ID работы: 8811109

А я... Так просто... Железный Человек

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони открыл с трудом открыл глаза и огляделся вокруг. Белые стены, запах больницы. Старк приподнялся и обратно упал, ощутив сильную боль. Он пытался вспомнить что с ним произошло, но не мог. Вдруг он увидел открывающуюся дверь. В помещение вошла красивая женщина. Она подошла к нему села рядом и взяв за руку заплакала, уткнувшись в его ладонь.       – Тони... Прошу, открой глаза.. Я знаю, ты сильный. И.. Будешь жить. Прошу, ради меня, ради Морган.. И Питера.. И ради всего мира.. Умоляю.. – Тони пошевелил рукой, чтобы она подняла глаза.       – Тони! Ты, ты жив!!! – она улыбнулась сквозь слёзы.       – Пеппер.. Я.. – начал было Старк.       – Нет. Молчи. Нельзя напрягаться.. Я сейчас позову доктора..       – Папа! Папа! – к нему подбежала маленкая девочка. Она обняла отца.       – Морган, доченька. – Старк прижал к себе дочь.

***

      – Мистер Старк! – в палату практически влетел радостный Питер. Он сел рядом, и радостно приобнял наставника.       – Паучок, ты что, плакал из-за меня? – удивился гений, смотря в глаза Питеру.       – Я. Я просто.. Я так боялся за вас. Я так рад, что вы... Всё хорошо! – Тони видел что Паркер не сможет объяснить это и просто обнял его. Питер был очень благодарен ему за это. Они очень дороги друг другу. Тони очень привязался к этому ребёнку. Как и Питер. Старк заменил ему отца, а это может сделать не каждый. После долгих обнимашек к нему пришли остальные друзья.       Они все радостно навестили Тони. Он понял, что ему повезло с друзьями. Они стали ему семьёй. Как будто у него много братьев и сестёр.       – Тони, я так рад, что ты жив. Мы так боялись. – радостно говорил Роуди. Он один из его близких друзей. Как и Хэппи. Стоп! Хэппи с Мэй? Ооо, пока он лежал в коме около года, Хэппи не терял время.       – Ну и как? Вижу вы теперь пара! – сказал Старк. Они начали что-то бубнить и Тони стало всё понятно.       – Всё всё, я понял. Спасибо, что объяснили. – после долгих разговоров им пришлось покинуть его.       Старку хотелось поскорее вернуться домой. Он не привык к такому. Ему хотелось вернуться к своей прежней жизни.

***

      Спустя месяц его выписали. За ним пришли все близкие и друзья. Он был счастлив, что они его не бросили.       Каким был Тони Старк и каким он стал... Совершенно разные люди. Всё таки люди меняются. Тони Старк, как и хотел его отец - Говард Старк - Изменил Мир.

***

      – Я сама неотвратимость!       – А я... Так просто... Железный Человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.