ID работы: 88107

Новый год в Реборне

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Реборн: Вот, я тут кое-что наметил. Скоро-Новый Год. Всем срочно заняться подготовкой. Слушаю ваши предложения. Хибари (рубя воздух ладонью): Нужно, во-первых, елку украсить, во-вторых-меню придумать, в-третьих-сценарий, в-четвертых, роли распределить…. Реборн (быстро перебирая, с нажимом): Роли здесь распределяю я! Так. Хибари-дед Мороз, Тсуна-Снегурка,…. Тсуна (перебив, завизжал, как девка): А почему именно я снегурка? Я в прошлом году снегуркой был… И вообще, из Мукуро выйдет правдоподобней снегурка, даже волосы можно в косу заплести. Вечно ты так Реборн…. Несправедливо…. Реборн: Все сказал? Я еще посмотрю… Так. Я-Леший, Мукуро-Баба Яга. Мукуро (недовольно, пробубнив про себя): Ну вот, вечно мне облом, а это Вонгола так и проситься на неприятности….. А!!! Ничего не успеем!!! Новый Год на носу, а у нас конь не валялся!!! Реборн (вспоминая): Ну почему же? Конь валялся и не раз. Последний раз был, когда конь нахрюкался так, что стал приставать к Хибари, Хибари его за это избил, причем вместе с Мукуро, Мукуро так потом весь вечер в хорошем настроении прибывал, что наконец кто-то, да расплатился, за то что пристает к его Хибари. Да, что тут, конь после еще умудрился на стол залезть и стриптиз танцевать, вот чудило, и успокоился только тогда, когда со стола слетел и бошкой ударился, нда тогда впервые у нас на празднике была полнейшая тишина. Он ведь еще нифига потом не вспомнил, а я его еще пол года поддевал этой темой, что он заливался краской и уходил в свою комнату так ничего не съев. Вот деньки-то были, я его порцию доедал, вот блаженство. На этот раз я это еще и засниму. Хммм… Мукуро (в истеричном крике): Аркобалено, мы ведь так не успеем, если будем каждый праздник вспоминать с участием коня, так можно быстрей со смеху подохнуть, чем Новый год встретить… Хибари (рыча): Травоядное, ты когда-нибудь затыкаешься? Или тебе помочь? Мукуро (радостно-сексуально): Помочь… Хибари (достает тонфа): Только потом не жалуйся, что у тебя все болит.. Мукуро (увидев тонфа, запониковал): Ой-оя, Хибари, не кипятись, ну пошутил я!* нервно хихикнул* Реборн (хлопнув ладонью по столу): Сядь на место! Хибари, ты-Дед Мороз, пояснять надо? Хибари (убирая тонфа и фыркая): Да, собственно, нет. Я и в прошлом году Дед Морозом был, так что установку помню: посох морозильный в правой руке, мешок с подарками-в левой, кушак поперек шубы… Мукуро (вскакивая и перебивая): Красный кушак-мометон!!! Реборн (с силой сажает Мукуро на место): Синий оденет! И не спорить! Заняться нечем? Вечно на всякую фигню отвлекаешься! Садись и думай! Тсуна, что у тебя? Тсуна (до сих пор скромно молчавший, поднимает полные надежды глаза на Реборна): Ну, а все-таки, можно мне Бабой Ягой? Реборн (улыбнувшись): Конечно можно! Это ж креатив! «Все равно из тебя Снегурка никакая, только народ пугать, а Яга, есть Яга, да тебе и переодеваться не надо и так сойдет» Мукуро, будешь Снегуркой! «Из Мукуро получится шикарная Снегурка, вот только как бы они с Хибари, посреди раздачи подарков, из-за того кто будет дарить этот подарок, не подрались, а то потом фототься, стыдно потом будет Тсуне за них, и за то что у него в кабинете стоит фотка, где Мукуро с Хибари в синиках и царапинах, вот я посмеюсь, да вдобавок еще Дино концерт устроит, ну тогда я вообще жизнь продлю лет на 50.Хи-хи-хи.» Мукуро (ошорашенно): Ура!!! Я буду в паре с Кеей!!! Хибари (тяжело вздохнул): Только этого мне не хватало… Реборн: Хибари, что у нас с реквизитом, что мы с Бьянки конфисковали у полиции? Хибари (сверяясь со списком и ставя галочки): Так. Шуба Дед-Морозова в наличии, шуба Снегурки-тоже…. А где метла? Реборн (с каменным выражением лица): Мукуро! Где метла?!! Мукуро (виновато): Ну…. В роль входит…. Кто ж знал, что вы меня в Снегурки… Реборн (в той же тональности, но нахмурившись): Где метла? Мукуро (с трагизмом в голосе): Не помню…. Вечно у меня все не так…. Тсуна (удивительно поднял брови): Да вот же она! Под столом…. Надо же…. Ногой наткнулся…. Хибари наклоняется, осматривает метлу, ставит галочку, уносит, возвращается и встает у стены, сложив руки на груди (излюбленная поза). Реборн (положив обе руки на стол): Роли распределены. Теперь, а ну-ка все елку наряжать! Мукуро встает из-за стола и, печатая шаг, к елке. Берет звезду, с силой втыкает в макушку. Елка, со звоном, падает. Реборн, лицо которого выражает безразличие, чуть подпрыгнул, от сильного удара елки о пол. Хибари поморщился, Тсуна вздохнул с облегчением, что не он один на свете такой неуклюжий. Хибари: Травоядное, ты что никогда елку не наряжал? Тут не так надо. Дай я сам сделаю. ( Теперь обращаясь к Реборну) Не напрягайся, я все успею…. Не в первый раз, за этим травоядным дела делаю. Мукуро, отступая от поврежденной елки, пропуская Хибари. Тот быстро все востановил. Реборн: С елкой понятно. Теперь сценарий. Сначала поем. ( Очень громко) « В лесу родилась елочка….» Мукуро (поморщившись): Это не эстетично Реборн (въярясь): Все тебе не так! Сам тогда садись и пиши! Мукуро (пришипившись): Ладно…. Сяду и напишу ( с надрывом в голосе), только над душой не стой! Реборн: Так. Теперь займемся меню. Тсуна, поручаю это важно дело тебе, т.к. прибудет Вария, ты один среди нас кто знает их вкусы, так что будь добр, отнесись к этому заданию со всей серьезностью, уж не знаю, что с тобой сделает Занзас, если ему что-то не понравится. Хоть какая-то от тебя польза будет…. Тсуна: Вечно мне все муторное достается…. Несправедливо….. Реборн: Так. Функции распределили…. Тсуна (ухидно): Реборн, а ты что будешь делать? Реборн (удивительно посмотрел): Как что? Руководить… А пока можно вздремнуть… Хю-пииии, хю-пииии, хю-пиии….. РЕЕЕЕЕЕБОООООРН!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.