ID работы: 8811389

Будешь моим сыром?

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Адриан сидел грустный в своей комнате и играл на пианино. В его мыслях была лишь печаль и он не мог её подавить.Конечно, как тут повеселеешь, когда твой отец снова запрещает тебе общаться с друзьями и ты вынужден сидеть в одиночестве. Плагг как всегда сидел на кровати и запихивал в рот любимый сыр. Он видел подавленное состояние Адриана. Внезапно ему в голову взбрела мысль: — Моему хозяину нужно проветриться. Квами подлетел к парню, подмигивая правым глазом намекнул, что можно превратиться в Супер Кота и сбежать. Адриану понравилась эта идея, он крикнул: -Плагг, когти! И превратился, после чего выпрыгнул в окно. В Париже как всегда стояла солнечная погода. Все гуляли, наслаждались красотой города, компании друзей зависали в парках на пикниках, лишь только одинокий супер герой сидел на высоком здании один, свесивший ноги вниз. Очень хотелось увидеться с его Леди, хотя скорее всего она тоже где-то беспечно гуляет со своим бойфрендом, о котором она говорила. На глазах навернулись слезы. Все же парень решил рискнуть и пойти на концерт, куда его звали друзья. — Хватит это терпеть… Я тоже хочу свободы. Он отправился прямиком на концерт Джаггеда Стоуна. Как он и предполагал, все было забито и мест почти не осталось, если он вот так перевоплотится, то его сразу же заметят и уже весь Париж будет знать, что знаменитая модель посетила концерт рок-звезды, без ведома отца. Поэтому Адриан решил не превращаться. Выступление было в самом разгаре. Светили разноцветные прожектора, что аж рябили глаза, звуковые волны музыки раздавались по всем сторонам. Супер Кот смог устроиться на выступе Эйфелевой башни, что позволяло смотреть ему концерт и его не замечали зрители. Но была тревога… -Вдруг Натали заметит мое отсутствие? Да, это была затрудненная ситуация… Внезапно энергия талисмана закончилась и он перевоплотился назад. — Плагг, что происходит?! Плагг сонно посмотрел на парня. — Если ты не заметил, я ради тебя бросил все дела и даже не успел поесть! — О-о-й…сейчас, я достану Камамбер! Но еды в кармане не оказалось. — Как же так?! Как теперь отсюда слезть?! На концерте была Маринетт. Ей было грустно из-за отсутствия любви всей ее жизни. В руках она держала телефон, помогая снимать видео для Леди Блога Альи. Осматриваясь по сторонам она заметила кого-то сидящего на выступе. — Стоп. Это… АДРИАН?! Что он там делает? Надо срочно снять его оттуда! Судорожно девушка отдала телефон подруге (под предлогом уборной) и побежала к выходу. Перевоплотившись, она подлетела к Адриану, который пока ее не заметил. Парень маячил из стороны в сторону, думая как же ему слезть. Наконец «Баба-Жук» подлетела к нему. — Адриан, как ты сюда залез? -Леди Баг?.. Я просто хотел немного свободы… я сбежал из дома на концерт, но подумал, что в зале меня заметят и забрался сюда…правда не знаю как теперь слезть назад. Супер героиня что-то промычала и предложила отвезти его домой. Парень согласился. Через пару мгновений они уже были в доме Агрестов. — Ну что ж, пока, Адриан! В следующий раз будь осторожней! — Спасибо.Пока, *в мыслях* моя Леди… Плагг недовольно посмотрел на Адриана. Отправился снова есть сыр. * На следующий день* Адриан отправился в школу. Друзья встретили его радостными улыбка и объятиями. Шли уроки. И вот, снова нужно идти на фехтование. Положив вещи в шкафчик, парень повернулся и увидел стоящую перед ним Лилу. — Ты что-то хотела? — Да. Адриан, я тут подумала, может сходим в кафе? Блондин взглянул на часы. — Прости, но сейчас у меня фехтование, а потом урок китайского. Девушка злобно ухмыльнулась. — Тогда… Внезапно она прижала Адриана к шкафчику и поцеловала в лоб. Парень сразу же отключился, а злодейка приняла его облик. Она закинула его в шкаф и скрылась. Плагг здорово испугался и стал пытаться разбудить своего носителя, но безуспешно… — Ы-ы-ы, Адриан! Эй! Тут квами вспомнил, что разбудить спящую красавицу может поцелуй любви. Эта мысл показалась ему странной, но выбора не было. — Я делаю это только ради того, чтобы разбудить тебя, идиот! Плагг подлетел к лицу Адриана и с тяжестью поцеловал его в уголок губ. Парень немного покачался и открыл глаза. — А что произошло? — Все из-за тебя! Нужно быть внимательней! Мне пришлось это сделать, иначе тебя было не разбудить! — Что сделать? Промолчав, Плагг открыл дверцу и сказал Адриану перевоплощаться, ибо у акумы очередная жертва. Адриан ничего не понимал, но помочь его Леди он обязан. Так Плагг спас своего хозяина, ничего не подозревающего об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.