На данный момент, на её ногах были каблуки, но сейчас, как заметила позже она, они стояли рядом с кроватью, как и пальто, которое висело на ручке шкафа. Встав с мягкой, приятной на ощупь постели, Мария стала рассматривать помещение.Это была спальня, но чья именно — непонятно.Либо это была мужская, так как в комнате висел на прибитом в стену гвозде Калашников, либо женщина, так как комната была в светлых тонах, а именно в голубом и белом. Ей, конечно, было немного страшно, но генерал всегда учила: "Если не знаешь свой IP, доложи обстановку".Но сейчас это не поможет, ведь ситуация крайне критичная.Что-то напоминает со случаем в Майами, в котором девушку из G.U.N похитили и повезли в Вашингтон, убив на месте.Но здесь почему-то не пахло преступностью или каким-то сексуальным намёком... В помещении, кроме оружия, ничего подозрительного не было.В шкафу обычная одежда, мужская, в тумбе были какие-то бумаги и канцелярия, на столе лежала тетрадь, в которой ничего не было, кроме названия на первой странице, а на стене также весела картина, на которой нарисована природа заповедника в Оризоне. Та облегчённо вздохнула и босая отправилась к выходу.Дверь была открыта, как и окно, что сильно удивляло.Но ещё больше удивляло то, что она была до этого на колонии.Хотя, это мало её волнует...её больше волнует то, как она вообще оказалась в этом доме, который слишком уж добрый на вид... В коридоре было всё чисто: никаких подозрительных следов или крови не было, всё было чисто, нетронуто, будто здесь даже никто и не живёт, но регулярно убирает.Здесь также никаких отпечатков, а поэтому, пожав плечами, агент отправилась к лестнице. Осторожно спустившись по скользкой лестнице, она наткнулась на гостиную-прихожую.Здесь обстановка была чуть иная: немного бледные вперемешку со светлыми тонами стены и мебель.Но самым странным было то, что никаких картин, никаких вещей и никаких ваз или что-то в этом роде здесь не было. Голубоглазая подошла к тумбе и стала медленно открывать двери, смотря содержимое.Везде были какие-то безделушки и ненужные вещи, а на одной из них была обычная бумажка, в которой ничего не было написано.Рядом с дверью выхода весело зеркало, а под ним был стол, на котором были мужские духи. Подойдя к столу, Роботник взяла в руки флакон и открыла крышку, преподнеся её к носу.Ощутив приятный и безопасный аромат, она облегчённо улыбнулась и поняла, что совершенно в безопасном месте и переживать не стоит. Дальше ей удалось вернуться обратно в спальню, чтобы забрать свои вещи.Осторожно просунув ножки в каблуки и накинув на плечи пальто, не надевая его, она вновь спустилась вниз по лестнице, придерживая одежду за воротники. Подойдя к двери, она в тишине сказала "Спасибо" и открыла дверь, выйдя во двор.Там ей удалось увидеть прекрасную тропинку и милый, маленький сад, в котором росли кусты роз и было много приятных и весёлых фигурок, сделанных из дерева.Возможно, хозяин дома имел хорошую фантазию и приятный характер, раз хотел так разнообразить свой труд. Медленно подойдя к одному из кустов, девушка осторожно села на корточки, приблизившись к одному из пышных цветков.Из них исходил приятный, дурманящий запах, и та, приятно улыбнувшись, осторожно коснулась творения, проведя пальцами по лепесткам.Они были достаточно крепкими и нежными, как снег зимой, который достаточно обмёрз, чтобы слепить снеговика. Вдруг, в такой атмосфере послышались звуки приезжающего автомобиля.Встав с корточек, Мария непонимающе посмотрела вперёд и увидела, как к дому подъезжает чёрный BMW.Вскинув бровь, она скрестила руки на груди, выйдя из мини-лужайки. Машина действительно остановилась прямо у дома.Фары потухли, стёкла были затонированы — невозможно было понять, кто сидит за рулём.Но дверь осторожно открылась, и из машины вышел Шэдоу. Глаза Роботник вылезли из орбит, она приоткрыла рот, шокированно смотря не только на то, как сильно он изменился, но также не готовая нормально воспринять то, что он действительно жив.На данный момент, он был привлекателен, и даже слишком: это был не тот маленький худощавый ёжик, который владел милой улыбкой, а сильный и с немного острыми и жестокими глазами мужчина, который, скорее всего, был сейчас не в настроении и не хотел ни с кем контактировать, а если вообще над ним поиздеваться, то он будет не прочь убить. На нём была обтягивающая рубашка, которая была немного помятой явно от какого-то физического труда, а на шее висел завязанный галстук.На рубашке было отсёгнуто сразу несколько пуговиц, а руки были нервно напряжены, так как из них залпом выпирали вены. Были также чёрные, очень удобные джинсы, которые очень точно лежали на его шикарном теле.Девушка заметно была обольщена таким эпичным появлением, а руки стали невольно потеть.Опустив глаза вниз, она их закрыла. Ёж уже запрыгнул через калитку и увидел перед собой свою подругу.Настроение сразу же поднялось: он тихо улыбнулся, подходя к ней робко и медленно. —Доброе утро, -, спокойно сказал он.Девушка подняла на него свои голубые очи.Его взгляд тут же стал нежным и трепетным, как было и тогда.Не выдержав этой чёртовой ностальгии, с её глаз потекло пару слёз.Она отвернулась от него. —Эй, чего ты? Иди сюда, -, он тихо обнял её, поцеловав в лоб. —Зачем слёзы льёшь? Смотри, чтоб потопа не было. —Я так скучала по тебе!!! Я думала, ты погиб и...и...а-ах... -, только и смогла выдавить Мария, крепко обнимая его за шею и закрывая глаза.От него исходило тем самым одеколоном, который недавно одурманил её чуткое обоняние. —Ты вправду хочешь вспоминать прошлое? -, она шмыгнула носиком и посмотрела на него, как маленькая девочка.Из его уст вырвался осторожный смех. —Ахахахах, какая же ты глупая, -, он потрепал её по голове и нежно провёл пальцами по самому желанному лицу на всей планете. —Будешь опять плакать? Будешь? -, та отрицательно кивнула, стирая тонкими пальчиками свои маленькие слёзы. —То то же.Ну-ка, улыбнись, -, на её лице проскочила лёгкая улыбка.Шэдоу цокнул. —Кто так улыбается? Тогда, я заставлю тебя улыбнуться. Обхватив её маленькое личико, ёж осторожно коснулся этих желанных, нежных губ, которых не чувствовал около семидесяти лет.Рука осторожно проскользнула к талии, пытаясь сделать этот момент незабываемым не только для себя, но и для неё. Она блаженно закатила глаза и ответила на поцелуй, опустив руки к его груди.Их сердца отрабатывали миллионы импульсов, нервно отбивая чечётку.Всё же, несмотря на все попытки удержать в себе нахлынувший ураган чувств, усилия медленно сходили к нулю. На данный момент, обоих охватила уже не детская, а настоящая, властная страсть, которой придёт конец только тогда, когда они почувствуют друг друга, когда ощутят эти касания пальцами, когда испытают на себе уйму горячих и сладких поцелуев... Руки парня опустились к её ягодицам, — Шэдоу подхватил её на руки, приковывая к себе всем телом.Девушка чувствовала его власть над собой, она чувствовала стук его горячего, похотливого сердца, она чувствовала, как по её жилам, вырабатывая эндорфин и адреналин протекает кровь, улучшая кровообращение.Руки заметно вспотели, как и их тела. Они и не собирались отпускать друг друга.Ёж медленно отпустил её губы и перевёл все свои горячие поцелуи на нежную, гладкую шею своей малышки.Из уст Марии уже вырвались тяжёлые вздохи, которые ласки его слух и учащали кровь, которая поступала к щекам. Наконец пройдя в дом, пара отдала полную волю своим действиям.Их пальцы рук нежно сплетались воедино, а губы не могли оторваться друг от друга ни на минуту.Парню хотелось намного большего, чем обычный поцелуй, но ему нужно только одно... Её желание. —Ты точно этого хочешь? -, горячо прошептал он, остановившись у её губ.Получив положительный кивок, на губах заиграла ухмылка, которая явно давала повод для чего-то крайне извращенного. Взмах, — и пальто возлюбленной полетело в сторону.Его губы стали оставлять светлые гематомы и засосы, покусывая их до крови, а девушка, будто загипнотизированная, стонала под его действиями.Ёж припустил лямку платья и продолжал до тех пор, пока касаниями не нашёл границу платья и не послал к чёрту все принципы. Руки блуждали под платьем, а её щёки становились всё краснее и краснее.В комнате повысилась температура, но обоим всё равно будто чего-то не хватало...особенно ему. Он целовал её, как голодный, дикий зверь, которому нужна жертва.И это жертвой стала она...но самой желанной жертвы в мире вряд ли можно найти, ведь настолько сладкая душа слишком дорога и за такую золото не заплатишь. Этот акт продолжался недолго: он наконец-то сорвал с Роботник платье и подхватил девушку на руки, спокойно направляясь к своей спальне.Их губы вновь сплелись в жадном, необрывающем поцелуе, который так и кричал об их страсти. Растягивать ему не хотелось: он тут же посадил свою девочку на колени и стал оставлять свои метки по всему телу, выискивая застёжку бюстгальтера.Наконец найдя её, он движением руки сорвал никчёмный на данный момент элемент одежды и откинул подальше, продолжая спускаться ниже и более плавно переходя к делу. Пока он занимался её телом, агент медленно расстёгивала пуговицы на его рубашке, развязав до этого надоедливый галстук.Парень незаметно завязал его на свою руку и губами почувствовал шрам чуть ниже груди девушки. В голове сразу же проскочили эти злочастные моменты, где её застрелили, где он видел её слезы, где он чувствовал, как становится одиноким и не сдерживает последнее обещание...но это в прошлом.Она сейчас рядом, вместе с ним, где он чувствует, как в кровь поступает эндорфин от одного её взгляда. Парень почувствовал, как с его плеч скинули рубашку.Совершенный тут же перевернулся и повалил под себя эту маленькую и беззащитную, но настолько сексуальную и сладкую девочку...тело приятно нагрелось от подобных мыслей. Он тут же снял с себя майку и продолжил поцелуи по самым запретным её местам.Руки так и желали сорвать с неё нижнее бельё и наконец почувствовать эту малышку на все сто, но стоит же для начала немного подразнить её... Осторожно проводя ладонями по её рукам, Шэдоу достиг спинки кровати и привязал руки возлюбленной, нежно целуя губы.Она остро прикусила его верхнюю губу, на что ёж ответил этой дерзости укусом нижней губы.Девушка не сдерживала себя и свои желания, но диктатором всё же был парень. Его пальцы осторожно спускали её намокшее нижнее белье, страстно владея моментом и дразня медленными, горячими поцелуями. Девушка уже горела, — она понимала это.Каждое его касание было неумолимым наслаждением, но то, что он её каждые пять минут дразнил, ещё больше возбуждало... Внезапно, из уст светловолосой вырвался протяжный стон.Она почувствовала, как внутри началось очень медленное, но немного болезненное движение.Осторожно изгибаясь под напором ежа, голубоглазая закрыла глаза и прикусила губу, показывая стервозность. (all 3 writers: народ, простите, но нам слишком стыдно описывать всё это...мы ещё дети, поймите нас.Мур <З)

***

Он тихо целовал её за ушком, пока она извивалась и смеялась под его напором.Настолько хорошо ей не было давно...вновь чувствовать того, кого любишь — просто самое прекрасное, что есть на свете. Возможно, то, что они занялись любовью, ничего ещё не значит, но он не такой...Шэдоу готов отказаться от удовольствия и быть с ней хоть сто лет, но больше никогда не касаться её, и это только потому, что она так хочет, потому, что ей так хорошо. —Шэдоу, -, он посмотрел на неё сверху, тихо улыбаясь. —Давай только честно: у тебя были другие девушки? Этот вопрос застал его в ступор.Ёж отвёл взгляд в сторону, припустив глаза и немного расслабив объятья. —Буду с тобой чесен: да.Это был неудачный роман...она оказалась алчной, и...только тогда я понял, что ни одна прекрасная, богатая и золотая девушка не заменит мне тебя, -, он провёл ладонью по её ключицам, целуя бледные щёки. —Ты пытался забыть меня? -, она посмотрела в его глаза, пытаясь докопаться до правды. —Не то, чтобы забыть...заменить.Я пытался найти успокоение в других, но так и не нашёл нужной для себя персоны.Потом встретил Линду...она работала в нашей штаб-квартире заместителем и вот...как-то закрутилось у нас.Но через два года мне удалось заметить пропажу драгоценных вещей, и я начал раскопки.Оказалось, всё хранилось у неё.Из-за этого мы расстались. —Не сладко тебе пришлось... -, Мария провела пальцами по его прессу, положив голову плечо. —А как ты выжила? Я же видел, тебя застрелили... —Это было очень давно...я помню, что на колонии в меня кто-то что-то вколол, вытащив пулю и зашив рану.После я вновь впала в состояние коматоза и мыслить смогла только тогда, когда оказалась в капсуле, из которой меня стали вынимать.Это были люди в папахах и национальных костюмах, и тогда я поняла, что попала в Грузию.Там меня приняли гостеприимно, радушно, обещали свозить в Армению и Дагестан, а я была приятно удивлена.Люди действительно оказались добрыми. Далее я попросила отвезти меня в Америку, на что мужчина, похоже, отец троих сыновей, которые меня нашли, нахмурился и сказал: "Что Америка, что Грузия — везде тебе будет домом."...так я и осталась в Грузии. Я замечала, что никак не старею и более/менее стала похожей на взрослую девушку в двадцать с чем-то лет.Также мне стало интересно, в каком же я сейчас году, и увидев число 2001, мои глаза вылезли из орбит...Потом я ещё и нашла дневник в той капсуле, в которой говорилось, что в меня вкололи какую-то сыворотку, что позволяет мне вечно находится в состоянии молодости.Мне дали бессмертность, чему я была не рада. В эти же годы я решила уехать от своей второй семьи.Меня провожали в старых традициях, что было очень приятно, и я, наконец, приехала в Штаты.Мне пришлось тут не сладко... Сначала я сняла комнату в каком-то грязном и криминальном районе, где было много жмотов и пьяниц, после меня отправили на улицу, ведь пришёл какой-то парень и заплатил круглую сумму, чтобы меня вынудили.В тот момент я работала в ресторане официанткой и пришлось ночевать там же.Потом меня в один день запалил наш бармен и предложил переночевать у него.Я решила согласиться и не пожалела: он действительно был добр ко мне и нашими усилиями мы нашли мне дом, но он был не здесь, а в городе M.Тогда я уволилась и уехала туда, наконец адекватно начиная жизнь. В эти же годы я чуть не подверглась изнасилованию, но благо рядом были разломки бутылок, благодаря которых я сделала преступнику порез и скрылаь.В этот же день я нашла повеску о том, что требуется несколько специализированных агентов в FBI, и я, решившись на это безумие, пошла туда... Мы много занимались, тренировались, нам давали разного рода занятия.Прошли лишь несколько человек, наряду с ними была я. Я работаю там уже несколько лет агентом и недавно я хотела уволиться...но осталась.Решила остаться.Не хотелось остаться без работы, ещё и одинокой.Я скучала по тебе и эта тоска разрывала изнутри... -, она внезапно загрустила, но что её возлюбленный тоже.Шэдоу нежно обнял её, оставляя на плечах свои следы. —Я всегда буду с тобой...теперь я тебя точно не отпущу.Обещаю, -, слёзы предательски потекли с глаз агента.Она изо всех сил пыталась их сдержать, но не смогла. В комнате послышались всхлипы.Совершенный взялся за плечи девушки и посмотрел на неё, немного отодвинув от себя.На глазах его малышки застыли ненавистные ему слёзы, а в голове постоянно застревали фрагменты, где её застрелили и этот крик...как думал на тот момент ёж, последний крик. Немного присев на кровать, парень осторожно посадил её себе на колени и робко обнял, успокаивая всеми словами и поцелуями.Он понимал её, её судьбу и трудности, ведь жить все эти годы в страхе пришлось по вкусу и ему.Как же ему хотелось сделать её счастливой...почему жизнь настолько дербка на вкус, никто никогда не узнает.Но каждый постарается сделать так, чтобы мир пал к их ногам. Переживания девушки насчёт этого сильно губили её стальной характер.Она чувствовала, как вновь верит его словам, чувствует на себе его руки и ощущает его каждой клеткой души и тела.Роботник всего лишь хочет немного счастья, радости, семьи...именно этого ей так сейчас не хватает. —Мария, выслушай меня, -, он взялся за её лицо.Она остановила мокрый взгляд на нём. —Выходи за меня. Эти слова эхом пронеслись в голове.Голубоглазая расширила зрачки и с трудом верила в то, что услышала эти слова.Заветные слова... —Ч-что?... -, переспросила та, немного отойдя от шока. —Выходи за меня, -, повторил с улыбкой тот.На лице его возлюбленной медленно проскочила самая светлая из всех улыбка. —Да... -, тихо сказала та, закрыв глаза.Тот приятно улыбнулся, расширив зрачки. —Да, значит? —Да, -, он тут же засмеялся, крепко обнимая её. —А я уж боялся, что никогда не услышу этих слов, -, он тут же захватил её в поцелуй, более нежный и робкий.Она с улыбкой закрыла свои очи и прижалась к любимому сильнее, не отставая в действиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.