ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

19 глава. Я давно не видела его улыбки)

Настройки текста
Эш и Тодд на всей скорости летели к Салли. Тот в свою очередь опять резался. Каждый день на его руке появлялись, иногда даже глубокие, порезы. В очередной раз он сидит и плачет. Сложно описать что он чувствует, но думаю вы и так прекрасно это понимаете. Генри и Лиза все это время помогали ему. Даже к психологу водили, но ничего не помогало. Лиза конечно же разговаривала с Ларри, но тот ничего точно ответить не мог. Женщина очень сильно разозлилась на него и на эмоциях крикнула, что он больше не её сын. Ларри это повергло в шок. Как бы он хотел понимать в то время, что происходит. Так вернёмся к Салли. Тодд и Эшли ворвались в квартиру с криком. — Сал, Ларри тебе не специально изменял! — сказали оба, но заметив, то чем занимался голубоволосый, подбежали к нему. Пока ребята обрабатыва раны Сал плакал. — Что вы имели ввиду под словами не специально? — спросил омежка, когда успокоился. Его глаза были красные, а на щеках ещё были слезы. — Клара. Или как её. Секретарша Ларри. Она его гипнотизировала. Она читала заклинание, которое стирает метки. Посмотри на руку. — сказала Эш и указала на руку. Сал поглядел на руку. И вправду метки уже не было почти видно. Оставались только очертания круга. Сейчас метка похожа на эскиз, а не на законченую картинку. — Эш правильно говорит. Вот почему она не болела, когда Ларри тебе изменял. Ты же понимаешь о чем мы? — спокойно спросил Тодд и стал пить чай, который только что сделал и так же дал его остальным. — Спасибо, рыжуля — сказала в шутку Эш и все дружно улыбнулись. — Ладно. Допустим я верю вам. И что делать? Что будет если метка исчезнет полностью? — поговорил Сал и сделал глоток чая. Руки дрожали и он чуть не уронил чашку, но забота друзей давала о себе знать и уже через время он успокоился полностью. — Этого мы не знаем пока. Нужно поговорить с Ларри и все обсудить. Мы ему назначим встречу в кафе. Ты сможешь на неё пойти? Если не хочешь. Можешь… — Нет. Я пойду! — крикнул Сал и встал, но зацепился за свои же ноги и упал. Тодд и Эш начали смеяться. Их смех подхватил и Салли. Друзья решили заказать пиццу. — Приятного аппетита. Вот ваша сдача — сказал курьер. Салли забрал сдачу и закрыл за ним дверь.  — Народ, кушать подано! — крикнул он и все стали танцевать и кушать. Они веселились, но на душе у всех была боль. Потому что раньше они вместе с Ларри так веселились. Эш не выдержала и назначила ему встречу. Ларри сидел на работе. Там он проводил большую часть времени. На учёбе почти не появлялся. В компании добился очень многого. С Кларой было все хорошо, но он не любил её. Она ему была как игрушка для секса, как бы грубо это не звучало. Тут ему приходит смс от Эшли. Эшли: Привет, Ларри. Нам нужно встретиться и поговорить. Ларри: Привет… И о чем же? 🙄 Эшли: Это очень важно. Завтра в 20:00 в кафе Сала. Подойдёт? Ларри: А можно в другом месте? Я не хочу попадатся ему на глаза. Эшли: Он тоже на встрече будет. Как и Тодд. Так что скажи. Подходит все? Ларри: Да. До встречи. Парень отложил телефон и тяжело вздохнул. Он понимал, что этот разговор может плохо закончиться, но не идти он не мог. Через пару минут, Джонсон принялся за работу. — Милый, ты идёшь домой? — уже ближе к вечеру зашла Клара. Девушка была одета в мини юбку и рубашку с большим вырезом. Такой наряд означал, что впереди бурная ночка, но вы об этом не узнаете. — Да. Идём. — парень встал и они вместе с девушкой поехали домой. Дома они плотно поужинали и Ларри засел на балконе. Уже почти скурил всю пачку. Он думал о том, что будет дальше и о Салли. В памяти пронеслись все самые светлые дни с ним. Особенно его день рождения, когда патлатый сделал предложение. — Почему?! — крикнул парень и ударил со своей силы по стене. На глаза набежали слезы, но он их вытер и продолжил курить. Он знал что в комнате его ждёт уже, наверное, голая Клара, но идти туда он не хотел.

***

— Сал, что ты делаешь?! Ты сейчас шею сломаешь! — крикнула Эш и начала смеяться. Ведь парни поспорили кто дольше простит на голове, но их веселье прервал звук открывающейся входной двери. — Сал, ты тут? — ласковый голос донесся с коридора. — Мы в комнате — крикнул Сал и в комнату зашла Лиза. Увидев картину, как парни стоят на голове, начала смеяться, а потом плакать. — Миссис Джонсон, почему вы плачете? — спросила Эш. — Я давно не видела Салли с улыбкой. Похоже ему наконец-то лучше. — Да. Мы нашли причину почему Ларри это сделал. Его заколдовали. Мы с Тоддом найдём как все исправить! — Лиза, ты почему пришла? — подошёл Салли и обнял женщину. — Проверить тебя хотела, но вижу я тут лишняя. Поэтому я пойду. Развлекайтесь, молодёжь. — сказала женщина и ушла к себе. Наши герои продолжили дурачиться. Но все ли настолько хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.