ID работы: 8811

Играете по моим правилам.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак. Комната в пурпурных, желто-зеленых тонах. Одинокая фигура, и слова, разрезающие реальность и сон: « Ты проспорил, вас можно примирить, это скоро случиться, мой названный брат.» База Вонголы .01ч.27мин. В зале для совещаний на совещание продолжается перепалка Мукуро и Хибари. 01ч.28мин. Бешеный, рвущий перепонки звук сирен, система безопасности — иллюзии опутывают всех. Они реалистичны для предела, так желанны для уставшего сознания людей, так неожиданны, как жизнь, глубоки и безграничны,как небо. Среди этого роя был особенный шедевр — подарок брату и его ещё врага. Небольшая комнатка без окон, пустые стены и один стул, жесткий, старый. Тихий голос без эмоций проговаривает фразу :"Вы выйдете только, когда по-настоящему помиритесь! Прости, я не могу проиграть, я исчезаю во времени.» Рокудо стоял прислонившись спиной к сырой стене. Первые слова: « У неё остался час. А нынешняя маска слишком сильно впилась в личность. Что ты, Анна, делаешь, с ним нельзя спорить, у него не выйграть...» -«У кого?» — Кея решил вступить в диалог. -У хозяина Бездны. Её продали туда как игрушку, а она стала его замом и оппонентом. -Есть другой способ выбраться? ( Иллюзорный мирок уже был проверен им на прочность. При каждой атаке, защита укреплялась.) -Нет, всё просчитано. -А если проиграет? -Убьют, но не одну, а ещё миллион случайных людей. -Кто? -Слуги хозяина. -Те травоядные? -Ойя-Ойя, совсем не травоядные. ..На её месте должен быть я. -Поменять? -Обойдусь. .. Кея, выслушаешь? -Она так важна. (усмехаешься) -Ну это индикатор того, что я человек — могу ли я ещё сделать что-то положительное. -Неужели? ( не веришь) -Я прекрасно знаю твоё презрение меня; я — твое препятствие, лишняя карта в идеальном раскладе. -Хм. -Кея, я хочу спасти её. ( волнуюсь) -Мне это не надо. -Глупо, глупо, не только мне причинишь боль. Я ненавижу просить, но не надо всё разрушать прямо сейчас. -Что за она человек, если ты даже унижаешься прося. (презираешь) -А может требую, Хибари, ты ведь не сволочь. -Неужели...а так легче. Близко никого, боль слабее. -А тошно от одиночества не бывает? (ухмыляюсь, улыбаться в тюрьме уж разучился, только зубы могу скалить, но искренний взгляд). Мне бывает. Анна как сестра, всё понимала и прощала. -Её и так убъют? -….. -По душам...хм... Не буду рассказывать почему стал таким. На людях буду также всех презирать, но эти «травоядные» помогают, отвлекают, не дают полносью упасть в поглощающую личную тьму. Хранители тебе верят. Если придашь.. -Закамикаросишь, знаю. Играть такого как сейчас мой удел. Иначе было не выжить, легко сломаться. ( не вру я!) -Мы ведь не враги? -Наверное. -Наверное? -Мы соперники, Кея, соперники. И это только наша иллюзия.( Улыбаюсь через боль. Раздираю запястье в кровь. Может остановишь. А мысли материальны, отцепляешь пальцы от запястья, а ты испачкался, тебе не идет моя кровь.) -Дверь. Я ухожу. -Снова в одиночку?.... -Быстрей, ждать не буду. Снова база. Никто и не узнает, какова была их иллюзия. Через несколько дне они полетят на похороны Анны, будет ли это на самом деле или она станет игрушкой, два хранителя не узнают , пока ей это не нужно. « Я выиграла.» — смеясь сказала юная девушка. « Да, хозяйка. — согласился тот, который считался возглавляющим бездну,— Да.» *** Мы ищем в правде ложь, а непроглядной лжи находим истину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.