ID работы: 8810749

Неприличная просьба.

Слэш
R
Заморожен
146
автор
Rinachii бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слова Пентиуса всё не выходили из головы Аластора. С чего он взял что понимает меня? Что я могу исправиться? Он и понятия не имеет, кем я был в своей жизни и что делал с людьми. Еще и наговорил про какую-то зависть. Будто бы этим дуракам вообще можно позавидовать. Компашка из психопатки, шлюхи и ребёнка, которые якобы пытаются стать лучше. Да у этих чудиков нет и шанса на успех, и чего это они так уперлись в эту идею, особенно блондинка? В округе суетилась Чарли. Было раннее утро, так что ребята из отеля все еще спали. Только единственной дочери Люцифера с утра неймется проверять каждый элемент в отеле: То поправит слегка съехавшую картину, то в тысячный раз рассмотрит свой план по реабилитации демонов или выглянет в окно, а затем вздохнет, так как в основном демонический народ старается не приближаться к этому зданию. Аластору нравилось наблюдать за этой картиной. Было в ней что-то живое. Правда теперь он в очередной раз вспомнил слова Сира, над которыми итак всю ночь ломал голову. Попросить Чарли о помощи… Она конечно была приятным человеком, но разве может этот ребёнок хоть чем-то помочь его заблудшей душе? Сразу отогнав эту мысль прочь, он набрался решимости обратиться к ней. И слегка пожалел. Если бы в аду велась книга рекордов гиннеса, то эта ситуация определенно была бы там под меткой самой неловкой, подметил про себя Аластор. Чарли вот уже вторую минуту безмолвно пялилась на ярко разодетого парня в красном фраке и не верила своим ушам. Таких слов она не смогла вытянуть даже из Вегги, которая поддерживала любые её выходки, что уж говорить о самом, по её мнению, страшном демоне в аду! Правда, все её попытки поразмыслить об этом были затмены нахлынувшими положительными эмоциями. — Ах, Аластор, я поверить не могу! Я так счастлива! Конечно я помогу тебе стать лучше! Ты станешь самым лучшим, наилучшайшим! — улыбка девушки растянулась до ушей, её ладони были прижаты к щекам, и сама она чуть ли не прыгала от радости. — Ха-ха-ха… Прекрасно, просто прекрасно. — Аластор вздохнул. И на что он подписался? Почему-то когда эту идею озвучивал змей, всё звучало куда лучше. Как только он развернулся чтобы уйти, его моментально притянула назад рукой Чарли, которая схватилась за уголок фрака. — Давай приступать! И сейчас, чтобы ты не смог отмазаться от своей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ затеи, я замотивирую тебя с помощью обязательства! — Ох, и как же ты это сделаешь? — а вот эта мысль показалась даже неплохой, желание конечно было, но не хотелось что бы оно оказалось обычным минутным наваждением. — Всё просто! Одолжи-ка мне вот эту вещицу. — Чарли застенчиво указала на выключенный микрофон вещателя. Что-то в последнее время все так и тянулись своими руками к личным вещам Аластора. Он абсолютно не любил одалживать свои вещи, но раз это было необходимо, то так тому и быть. Микрофон мягко лег в руки Чарли. Девушка с восторгом рассматривала выданную ей вещь и продолжала бы любоваться ей и дальше, но неодобрительный взгляд заставил скорее приступить к задумке. — Кхем, итак, не мог бы ты на секунду отвернуться? Просьба была выполнена; подопытный нехотя отвернулся. Но как только он открыл рот, чтобы уточнить, что девушка собралась делать с микрофоном, раздался до боли знакомый шум: — И сегодня в эфире! Великий демон Аластор решил пройти курс реабилитации в отеле Хазбин, пожелайте ему удачи скорее-! Мм-фх! Эфир закончился не успев начаться, но его определенно успел услышать весь ад… Радио-демон придавил девушку к стене, сжимая её тонкую шею длинными пальцами. Улыбка на его лице оставалась неизменной, однако нахмуренные брови выдавали сильный гнев; он не ожидал, что этой дуре вообще могло прийти на ум опозорить величественного демона его же методом. Чарли пыталась выбраться из мертвой хватки и размахивала ногами, но ничего не помогало. Когда силы иссякли и кислорода попросту перестало хватать, на глазах девушки проступили слезы. Удовлетворившись результатом, демон разжал хватку и собрался уходить. — Больше не повторяйте подобных выходок, я такого не приветствую. Ответа не последовало. Чарли не слушала его, только всхлипывала и пыталась восполнить запас воздуха. По-правде, демон не хотел пугать её слишком сильно, ведь рассчитывал на какую-никакую, но помощь. — Прошу прощения, принцесса. — Аластор подошел к Чарли, отлепил влажную от слез прядку волос от её лица и завел за ухо. Когда он нежно провел по её шее, боль мгновенно пропала, а дыхание вновь стало ровным. — Я не хотел делать вам больно. Мне тяжело контролировать порывы ярости. Эти слова вскружили голову принцессе ада, ненависть на почве инстинкта самосохранения, что наполняла её всего минуту назад, испарилась. Красивая ложь, которую она приняла за правду, вернула энтузиазм, и её глаза снова были полны наивной доброты. — Хехе, наверное, я немного переборщила. Я прощу тебя, если ты и дальше будешь следовать моему плану по твоей реабилитации! И вот на ней снова милая улыбка. Неужели она действительно купилась? Или в ней совсем нет злости на людей? — Ну, мне пора. Я обещала помочь Вегги подобрать новые ленты, увидимся! — Девушка поспешила удалиться, но вовсе не пытаясь скорее скрыться от Аластора, а торопясь как можно быстрее увидеться со своей подругой. Было в этом поведении что-то очаровательное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.