ID работы: 8810867

Червь Бурдашева

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Червь Бурдашева

Настройки текста
Червь Бурдашева. Бронктон-Бей. Территория АПП. Лунг был зол, кто-то украл его любимое мороженое «Ледяной дракон». Все бойцы АПП были в ужасе, никто не хотел попасть под горячую руку дракона, поэтому они держались от него на расстоянии сотен метров. - Кто посмел?!!! АРРРХХХХ!!!! Покажись вор!!!! – зарычал Лунг. - Эй, эй, эй. Не кипешуй чешуйчатый. Я тебя от ожирения спас, да и мороженое та ещё дрянь. – ответил мужской голос. Лунг посмотрел в сторону говорившего, из магазина по продаже алкоголя вышел мужчина в чёрных очках, и в джинсах. Тот уже выкинул на дорогу ведёрко с мороженым. Это стало последней каплей для Дракона Кьюсю. Он выдохнул в сторону мужчины струю пламени, что должно было сжечь его дотла. Но его выжила, к удивлению Лунга. - Что за?!!! – спросил ЛУнг. - Я съел слишком много мороженого, теперь меня не берёт жара. – ответил мужчина. - Но это ведь пламя. – прокомментировал один из членов АПП. - Один х… - недоговорил человек. Лунга ударил наглеца в лицо, но тот даже не сдвинулся. - Да у нас в Средне-Уральске дети сильнее бьют. Вот как надо бить. НА! Мужчина ударил Лунга ногой по голове. И Лунг пробил собой трассу, и провалился в канализацию. А мужчина, приволок бетономешалку, и начал выливать бетон в Лунга. - НУ мужик, ты сам начал. Не надо было паршивое мороженое покупать, нужно покупать Российское, «Ледяной Галустян». – прокомментировал мужчина на последок. Конец флешбека. - И вот поэтому я задержал кварплату. Чёртову ящерицу. Пришлось долго в бетон закатывать. – сказал мужчина своей собеседнице. Старая женщина смотрела с укором на говорившего. - Господин Бурдашев, прекратите нести бред. Лунга, поймали Оружейник и Мисс Ополчение, не помню, чтобы в новостях говорили про вас, или вы хотите сказать, что вы Оружейник? – возмущалась женщина. - Нет, конечно. Я в отличие от него, не имею проблем с женщинами, да и с обычными людьми, и с головой. – пробормотал Бурдашев про себя последние слова. - Господин Бурдашев, прекратите этот балаган. Либо вы сейчас платите, либо выметайтесь из квартиры. - Во-во-во!! Вы чего сударыня? Вы хотите выгнать героя, который спас ваш город от Губителя? – возмутился Бурдашев. - ЧТО??!! Снова время твоих историй??!! Избавь меня от этого!! – закричала женщина. - Так вот. – проигнорировал женщину Бурадшев. – Это было месяц назад, и я рыбачил в тот момент, но уснул, не стоило много пить. И оказался очень далеко в море. Месяц назад. Бурдашев смотрел вдаль на своей лодке. - Мда, ну слава Богу у меня есть компас. Только я им пользоваться не умею, говорил мне папа, не прогуливай ОБЖ. Но есть один способ. Компас, покажи, где Бронктон-Бей. – сказал компасу Бурдашев. Но компас, всё также указывал на Север. Но потом Бурдашев ударил по нему, и стрелка уже показывала на город. - НУ проблема решена, осталось… О.. Внезапно поднялись волны, и из морской пучины показался Губитель-Левиафан. - Вот это рыбина. Думаю отличная выйдет уха. – сказал Бурдашев в пустоту. Левиафан смотрел на бурдашева своими двумя парами глаз. Но решив, что герой не представляет для него опасности, поплыл дальш, в Бронктон-Бей. - Ты что, город решил уничтожить? Нет я понимаю, это не мой дом, но всё же, там много невинных людей, не в мою смену рыбёха. После своих слов, он прыгнул на голову Левиафана, и начать его хлестать ремнём. Наконец Левиафан обратил на него внимание, и яростно пытался уничтожить проходимца, но Бурдашев был ловок, и не давал себя поймать. - НУ чё, нравится? Будешь знать как города разрушать, это тебе за Москву, ах да, это ведь твой брат постарался, но ничего, и до него очередь дойдёт, а вот ваша сестрёнка. Хмм… Думаю с ней можно кое чем, поинтереснее можно замутить. – ухмыльнулся Бурдашев. В ответ на слова Бурдашева, морской царь, начал использовать гидрокенез, чтобы достать до Бурдашева. Своими водяными хлыстами он достал до него, но Бурдашева как рыба в воде плава в его хлысте. - Да что мне будет от твоей водички, я чемпион по водному плаванию! Но ремень не помогает против, придётся использовать швейцарский нож из неведомого элемента. Бурдашев вытащил из кармана швейцарский нож, и начал пробиваться внутрь Левиафана, слой за слоем, он пробивался к ядру, что очень сильно удивило морского монстра, ибо такой режущей силы не ожидал, и сил самого Бурдашева, и пытался ковыряться в своей ране, пытаясь вытащить героя, но безуспешно. Наконец Бурдашев достал до ядра, но нож уже не мог его порезать. - Мда, тут нужно кое-то посерьёзнее. Вот тут мне и поможет Звёздочка. Эту хрень фиг откроешь и сломаешь, на тебе. Со всей силой он бросил круглый мазь в ядро Левиафана, и этот снаряд пробил ядро Левиафана насквозь. - Надо было раньше так сделать. – почесал себе затылок Бурдашев. Лефиафан стоял в прострации несколько секунд, он понял что умрёт, и ничего с этим не поделать, в первые он почувствовал страх, и немного облегчения в конце. Так пал гроза морей. Конец флешбека. - Вот я так и победил морское чудище. – закончил рассказ Бурдашев. Бабка сидела на стуле и дремала, но от хлопка Бурдашева проснулась. - А что?! Ы закончил уже? Ладно оставайся оболтус. Но через неделю, чтобы деньги были. И почему я слушаю его байки? - До свидания миссис Гриссом. Бурдашев довольный шёл в свою съёмную квартиру, зайдя в квартиру, на тумбочке стояла рамка с фотографией, на которой был изображён сам Бурдашев, и туша Левиафана. Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.