ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 глава. Ты моя пара?

Настройки текста
Pov Sally Привет я Салли Фишер, мне 18. Люблю играть на гитаре и петь. Немного увлекаюсь рисованием. Учусь, подрабатываю в кафе официантом. Из-за одного случая в детстве с собакой, я потерял маму и лицо, поэтому я ношу протез. Вчера я был на обследовании и узнал, что я мало того омега, так и ещё у меня появилась метка на плече, по которой я должен найти свою половинку (эта метка появляется не у всех). Это была Инь, а у моей половинки должен быть Янь. Вдруг я не полюблю эту девушку, а вдруг это будет парень…бррр даже думать об этом не хочу. Плюс ко всему скоро должна начаться течка. End pov Sally Pov Larry Привет я Ларри Джонсон, мне 18, скоро будет 19. Я самый красивый пацан в техникуме. Со мной хочет быть каждая девушка. У меня есть лучшие друзья Тодд и Эшли. Я уже давно знал, что я альфа, но метку пары получил только вчера, это меня очень удивило. Это был Янь. У моей девушки должен быть Инь. Ну я ж надеюсь, что это будет девушка. Люблю рисовать и немного умею играть на гитаре. End pov Larry Сейчас лето, поэтому Салли все время на работе и сегодня не исключение. — Сал, там люди пришли. Обслужи. — кричит бармен. — Да. Иду —ответил Салли и подошел к столику за которым сидел Ларри с Тоддом и Эш. Когда голубоглазый подошёл к столику, он увидел метку Ларри. Так как она у него тоже на плече, а шатен был в футболке. Но до него не сразу дошло что к чему. — Здравствуйте, вы решили что будете заказывать? — как обычно спросил Сал. — Да. Можно 3 американо и пирожное одно шоколадное. — начал Ларри. — Одно клубничное. — продолжила Эш. — И одно лимонное. — закончил Тодд. — Хорошо. Это все? — сказал Сал, закончив записывать заказ. — Да. — сказали все в один голос. Когда голубоволосый уходил, Ларри заметил метку. Шатен не хорошо рассмотрел, поэтому решил позже попросить показать. Ларри надеялся что, ошибся все-таки он был натурал, а Сал был парнем. Хотя, что это был парень до него не сразу дошло. Ну уж сильно Салли был похож на девушку. Через 15 минут Салли принес заказ. — Вот ваш заказ. —сказал протезник и поставил кофе с пирожными на стол. — Спасибо. — сказали Тодд и Эш. — Можем мы с тобой поговорить? Отдельно. — проговорил Ларри. — Да конечно, пойдемте. — вежливо сказал Салли и очень удивился. — Эй, Лар, что случилось? — поинтересовалась Эшли. — Ничего. Просто надо кое-что проверить. -ответил Ларри и они с Салом пошли на улицу. — Так о чем вы хотели поговорить? — спросил Сал, когда они вышли. — У тебя же тоже есть метка? — спросил шатен и показал свою метку на плече. — Господи, у тебя Янь. У меня Инь — голубоглазый показал метку. — Блять. Какого фига? — спросил сам себя Ларри. — Ну привет моя вторая половинка. Мне зовут Ларри Джонсон. Мне 18, скоро исполниться 19. — Привет. Я Салли Фишер. Мне 18. Рад знакомству. — Взаимно — сказал Ларри. — «А он неплох, приятный голос. Может мы и поладим. Но все же он ПАРЕНЬ.» — думал кареглазый, смотря, а Фишера. — Простите, можем поговорить позже, у меня все-таки смена. — Во сколько ты заканчиваешь? И давай на ты. — Хорошо. Через час закончу. — Отлично. Погуляем и я тебя со своими познакомлю.  — Окей. — сказал Салли, улыбнувшись и ушёл в здание, а Ларри закурил. — " Бля эти метки из меня гея сделали. Сука. Ну он вроде милый, но что-то с ним не так…» — думал Джонсон. Когда докурил, пошёл к друзьям. — Лар, что случилось? — спросил Тодд, когда Ларри сел за столик. — Помните я вам метку показывал. Ну так вот. Этот официант и есть моя вторая половинка. Он через час заканчивает, вот тогда вас познакомлю и пойдём немного погуляем. Надо ж знать с кем мне придется встречаться. — сказал Ларри и укусил пирожное. — Понятно, теперь ты стал геем. Поздравляю. — с насмешкой сказал Тодд. — Ахуеть, у меня что, все друзья геи? — спросила Эш. — Я пока им не стал! — сказал Ларри. — Как его хоть зовут? — спросила шатенка. — Салли Фишер, 18 лет. Это все что я знаю о нем. — ответил Ларри. *прошло 50 минут* — Сал, можно счёт и мы тебя ждём на улице. — сказал Ларри. — Хорошо. — Сал принёс счёт. Друзья заплатили и пошли ждать Фишера на улицу. — Ну я все. — сказал голубоглазый, подходя к ребятам. — Привет. Это Эшли и Тодд. Мои друзья. Ребята, это Салли. — познакомил их Ларри. — Приятно познакомиться. — улыбнувшись, сказали Эш и Тодд. — Мне тоже. — сказал Сал и улыбнулся, хотя это скрыл протез. Но в глазах это можно было увидеть. — Пойдёмте в парк. По пути, Сал, расскажи себе. — сказал Ларри, после чего ребята пошли в парк. — Окей. Меня зовут Салли Фишер, мне 18. Я Омега. Играю на гитаре и пою. Немного увлекаюсь рисованием. Ношу протез из-за того, что в детстве на меня напала собака. Изуродовала мне лицо и убила мою маму. — на последних словах у него дернулся голос и потекли слезы. — Прости, чел — сказал Ларри, когда заметил это. — Ничего, расскажите про себя. — сказал Сал и принялся внимательно слушать. Сал узнал, что Эш по масти бета, очень красиво рисует и она фотограф. Тодд омега, очень умный и он учёный. У него есть парень Нил. — Ну раз все уже рассказали и мне нужно. — сказал Ларри, все посмеялись. Пока Ларри рассказывал, Салли внимательно слушал. Ларри резко остановился, потому что он, и не только он почувствовал очень сильный запах розы и жасмина. — Что это за запах? Удержаться не могу. — сказал Ларри. После этого Салли схватился за живот и упал на асфальт. — Сал, что с тобой? — спросила с волнением Эш. — На выпей. — протянул Тодд таблетки, а все посмотрели с удивлением на него. — Что эт… то? — через боль спросил Сал. — Блокаторы. Я знаю, во время первой течки очень больно. — говорил Тодд, гладя по спине голубоглазого. Сал выпил таблетку и ему стало чуть лучше, но боль не ушла. — Эй Лар, тебе нравится запах Салли? — спросила Эш. — Да и это впервые, когда мне запах понравился. — сказал Лар. — Ну так не тупи. — начала злиться Кемпбэлл. — Не понимаю про что ты? — говорил Ларри, наслаждаясь запахом. — Дубина, метку поставь. — сказала девушка. — А это больно? — спросил Сал, поднимаясь с помощью Тодда. — Немного — ответил рыжий. — Сал, как ты на это смотришь? — спросил Ларри. — Можно — Отлично. Ларри, приступай. — сказала Эш. Ларри приблизился к шее Сала и впился в неё клыками. Голубоглазый пискнул от боли. Когда метка была поставлена, боль сразу же ушла. — Ну как? — спросила Эшли. — Намного лучше. Спасибо вам всем. — ответил Сал, улыбаясь, но протез это скрыл. — Не за что. — ответил Тодд и тоже улыбнулся. Друзья гуляли до самого вечера, веселясь и рассказывая истории из жизни. — Ну что по домам? — спросил Сал. — А ты устал? — спросил Ларри. — Ну да. Сегодня ж моя смена была. — ответил голубоглазый. — Точно. Забыл, что ты работаешь. Тогда по домам. И дай свой номер, может завтра погуляем. — сказал Лар, а Тодд и Эш кивнули. — Номер перепишите, а погулять завтра не выйдет. — Жаль, ну тогда в следующий раз. — проговорил Тодд. Ребята обнялись и разошлись по домам. Дома Сал принял душ и лёг в кровать. Он думал о том, что сегодня произошло, о новых знакомых, о Ларри. И незаметно для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.