ID работы: 8810678

//истории в коридорах школы №6//

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
flashback Школьный день который ничем не отличается от других, хотя... Наверное все таки для кого-то он очень важен. Знакомьтесь, это Ярослава и она только пошла в 5 класс. Конечно же она была очень гордой, средняя школа как никак. Мама Славы поправляла ей бантик на косичке. – Не волнуешься? Спросила та – Неа! Со спокойствием ответила девочка и улыбнулась. До сих пор у нее выпали ещё не все молочные зубы, поэтому на этом личике было такое милое и невинное детское счастье. – Вот и умничка. Мама поцеловала Славу в щеку и те двинулись к школе. end flashback – Яра? Яра! Да твою мать! Девочка толкала подругу в плечо – А? Чего тебе? Наконец-то покинув свои мысли о детстве, ученица 7 класса по имени Ярослава, изволила повернуться лицом к подруге. – Чего тебе? – Да ты чёт залипла в одну точку, пол перемены так сидишь. – А... Да? – Ага. О чем думаешь хоть? – Да так, вспоминала 5 класс. – Ну, ну. Ты кстати оценки исправила? Через две недели каникулы как никак! – Уже? – Ага – Блинский блинчик ... Училась Ярослава на 3 и 4, но конечно проскакивали и двойки, за которые она получала подзатыльники от родителей. Честно, Ярослава считала, что все это из-за музыкалки, ибо ее там вечно задерживают. Пытаясь разрываться и успевать везде, она в итоге нигде не успевала, один раз даже принесла не ноты в Музыкалку, а учебники! А как она скрипку на оркестр забыла? Вот смеху то было, бегать от злого дирижера и прятаться на четвертом этаже. Однако следующий год у нее выпускной и поэтому мысли об экзаменах пожирали ее каждый раз, когда она сидела на сольфеджио и не могла ответить на вопрос или на музыкальной литературе не могла назвать произведение Чайковского. Прозвенел звонок и Яра с ее подругой Алисой двинулись в кабинет русского языка. Молодая учительница улыбнулась ученикам, когда они все были готовы к уроку и сказала им садится на свои места. Прошло около 30-35 минут от урока – Скукотища..... Сказала тихо Яра, но Алиса проигнорировала ее слова и продолжала списывать текст из учебника. Тетрадь Ярославы была вся неаккуратная, записей было очень мало, а иногда они пропадали на несколько дней, в отличии от тетради Алисы. У нее был красивые подчерк, каждая запись была идеальной, маркерами выделены заголовки, а таблицы точно и ровно по линейке. – Я буду очень удивленна, если ты будешь нормально вести тетрадь Усмехнулась Алиса, списав весь текст – Ой, да иди ты, тоже мне нашлась, отличница Яра огpызнулась на подругу, но подвинула к себе учебник и начала тоже списывать текст. – Ярослава, Алиса, мы вам не мешаем? Спросила учительница – Простите, этого больше не повториться Сказала закатив глазки Яра. – Хорошо Учительница продолжила урок, а Яра просто распласталась на парте. Прозвенел звонок и угадайте кто первый велетел из класса, конечно же Алиса со спящей подругой под рукой. – Пошли, ленивая жопа – Не хочу...... – Ой смотри, Вика идёт – Где? Ожила девочка и подняла голову. Алиса познакомила свою подругу и Вику ещё когда Вика была в 6-ом, а Ярослава и Алиса в 5-ом классах, они довольно хорошо ладили и стали отличными друзьями. – Вика-а-а-а-а-а-а Кричала Славя из под тяжёлой руки Алисы – Яра-а-а-а, Алиса-а-а-а Ответила Вика и подошла к девчонкам. – Че как? Сказала она с улыбкой – Ты посмотри на эту ленивую жопу, никуда идти не хочет Высказала свое недовольство Лиса и пнула Яру. – ........ай. Алиса на секунду замолчала, посмотрела на подругу и фыркнула через смех. Вика тоже улыбнулась и потащила Яру за руку. – Давай просыпайся, сейчас будет уже 4 урок – Разбудите, когда будет лето. – ну, это уже скоро В этот момент в диалог вмешалась Алиса – Да Господи, выспишься на весенних каникулах. – Ме.... Как вы поняли, перемена прошла мимо этих троих и над их головами аггресивно начал разрываться звонок. – Сейчас Маришка ругать будет Протянула Яра – Я пожалуй пойду Вика убежала на химию, а подружки поперлись на геометрию. – Когда вы хоть раз не опаздывали на мой урок? Томным голосом произнесла Марина Елисеева подругам – Почему вы обе в джинсах и без сменки? Девочки промолчали – Садитесь, бессовестные Подруги сели за парту и открыли тетради по геометрии. В этом предмете Яра была на самом деле не так уж и плоха, в отличии от Алисы, которая больше была по русскому и литературе. Так вот и уживались эти двое, каждая помогала друг-другу, но было кое что, что их объединяло. Они обе были просто рыбками без мозга в английском и немецком. Конечно были и хорошие оценки, но получить 4 в четверти по этим предметам было просто достижение. – Женя, скажи мне пожалуйста... Обратилась к девочке учительница – как звучит первый признак равенства треугольников? – А.... Треугольники равны... если у них равны две стороны и угол между ними? Ответила девочка – Умничка, так, Ярослава, а ты скажи второй. Учительница повернулась в сторону Яры, та начала вспоминать, что там учила в час ночи с кружкой кофе – А... Ну это... Второй признак равенства треугольников, да?... Треугольники равны, если у них равны два угла и сторона между ними – Хорошо, поставлю вам обеим плюсики Женя выдохнула, а Яра с недовольным бульканьем легла на парту – Ну да, готовилась пол ночи и дали только плюсик – Да забей Почему-то в кабинете геометрии время замедлялось, урок тянулся долго и нудно, Яра и Алиса умирали от скуки, иногда Яра пыталась сидеть в телефоне, но учительница каждый раз магическим образом обнаруживала ее за "грязным делом" и в конце концов отняла гаджет. – Мда... Тихо сказала Яра – Когда там звонок? Прошептала Лиса – Вроде через 13 минут Часы на стене класса медленно отстукивали ритм, встроенный в них годы назад. Наверное часы, это сложная работа, все, что ты делаешь, это тикаешь, все время, каждый час, каждую секунду, тебе никогда нельзя опаздывать и спать. – Бедные часики Сказала Славя – Ты это к чему Усмехнулась Алиса и поднялась – Ну представь, все, что ты делаешь это тикаешь. Все время. – Думаю ты права, значит мы часы? – Ты точно нет Девочки тихо рассмеялась и продолжили писать задачу с доски. Очередной звонок, с грохотом Ярослава вывалилась из класса и пошла на литературу. – Хули ты меня не ждала? Подбежала Алиса к подруге – А....... Незнаю В девочек врезались пятиклашки с их ранцами и учебниками, обе подруги кинув в них одинакого серьезный и злой взгляд, тут же избавились от этих деток. Перемена была короткой, поэтому Ярослава лишь успела запихнуть в себя бутерброд и чай, а потом пойти в кабинет. Звонок. Опять. Яра и Алиса уселись за последнюю парту и открыли нужную страницу учебника. Снова тиканье. Тик так, тик так. Часы в кабинете Литературы тоже точно отсчитывали каждую секунду. Бубнящий голос учительницы, шуршание тетрадей так убаюкивало Яру, потихонечку она сползла и легла головой в свою тетрадь. Глаза слипались, а разум затуманился. Как вы поняли, она заснула. Заснула крепким сном. Алиса смотрела на подругу как на дебила, но не стала ее будить. Что же стало дальше? Узнаем совсем скоро, но дайте поспать нашей героине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.