ID работы: 881090

Опасности мирной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Проснуться на заре и с омерзением смотреть на смятую постель и спящую женщину. Быстро и бесшумно встать, одеться, и через пару минут уже, не прощаясь, выйти из ворот дома. В обед пришлю записку с извинениями - мол, дела... Удобно занимать положение, подобное моему. В любой момент можно сбежать, сославшись на дела. Усмехаюсь, ускоряя шаг. Возле дома сердце пропускает удар, и холод ползет по затылку. Знакомая фигура низко склоняется, пряча улыбку. - Сэр. Киваю, взмахиваю рукой, приказывая следовать за собой. Сердце колотится в безумном ритме. Лицо бесстрастно. Но, наверное, что-то не так, где-то я допускаю ошибку, и эта хитрая физиономия расплывается в улыбке. - В чем дело, Шарп? - спрашиваю резко, недовольный не им - собой. Полковник улыбается еще более открыто. - Ничего, сэр. Я рад вас видеть. Абсолютная невинность. И ведь нечего возразить! И... кажется, он действительно рад меня видеть. - Следуйте за мной. Привожу его в кабинет. Есть одно дело, требующее свойственной Шарпу пронырливости. А деньги ему нужны всегда, так уж он устроен. Я поворачиваюсь к нему... - У вас испачкан рукав, сэр. Разрешите..? - он уже протягивает руку. Осторожно смахивает с плеча пыль. Наверное, у меня сейчас очень ошеломленный вид, потому что он улыбается. И резким рывком притягивает меня к себе. - Я соскучился по тебе, Артур. Очень соскучился... - жарко шепчет мне на ухо, уже расстегивая мой жилет. Я улыбаюсь, закрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями. - Я тоже. Через час он выходит из ворот моего дома с пакетом документов, которые я не могу поручить доставить никому другому. Вот уже шесть лет длится это безумие кратких встреч, этой обжигающей нас обоих страсти, рискованной игры на самой грани: незапертые двери, темные углы, пустующие комнаты, замирание за шторами, острое наслаждение опасностью, которого мне так не хватает в мирной жизни и, видимо, не только мне. Я усмехаюсь, отходя от окна и рассеянно поглаживая искусанную руку. Присаживаюсь на угол стола, и пишу записку: "Дорогая N! Прошу меня извинить, неожиданные дела потребовали моего срочного присутствия. Остаюсь Ваш преданный слуга, A.W."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.