ID работы: 8810846

Обещание стен

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тихо поют птицы. Легкое дуновение ветра заставляет с трепетом дергаться ветки деревьев, на которых распустились маленькие цветочки. На улице весна. Переместимся в многоэтажный дом. За закрытой дверью находится узкий коридор, пройдя вглубь можно увидеть большую белоснежную кровать, на ней лежит человек, волосы которого хаотично разбросаны на подушке. Рядом на тумбочке стоит будильник, показывая, что уже время обеда, но складывается впечатление, что машина знает о усталости хозяина и пытается вести себя максимально тихо, чтобы не разбудить его. Сегодня суббота—выходной день. На кровати лежит Чуя Накахара—член исполнительного комитета Мафии, у него рыжие волосы, голубые глаза, рост примерно 160 см. Сейчас он отдыхает после долгой рабочей недели, если не ошибаюсь, то в планах у него только то и делать, что спать. Но как говорили мудрецы: «План пошёл не по плану» В комнату врывается темноволосый парень, он весь в бинтах, это Дазай Осаму, в настоящее время сотрудник Вооруженного Детективного Агентства. —Доброе утро, Чуечка,—протягивая сказал перебинтованный, напрыгнув сверху на своего бывшего напарника. Но усилия детектива не увенчались успехом, рыжеволосый не хотел вставать, и что-то пробубнив, перевернулся на другую сторону, продолжил сопеть. Встав с кровати, а точнее с владельца квартиры, кареглазый направился на кухню, можно было услышать шум воды, а ещё через минуту шаги, всплеск и душераздирающий крик. Великий суицидальный маньяк, Дазай Осаму, видимо решил, что сегодня прекрасный день, чтобы умереть от рук сильнейшего эспера Мафии. —Ты чего творишь больной ублюдок?! —Доброе утро! Зимний вечер. Дазай Осаму сидел на кровати, читая книгу. Он ждал Чую, который должен был прийти около часа назад. Но это не особо волновало перебинтованного, работа в Мафии не самая легкая, ещё и учитывая то, что рыжеволосый не уйдет, пока не выполнит всю бумажную волокину. Но вот уже второй час ночи, хоть обычно Мафия работает в такое время, но сегодня смена должна была закончиться раньше, а любимого коротышки все нет. Это уже начинает настораживать, отвлечься от дурных мыслей не получается, Осаму вспомнил, что утром Накахара говорил о проблемах Мафии с местной бандой. А вдруг Чуя ранен, а если он умирает. Суицидник уже был готов бежать искать своего любимого рыжика, как услышал звук открывающихся дверей, а после упавшей одежды. Выйдя в коридор, Дазай увидел мафиози, его лицо было красное, то ли от мороза, то ли от алкоголя. —Блин, Чуууя, я ведь волновался, где ты был, ты пьян. —Осаму, почему ты меня не любишь,—проговорил рыжий, съехавши вниз по стене. —Чуенька, с чего ты взял, что я.. —Не ври,—начал кричать голубоглазый вперемешку с слезами.—Ты не любишь меня, если бы любил, то не пытался бы совершить это сранное самоубийство и не искал бы того, кто решился бы на это с тобой. Почему мне так плохо от мысли твоей смерти? Почему? Я не должен этого чувствовать, это неправильно, так не должно быть! Легкое движение вперед, такое чувство, будто пролетел ветерок, пытаясь перевернуть всё, что находилось в этой квартире. Дазай опустился на колени и прижал Чую к груди. —Дурачок, я ведь люблю тебя, может это звучит неубедительно, но я готов рискнуть своей жизнью ради тебя, хотя даже не так, ты единственный, кто заставляет меня жить. Накахара поднял свои глаза, они были красные от слёз, да и все лицо ещё имело бордовый оттенок. Рука Осаму легла на щеку пьяного мафиози, поглаживая её. Просидевши так около десяти минут, темноволосый, взявши своего любовника на руки, поднялся с пола. Чуя уже успел уснуть. —Боже, такой маленький, а такое шоу исполнил. Я обещаю, что никогда не оставлю тебя,—последние слова Осаму сказал настолько тихо, что могло показаться, будто они так и пропадут в молчании стен, но нет, Чуя услышит и запомнит это, а Дазай не нарушит своё обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.