ID работы: 8810856

One more chance to be together

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
Примечания:
Их друзья выходят из кабинета Адриана, оставляя их двоих наедине в столь тонкий и чувственный момент, который другим непозволено видеть. Костия упорно держит взгляд на полу до последнего, пока дверь не закроется за Лили и они не остаются в тишине. Камила мягко подходит ближе к ней и цепляет её подбородок большим и указательным пальцами. — Костия, — тихо шепчет она в напряжённый воздух между ними двумя, словно боится спугнуть её. Камила, как всегда, сдержана в своём идеально выглаженном бордовом костюме, так что кажется, будто и не было ни Гаюса, ни войны, а весь Нью-Йорк не лежит сейчас в серых, засыпанных песком руинах. Вокруг неё спокойствие. Она — сама стихия гармонии. Но её карие глаза никогда не могли скрыть правду. Костия видит в них тёплую заботу, боль пережитого, и горечь утраты. Камила страдала и, хоть на её лице не отпечатана усталость, её более осторожное поведение говорит само за себя. — Я здесь, — нежно протягивает Костия, обхватывая тонкое запястье Камилы, давая ей почувствовать свое живое присутствие. Она замирает напротив неё, и все её стены рушатся одна за другой. — Я думала, я думала, ты умерла, — говорит она ласково перемещая пальцы на щеку и прижимая всю ладонь к лицу. Так трепетно, так тонко. Изящные линии по коже. — Лезвие пронзило твою грудь так глубоко, что я могла чувствовать его в своём сердце. Ты умирала у меня на руках, и я… Костия чувствует, что не может дать ей говорить об этом, это болезненное прошлое должно наконец-то отступить. — Камила, ты сделала то, что была должна — — Нет, — На секунду, но все же, обычно стойкая и сдержаная Камила Саид теряет равновесие в эмоциях и её глаза чуть вспыхивают красным. Все из-за неё, из-за когда-то простой смертной. — Я поступила эгоистично, я обратила тебя, потому что нуждалась в тебе. Потому что у нас не было достаточно времени вместе, а я — я не готова снова потерять кого-то, кто мне так дорог. Костия понимает, у Камилы тоже есть старые раны, ушедшая любовь, которая умерла через несколько дней после превращения. А ещё Гаюс — из-за него она несла на своих плечах такой тяжкий груз столько лет, постоянно превращая свое сердце в камень. До тех пор, пока они не встретились. — Ты дала мне ещё один шанс, — горло сжимается в тиски, когда Костия мягко отвечает и делает шаг навстречу Камиле, в глазах которой потухает вспышка красного. — И важнее, ты дала его нам. Я никогда не думала о том, чтобы быть вампиром, но… теперь, когда выбор уже сделан — я этому рада. У нас с тобой столько всего может быть впереди. Камила наконец-то тает, встречает её на полпути в ответ и тянется к ней. Губы смыкаются в лёгком прикосновении, без страсти, без нажима, едва заметно, но трепетно — в обоюдном желании почувствовать друг друга вновь. Обе живы и так много пережили за последние несколько недель. Руки Камилы тёплые на её талии, когда они сжимают ее в приветливом движении и тесно прижимают к себе, пока она не расслабляется всем телом. Костия обнимает её за плечи и они углубляют поцелуй, мягко следуя устами друг друга. Медленно, аккуратно. Пальцы зарываются в длинные прямые волосы. Камила хихикает в ее рот и проводит носом по щеке, вызывая поддельное раздражение внутри Костии. Она счастливо улыбается ей и прикрывает глаза. — Ты пахнешь сырой землёй, — весело дразнится Камила. — Не каждый день просыпаешься на кладбище, знаешь ли, — Костия утыкается в неё лбом и чуть бадает головой. — И вообще, ты меня превратила, тебе с этим теперь и разбираться. — Я думаю, что совместный душ легко исправит положение вещей, — говорит Камила, подталкивая её так, что их тела становятся ещё ближе. — Мисс Костия из клана Саид. Костия кладёт голову ей на плечо и вслушивается в биение в её грудной клетки. Благодаря обострившимся чувствам она слышит это словно сердце Камилы рядом с её ухом, в её руках, выдавая биением слово за словом, как по азбуке морзе. «Я люблю тебя». Она сжимает руки вокруг неё теснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.