ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 4. Наказание

Настройки текста
— Эй, ты! Шаромойка ушастая! Куда мой кораблик дела? — Хавэльник закрой, чучело квадратное! Сначала куклу верни! — Да не брал я твою куклу! — Ой, да не ври! — Я тебе щас усы отрежу! — А я тебе хвост! — Я из тебя суп сварю! — А я шаурму из тебя сделаю! — Эй, ребята, не ссорьтесь! Ведь грибы говорить не умеют – у них нет мозгов!.. – вмешался Компот. — Какие к чёрту к грибы?! – недоумённо воскликнул Коржик. — ...прям как и у вас! Коржик и Карамелька покосились на Компота. Он слишком научно их обозвал. — Мне кабзда, – пронеслось в голове у Компота, – точно кабзда!.. — Щас тебе точно кабзда будет, если не перестанешь сам с собой разговаривать! — А может, не надо... — Надо, Компот, надо! — А что надо? Коржик задумавшись, замер: — Да хз, что надо, главное – надо! — Ты дебил? — Поумней некоторых, – Коржик намекнул на Карамельку. — А чё я сразу?!

***

— Коть, что-то у котяток слишком шумно. Пойди, погляди, что у них случилось! — Эй, кабарда! Если вы щас не заткнётесь, хату драять будете! — Всё, дорогая, я их успокоил. — А кто это такой был? – спросила Карамелька. — Да не знаю, на папу нашего похож, – ответил Коржик. — А ты уверен, что это был папа, я просто не помню, как он выглядит, – сказал Компот. Тишина. Её прервал бешеный крик Карамельки: — ААААААААААААААЙ!!!!!!!!! Кабан усатый, какого хуя ты по моему хвосту топчешься, пидор!!! — И так, теперь все вместе дружно моем пол! — Это ты виновата! – воскликнул Коржик. — Нефиг было на мой хвост наступать! — Вы не виноваты, виноват Компот во взрыве площадки! — Тогда почему МЫ моем пол? — Брата нужно поддерживать! — Ну и где этот брат шляется?! — Зато он не получит торта! — Лох, – шепнул Коржик Карамельке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.