ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Прошла уже неделя как Аластор жил в «Отеле счастья». Каждое утро ему казалось скучным. Вегги всеми силами пыталась выселить Энджела за его неуместные шутки или же помогала Чарли, которая занималась повседневной рутиной. Хаск пил дешевый ликер, собственно как и всегда. Зато к вечеру в отеле просыпалась жизнь. Не серая и скучная, а очень даже интересная. Все наконец освобождались от дел и собирались за столом, чтобы наконец обсудить прошедший день или сыграть в какую-нибудь настольную игру. — Итак, чем Принцесса порадует нас сегодня? — широко улыбаясь произнёс Аластор. — Я распечатала листовки с объявлениями о нашем отеле и сейчас уже создаю нам официальный сайт. Завтра кто-нибудь должен расклеить их по всему городу — ответила девушка. — Отлично, Принцесса. — ещё шире улыбнувшись сказал Радио-демон. На самом деле… Ему было полностью плевать на этот жалкий отель с его обитателями. Демон просто проводил тут своё бесконечное время, шатаясь из одной комнаты в другую, в поисках библиотеки, хранившей кое-что очень важное для Аластора… — Так что, сыграем?! На стол упала стопка карт. За ней более аккуратно приземлилась бутылка ликера. Все поддержали его идею и спустя какое-то время и кучу проигрышей Энджела, последний решил отправиться спать. После него остальные тоже стали потихоньку уходить… Наконец, когда кроме Хаска и Аластора в комнате осталась только Чарли, ей стало несколько неудобно. Теперь девушка сидела одна, напротив высокого демона (не смотря на то, что рядом сидел Хаск).Никогда ещё Шарлотте не приходилось на долгое время оставаться с этим клубничным сутенёром. Хоть демон и широко улыбался, гримаса эта, была всего лишь маской, одетой на лицо хозяина.Никому не было известно, что на уме у этого чудака и какие мысли посещают его голову. В то же время Радио-демон располагал к себе. Принцессе хотелось подольше сидеть с ним, слушать занимательные истории и шутки.Она постоянно откладывала навязчивую мысль уйти, в самый дальний уголок сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.