ID работы: 8810678

//истории в коридорах школы №6//

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
flashback – Бляяяяяяяя! Кричала Яра – Что с тобой? Спросила Вика. – Я алгебру забыла, а сидела над ней всю ночь! С полным разочарования голосом ответила девушка – Ох, мне тебя очень жаль... – Да ничего... Либо я плохо искала, либо придется подойти к математичке и сказать ей свое "ква" – Я надеюсь ты найдешь домашку – Угу... – Ладно, я наверное на химию пойду – Ага, удачи Сказала Яра и крепко обняла подругу. У обеих девушек появился румянец на щеках, Вика обняла подругу в ответ. – Ладненько, удачи Крикнула Яра вслед Вике – Ага... Вика ушла и прозвенел звонок, Ярослава ушла на информатику, а восьмиклассница на химию. "Что же со мной такое происходит?" В мыслях спросила она себя "Не может же мне нравиться моя подруга" Учительница раздала классу задание и села за свой стол. – До конца урока 20 минут, сделаете, сдайте Сказала она – Викааа Спросил шепотом Сережа – А что в 3 ? – Мне кажется в , а теперь отстань – Ты какая-то грубая – Нет, с чего ты взял? – Ну обычно ты довольно мягко со мной разговариваешь Будто бы промурлыкав сказал парень – Тебе кажется Ответила закатив глаза Вика – Ну как хочешь Прозвенел звонок, Вика сдала работу и вышла из класса, спустившись в гардероб, та взяла куртку и вышла на улицу – Ну что, как ты? Спросила ее Маша – Я? Да нормально вроде, а что? – Да просто слышала ты на химии Серёгу отшила – Этого идиота? Пха! Ну да, было такое, ну он достал меня все время спрашивать, мог бы и сам подумать! – Эх, с этим я с тобой соглашусь Девчонки быстро оделись и пошли по домам, распрощавшись на перекрестке, Вика пошла наедине со своими мыслями, которые пожирали ее разум. end flashback Яра проснулась в двенадцать часов дня в первый день каникул, на глазах все ещё была сонная пелена, а разум был мутный – Хватит дрыхнуть до поздна Открыв дверь сказала бабушка – Да, уже встаю Девушка поднялась с кровати и проверила соц сети, ничего нового она там не увидела, друзья как всегда переписывались до поздна, Яре было лень читать, так что надев длинную футболку и поправив короткие волосы, та вышла на кухню. Завтрак был незамысловатый, довольно банальный, всем знакомая кружка кофе с бутербродом. – Ешь аккуратнее – Окей – Эх Славя, почему же ты такая не женственная – Всмысле Девушка посмотрела на свою бабушку с недоумением – Ну ты же такая хорошенькая девочка, а ведёшь себя как хулиганистый пацан. Почему ты носишь все чёрное и так коротко подстригла волосы? – Хочется Пожала плечами она и встала из-за стола – Ну ты же девочка, хоть бы раз юбку надела! – Они не удобные – Отрасти волосы до каре, как у тебя раньше было – Нет – Эх, дурочка... Яра ушла в комнату и посмотрев в телефон написала Вике – Хеей, Привет Напечатала она. Прошло пятнадцать минут, которые Яра провела читая книжку, как услышала звук уведомления – Ага, привет Прочитала Яра сообщение Вики Они начали диалог, беседовали на разные вещи и просто весело проводили время. Яра: Тоесть ты завтра уезжаешь в Германию на почти все каникулы? Вика: Ага Яра: Круть, но я предпочитаю Лондон, ах, очень хочу туда съездить Вика: Думаю ты туда ещё съездишь Яра: Кто знает Вика: Ладно, мне завтра рано вставать и топать в аэропорт, давай пока, ещё пообщаемся! Яра: Ага... Удачи Вика отложила телефон и быстро заснула, думая, как с ребятами будет ходить по славному городу Мюнхену. Алиса сидела на подоконнике и размышляла о своем. Сегодня родители вернутся поздно, а бабушка уже спит. В наушниках играли песни ЛСП, а пустой взгляд был устремлён на еле заметные звёзды на небе. Есть моменты, когда тебе нужно одиночество, как в фильмах. Нужно время обдумать все, что ты не успел обдумать в течении дня. Нужно порыдать, отключив уведомления или тихо подпевать под песни про любовь. Алиса открыла ВК, Яра не была онлайн "наверное спит", подумала девушка и начала искать какие-нибудь песни для расслабления или грусти. Включив себе Нервы, та прикрыла глаза и тихо погрузилась в сон. Голос солиста звучал не отчётливо, слова смешивались в кашу и вскоре песня вовсе затихла под сопение Алисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.