ID работы: 8811180

Мы слишком грешны..

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Новенькие.

Настройки текста
      Вот и наступил выпускной год. Бетти пытается спасти маму и сестру из культа,приехал сводный брат что он из себя представляет?ферма вовлекает близких людей Бетти в свой культ,после пропажи Пенелопы, Шерил стала владелицей клинового бизнеса и на это съехались родственники девушки чтобы продать этот бизнес. Удастся ли героям преодолеть это всё?       Первый день в школе обещал быть веселым так как в их класс пришли новички. Прозвенел звонок и к доске вышла девушка с рыжими волосами средней длинны в расклешенных джинсах и футболке, и парень с каштановыми волосами в клетчатой рубашке оранжевого цвета,белой футболке и черных джинсах. - в наш класс пришли новые ученики Эвелин Эверневер и Пейтон Эверневер. Прошу любить и жаловать. Садитесь на свои места - сказала учительница и Эвелин и Пейтоном сели за парты. - никому не проболтайся. - шепнула Эвелин Пейтону, тот кивнул. На уроке ничего интересного не произошло. Прозвенел звонок, и из класса вышла учительница. Эвелин встала со своего места и раздала всем листовки с надписью"Добро пожаловать на ферму,присоединяйтесь". Бетти сразу поняла кто Эвелин и Пейтон дети главаря секты где её сестра и мать. Выйдя из класса Бетти порвала листовку и выкинула её в мусорное ведро. -эта ферма уже добралась до школы...- скзав это Бетти будто онемела увидела на шкафчиках листовки фермы они были повсюду. Из шока девушку вывел Пейтон который стоял перед ней. - Бетти всё в порядке?- спросил тот. - д-да...всё хорошо.Погоди откуда ты знаешь моё имя?- девушка не понимала откуда он узнал её имя. - Кевин сказал.Он один из фермы- ответил парень. Бетти не могла поверить что и Кевин теперь в этой секте.Оталкнув от себя Пейтона девушка ушла в кабинет где находилась паутина расследования и закрыла дверь. Повешав рюкзак на стул Бетти села на него как вдруг в кабинет вошла Эвелин. - извини,я тебе не помешала ?- спросила девушка приоткрыв дверь. Переборов всю ненависть к ферме Бетти ответила. - нет,ты что-то хотела? Эвелин вошла и закрыв дверь подошла и встала на против Бетти. - ты Бетти Купер? Твои мама и сестра учатся у моего отца на ферме, почему бы и тебе не присоединиться к ним, как на это смотришь? - сказала Эвелин со странным лицом. Бетти взбесилась ни на шутку но кое-как сдержалась чтобы не врезать Эвелин. -нет я не хочу вступать в вашу секту.- сказала Бетти спокойным голосом хотя внутри неё бушевала гроза. - Бетти но там твоя мама и сестра.- сказала Эвелин и посмотрела на девушку. - и что? Это их выбор.- сказала Бетти и взяв рюкзак вышла из кабинета оставив Эвелин одну. - ничего ты вступишь туда хочешь ты этого или нет. - сказала Эвелин после того как Бетти хлопнула дверью.       После биологии в коридоре Бетти заметила что Эвелин мило разговаривала с Джагом, ревность доходила до предела... - тебя же зовут Джагхед ? - спросила Эвелин и мило улыбнулась. - да,а ты новенькая Эвелин? - сказал Джаг на его лице не было никаких эмоций. - да,хочешь присоединиться к ферме? Там практикуют....- не успела Эвелин договорить как Джагхед прервал её. - нет не хочу.- ответил парень и увидев Бетти пошёл к ней. Эвелин смотрела в спину Джагу, а когда увидела что он пошёл а Бетти поняла что они скорее всего встречаются она хотела его соблазнить для того чтобы он вступил в культ. Джаг подошёл к Бетти и обняв поцеловал её в губы. - не ревнуй зайка, я люблю только тебя - промурлыкал Джонс, на это Бетти улыбнулась. После уроков Бетти и Джагхед направились в белый змей порешать кое-какие вопросы. Тем временем Эвелин и Пейтон находились у сестер милосердия там было пристанище секты и придумывали план как внедрить Бетти в ферму но чтобы она не узнала их секрета. - Эви может..я соблазню Бетти и попытаюсь подкатить к ней? - сказал Пейтон и посмотрел на Эвелин. Девушка цокнула и сказала - Пейтон это не прокатит. Нужно что-то более хитрое...она не такая глупая как её мать которая думает что будет с Эдгаром всю жизнь и сестра которая верит в нашу религию...и... В комнату Пейтона вошёл Эдгар и прервав разговор позвал Эвелин к себе в кабинет. В кабинете Эдгара. - Эвелин всё идёт по плану? Никто ничего не заподозрил?- спросил Эдгар и зажёг свечу. - ну...не совсем всё гладко Бетти не хочет вступать в секту.Нет никто. Эдгар нахмурился и выдохнул. - ничего когда все её друзья и близкие будут здесь она присоединиться к нам. - да конечно,дорогой.- сказала Эвелин и улыбнулась. Бетти вернувшись из белого змея домой заметила обувь мамы и решив что она образумила и вернулась домой. - мам?- спросила Бетти войдя в гостиную увидела Элис которая стояла посреди гостиной и странно смотрела на Бетти. - они помогут.- сказав это Элис махнула рукой и Бетти кто-то взади ударил по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.