Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста

***

Pov Бетти

  Будильник… Опять этот надоедливый будильник…   Мне безумно хотелось спать. Я всю ночь не спала из-за Джагхеда и Тони. Тони стонала до 3 часов ночи. Поэтому я спала от силы 4 часа. Для меня это очень мало…    Встав с кровати, я поплелась в ванную. Приняв тёплый душ, я кое-как проснулась. Но не до конца.   Выйдя из душа, я начала приводить себя в порядок. Сделав лёгкий макияж, я начала выбирать, что мне надеть… В итоге я остановилась на белой толстовке и чёрных джинсах на высокой посадке.    Выйдя из комнаты я направилась на кухню. Зайдя туда, я увидела Джагхеда пьющего воду из бутылки. — Доброе утро! — сказала я, проходя мимо него. — Доброе… Как спалось? — спросил брюнет, выкидывая  бутылку в мусорку. — Отлично… — сказала я. (ну мы же сами знаем, что нет 😁) — А куда это ты? — наконец-то посмотрев на меня, сказал Джонс. — В институт… Я только выпью кофе и пойду. — сказала я, включая чайник. — Понятно… Стоп, а что я Тони скажу? — спросил Джагхед, садясь за барную стойку. — Ну не знаю. Но институт я не могу пропустить! — сказала я, засыпая в чашку кофе. — Можно и пропустить… — не договорив, сказал брюнет. — Что пропустить? — заходя на кухню спросила шатенка. — Встречу с подругой… — сказала я вместо Джагхеда. — Понятно. Я думала ты останешься с нами, позавтракаешь… — с ноткой грусти сказала шатенка. По взгляду Джонса можно было понять, что он хотел побыть с ней наедине. — Не хочу быть третьей лишней. И тем более, я уже опаздываю на встречу. — взглянув на часы, сказала я. — Ты не будешь третьей лишней! Да, Джаг? — сказала шатенка. — Да… — сказал брюнет — Я всё равно не могу остаться. Прости… — после этого я подошла к ней и обняла её. — Как хочешь… — всё с той же ноткой грусти сказала девушка. — Ладно, я пошла. — сказала я, отстраняясь. — Пока! — сказала шатенка, толкая брюнета, чтобы он оставил наконец-то свой телефон. — Пока! — сказала я напоследок, после чего вышла из дома и направилась в институт…

***

— Привет, Ви! — сказала я, садясь рядом с подругой. — Привет! — сказала та. — Как ночь? Выспалась? — шёпотом спросила брюнетка. — Они до трех ночи не давали мне спать! — сказала я тем же шёпотом. — Хах… Слушай, ты уже знаешь, что оденешь на вечеринку? — спросила брюнетка. — Я думала, что мы с тобой после института пойдём по магазинам… — сказала я, глядя на подругу. — Конечно, пойдём. Такой случай я не могу пропустить. — сказала брюнетка. — Тогда после пар сразу же идём в ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.