ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

14.Видишь,на что я готов ради тебя, солнце.

Настройки текста
Они так и сидели: большое и страшное, но доброе чудище и маленький испуганный зайчонок. Когда Шарлотта почти перестала трястись, она взглянула на Аластора. По его щеке текла еле заметная слеза, но он быстро вытер её перчаткой. От этого жеста в груди Чарли снова закололо и сжалось, она только с шумом вдохнула воздух, которого ей уже не хватало и снова уткнулась лицом в грудь демона. — Так, всё, давай успокаивайся, солнце. — сказал красноволосый и взяв девушку за подбородок, поцеловал в губы. Затем он аккуратно поднял её и перенёс на кровать, вышел из комнаты и, спустя пятнадцать минут, вернулся с кружкой чая. Ал поставил кружку на тумбочку и предложил что-нибудь перекусить. Но Чарли не могла и думать о еде. Она лишь улыбнулась и помотала головой. Спустя какое-то время девушка уснула, а Ал заботливо прикрыл её одеялом и поцеловал в лоб… Шарлотта проснулась в глубокой ночи. Комната была пуста. Девушка тут же вскочила и пошла на поиски Аластора. Что-то в груди не давало ей покоя. Спускаясь по лестнице на первый этаж, девушка увидела небольшое свечение где-то вдалеке. Особняк был просто огромен и принцесса пыталась не пройти мимо нужной комнаты по тёмному пустынному коридору. Заглянув за оставленную приоткрытой дверь Шарлотта увидела… Самаэля… Её отца… — …Я предупреждал тебя, Аластор… Но ты не послушал меня! — Но вы не можете так просто взять и избавиться от меня, дайте хотя бы попрощаться с Чарли. — Поверь мне, девочка переживёт, любовь — всего лишь эмоция, которая ни на что не влияет. — улыбнулся Самаэль. — То есть вы готовы навсегда покинуть свою жену? Как вы сказали, любовь — эмоция, не правда ли?! Владыка нахмурился. — Хорошо… Ты можешь с ней попрощаться… Но она же тебе не нужна, признай это… Я никогда не поверю, что такой мерзавец как ты, захочет исправиться ради любимого человека. — Вы правы… — Аластор помедлил, — может мерзавец и не стал бы, а я не такой. — Хватит этого цирка! — чуть громче сказал Магне старший и ударил по столу. — Или ты сам сейчас телепортируешь её в отель или я применю грубую силу! — Я не позволю! — вмешалась в разговор принцесса. Оба собеседника повернули головы. В глазах Аластора застыл страх, не за себя, конечно же. А Самаэль, сначала удивился, а потом нахмурился. — Пришла! Ну и что теперь будешь делать? — спросил грозно отец. — Я… Я заберу то, что принадлежит мне и уйду! — как-то даже слишком дерзко для себя сказала Чарли, удивилась этому, но виду не подала, подошла, взяла за руку Радио-демона и уже хотела уйти. — Стоять! — громко крикнул владыка ада и достал копьё. — Отойди в сторону, Чарли! — Нет! — сказала девушка и загородила собой Ала, хоть из-за своего роста у неё это не очень хорошо получилось. — Я не умру, так что можешь стрелять сколько хочешь! — Какая же ты глупышка… — рассмеялся Самаэль, — Разве я растил тебя только для того, чтобы ты подвергла опасности весь Ад? Да ты понимаешь, что когда этот Олень будет сидеть на моём месте, настанет конец всем, кто живёт тут! — Аластор уже не такой, каким ты его знаешь! — крикнула девушка. — Так чем он может это доказать?! В этот момент красноволосый отодвинул Чарли, сделал шаг вперёд и опустился на колени. — Самаэль,раз вы так хотите меня убить,то вы можете сделать это прямо сейчас.Только прошу,не трогайте Чарли.. Демон посмотрел на девушку, улыбнулся, а затем, развернувшись к Владыке, опустил голову. Самаэль стоял, прибывая в явном удивлении. Раньше бы Радио-демон пресёк любой повод только достать оружие, а тут, либо он совсем спятил, либо действительно любил Чарли. Принцесса хотела было подбежать, но по щелчку пальца, оказалась за стеклянной стеной. Она всеми силами пыталась разбить стекло, но даже в её истинном обличии, оно не поддавалось. Тогда демонесса упала и прислонившись к стене, снова заплакала. Аластор только молча сидел, стараясь делать вид, что не слышит мольбы убрать защитную стену. Самаэль не знал, что ему делать. Он впервые увидел у дочери такую истерику и стоял, просто держа перед собой копьё. Повисло недолгое молчание. — Я…Я не буду… — рука с копьём опустилась и Самаэль подошёл вплотную к Радио-демону. — Заботься о ней, хорошо? Я ещё вернусь и проверю. — попросил Владыка, затем посмотрел на дочь и щёлкнув пальцами, исчез. Аластор какое-то время смотрел в пустоту, а затем залился безумным смехом, от которого кровь стыла в жилах. К тому моменту барьер разрушил Хаск, знавший нужное заклинание. Чарли бросилась к красноволосому и прижалась к нему. Тот резко замолчал и замер. — Я… Чуть не умер,представляешь?-спросил Ал у присевшего напротив Хаска—Прикольно.Надо будет повторить. — Замолчи,а— буркнул кот и протянул демону бутылку с каким-то крепким напитком. Тот взял, но открывать не решался. Спустя несколько секунд он встал и повернулся к Чарли: — Видишь, солнце, на что я ради тебя готов? — уже натянуто улыбнувшись и открывая бутылку сказал Ал, а затем пошёл на заметно трясущихся ногах к выходу. Шарлотта встала и пошла следом. — Ну ты… Это… Его конечно знатно так заставила переживать… — обратился картёжник к принцессе, — Я его таким ещё не видел. Молодец, уважаю. — кот ухмыльнулся и вышел. Аластор сидел в своей комнате и пил, как оказалось, джин, прямо из горла. Когда в спальню зашла Чарли, он резко убрал бутылку. — Не обращай на меня внимания. — произнесла она и плюхнулась на кровать, лицом в подушки. — Не-е-ет, солнце, я так не могу! — протянул Ал и пересел уже на кровать. — Я всё-таки не какой-нибудь там мерзавец. — демон снова засмеялся и начал гладить Чарли по голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.