ID работы: 8811180

Мы слишком грешны..

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Новые тайны.

Настройки текста
      Пенелопа в бегах, Клиффорд и Клавдий мертвы, наследник тоже мёртв тоесть Джейсон…кто же будет управлять Клиновым бизнесом? Конечно же весь бизнес перешёл Шерил, этой огненной красотке. Девушка сидела в гостиной и читала книгу. Вдруг дверь открылась. — Тони это ты? — сказала девушка и подняв глаза выронила книгу из рук и резко встала. Перед ней стоял Клиффорд Блоссом её отец.-ты же был мёртв?— спросила Шерил. — Здравствуй Шерил- сказал тот и слегка улыбнулся. Девушка упала в обморок.       Бетти сидела у себя в комнате и искала информацию насчёт секты, Эдгара и как образовалась ферма. Но никакой информации в сети не было. — очень странно…- сказала сама себе девушка. Девушка услышала как дверь в дом захлопнулась. — ушли…- сказав это выдохнула. У девушки зазвонил телефон. Посмотрев кто звонит там был неизвестный номер… Бетти взяла трубку. — Ало? Кто это? — здравствуй Бетти.Это Чарльз. — Ясно, что-то хотел? — да, давай через десять минут. Встретимся в Попс? Подумав Бетти ответила- давай — окей, через десять минут в Попсе- сказал Чарльз и сбросил трубку. Положив телефон на стол девушка начала собираться. Через десять минут они сидели в Попсе. — Я рад что ты согласилась на встречу Бетти.- сказал Чарльз и посмотрел на девушку. — я тоже рада встретиться с тобой… Чарльз. — Бетти нам нужно кое-что обсудить. Парень рассказал девушке что он работает в ФБР и собирает информацию об Эдгара Эверневере и о его культе. — ты агент ФБР?! — у девушки был огромный шок. — да…мне нужна любая информация о Эдгаре. — Чарльз я знаю Эдгара так как там учатся наша мама и сестра…и я побыоа там не по своей воле… Бетти рассказала что произошло. Она пытается вытащить маму и Полли, но ничего не получается. И что завтра крещение Элис. — о господи…нужно срочно действовать. Я хотел тебя попросить внедриться в ферму под прикрытием, тебе нужно сделать так чтобы все поверили что ты больна и что ты сломлена чем-то. — давай попробуем. Сломлена говоришь? Есть у меня одна идея. Бетти и Чарльз попрощались и девушка поехала в дом трудных подростков.       Войдя она увидела Пейтона и подошла к нему. — привет…ты случайно не видел мою маму? — спросила Бетти у Пейтона. Парень обернулся на девушку. — нет, не видел. — ладно, а где её комната? И можно мне её посетить? — на втором этаже 14 комната. Да можно. — спасибо огромное- сказав это девушка побежала на второй этаж. Идя по коридору увидела Эдгара и Эвелин, спрятавшись за колонной девушка решила подслушать их разговор. — дорогой мне кажется это последняя школа в которую мы пойдём с Пейтоном нас могут раскрыть. — вас не раскроют пока вы будете действовать плану и прикидываться братом и сестрой. — прикидываться…? — шепотом сказала сама себе девушка. Эдгар глянул на Эвелин и поцеловал её в губы. — как же я тебя люблю, прелесть моя. — и я тебя люблю, но начинаю ревновать к Элис… — ничего она сегодня на крещении вознесётся…- ухмыльнувшись сказал Эдгар. Бетти была в шоке и пошла в противоположную сторону так как комнаты находились в другой части здания. Найдя 14 комнату девушка открыла дверь и увидела Элис. — мам… Женщина была рада видеть дочь, но по виду она была чем-то напугана и взволнованна. — Бетти что ты здесь делаешь?! — мам я пришла кое-что тебе сказать- сказав это девушка закрыла дверь. Элис вопросительно на неё посмотрела. — мам ты не можешь пройти обряд крещение, это опасно! — Элизабет это моё решение. Мы с Чарльзом воссоединимся…я увижу сына. — стоп что?! Всмысле воссоединишся? — девушка не понимала почему мама говорит о Чарльзе будто он умер. — твой брат мёртв…но здесь я его вижу…и скоро мы с ним будем вместе. — мам всмысле он мёртв?! Он жив я сегодня его видела… — Бетти не неси чушь твой брат мёртв. Эдгар говорил что ты больна это всё из-за гена серийного убийцы.прям как у твоего брата… Нет Элизабет он мёртв. Бетти ничего не понимала… сначала припадок, встреча с Чарльзом, он агент ФБР, сейчас будто Чарльз мёртв. — мама это ты сходишь с ума Чарльз жив я говорю сегодня его в Попсе видела и разговаривала с ним. — нет… Бетти он мёртв и сегодня я вознесусь. Девушка не могла в это поверить и не хотела потерять маму. Выйдя из комнаты Элис, она закрыла дверь и скатилась по двери из глаз текли слёзы.       Шерил лежала на диване когда в комнату вошла Тони. — Шерил я дома.- войдя в гостинную увидела свою девушку без сознания, подбежала к ней-Шерил! Господи что с тобой? Взади к Тони подошел Клиффорд. — Она переволновалась…бедняжка. Тони обернулась и увидела мужчину с рыжими волосами. — кто вы такой? И что делаете в нашем доме?! -встав спросила Тони. — меня зовут Клиффорд Блоссом, я отец Шерил. Тони не верила его словам. — мне Шерил сказала что вы мертвы…этого не может быть! — как видишь у Шерил слишком больная фантазия прям как у меня-Клиффорд ухмыльнулся. — что здесь происходит.? — встав спросила Шерил. — Шерил как я испугалась за тебя…- сказав Тони села рядом. — мне приснилось будто мой отец пришёл к нам в дом. Тони посмотрела на Шерил грустным взглядом- тебе это не приснилось… Девушка посмотрела на своего отца её глаза округлились от шока. — н-но…ты совершил… суицид…разве нет? Клиффорд сел рядом с девушкой. - дорогая всё хорошо, я жив и я с тобой. Ты случаем не знаешь где Пенелопа? - она в бегах.- ответила девушка. Клиффорд задал ещё несколько вопросов Шерил, и после покинул имение Блоссомов с фразой:«Во многом ты ошибаешься, Шерил» Он был прав Шерил ошиблась в том что вступила в секту Эдгара. Тайны рано или поздно всплывут на поверхность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.