ID работы: 8811406

Я буду рядом!

Слэш
NC-21
В процессе
111
Горячая работа!
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Лишь об этом история моя...

Настройки текста
POV Куроко Тецуя. Люди легко могут смеяться и плакать. А я... Видимо я не умею проявлять эмоции. "-Видишь ли Куроко встречался с парнем в средней школе. -Ха? -Более того его бывший в прошлом году покончил с собой. Ходят слухи,что отчасти в этом виноват Куроко." -Знаете у меня был человек,которого я очень любил. А вам в пятером,кто-нибудь нравится? -Э?.. -Если бы этот человек вдруг исчез из этого мира,что бы вы сказали? Вам было бы одиноко? Грустно? Тоскливо? -Слушай. Мы понимаем твои чувства,-тихо проговорил Кисе, что было странно для него. Всё Поколение Чудес вот уже пол часа сидело в комнате Куроко, однако он ни слова не произнёс за все время,что они здесь сидели до этого момента. Впрочем они все догадывались в чём дело. А когда Тецуя заговорил их убеждения укрепились, а сейчас они до дрожи в коленах правдивы и все они смотрели на Тецую сидящего на подоконнике и смотрящего в окно. Кисе уже глотал крокодильивы слёзы. В глазах Тецу промелькнула боль и он напрягся на словах Кисе. Как? Как они могут его понять если никого не теряли. Никого,кто был столь же дорог ему,Тецуе,как Юки. А Каната-сан просит вот так просто взять и отпустить его? -Вы не черта не понимаете!-закричал неожиданно даже для самого себя я.Все смотрели на меня со вселенской печалью и я понимаю, что переборщил. Отворачиваюсь,что бы не видеть их боль,вину и грусть. Мне вдруг вспоминаются слова, которые я произнес Юки за два дня до его смерти. "-Может и умрешь ради меня?" Закрываю глаза, пытаясь сдержать слёзы и крик,который так и рвется на ружу. Пытаюсь успокоиться, но пока что не получается и одна слезинка все-таки скатывается по моей щеке. Истори одной зимы... История одного вечера... Где я, там и ты. Ты всегда в моей голове. Ты во всём, что я вижу, всюду вижу тебя и чувствую твой запах. Не прощу тебя. И себя. Но хочу. Я скучаю. Я не один. Мне не одиноко. -Тецу...-позвал меня Аомине. - Как снег, Который не растаял, как на грех, В густой тени свой холод скрыв от всех, Так чувства в глубине душевных вех. Эй,скажи, как мне закрыть теперь, Любви непростую дверь, Смирившись с болью потерь? Пусть свет в твоих глазах погас, И больше завтра нет у нас, Там, где спираль из вечных дней, Бродить дано душе твоей. Сказать «Прощай!» тебе не смог, Застрял в плену своих дорог На месте, вот итог. Как сон И чар его неразрушимый звон, А может, он проклятьем заклеймён. И этот груз нести я обречён. Эй,какой сюжет грядущих дней Искать душе моей Средь городских площадей? Холодных слёз заклятый дождь Замёрзнет льдом, бросая в дрожь, Хитря, что всё во благо нам, Пока сползает по щекам. В тот миг, хотя любили мы, Разлучены потоком тьмы. Итог истории одной зимы. Пусть всё с тобой, теряя цвет, Однажды вдруг сойдёт на нет, Пройдя спираль из вечных дней, Ты будешь жить в душе моей. Пусть не сказал «Прощай!» тогда, Пойду вперёд я сквозь года. Со мной ты здесь всегда. Аомине,как впрочем и остальные из Чудес в шоке смотрели на меня, я только что закончил петь. И даже Мидорима с Акаши, которые выделялись своим хладнокровием прсолезились. Акаши подошел ко мне и обнял со спины, сжав губы.В шоке я попытался обернуться через плечо и позвал его. -Ака...Акаши-кун. -Ты не один,Тецуя. Мы будем рядом. Я буду рядом,-на ухо говорил Акаши мне. В конце концов я не выдержал и слёзы покатились из моих глаз одна за другой. И я не знаю, когда именно, но я уснул. В своей палате, в больнице, в которую нас любезно запихнул Акаши-кун. Но факт в том,что я уснул в его объятиях.Впрочем меня это волновало в последнюю очередь, главное сейчас и здесь он рядом. Хотя бы на мгновенье почувствовать тепло и любовь. Конец POV Куроко Тецуя. Акаши поняв,что мальчик наконец успокоился,хотел было его позвать, но услышал тихое умиротворённое сопение по-доброму улыбнулся. Подняв Тецую на руки, Сейдзюро уложил его на кровать, не забыв укрыть одеялом, жестом показывая остальным выметаться из этой палаты. Мурасакибара был последним,кто выходил из его комнаты, сочувствующе и виновато глянул на Куроко, тихо закрыв дверь. -Как же нам быть? Куроко-ччи, не подпускает к себе никого близко. -Ему больно,Кисе. Человек, которого он любил умер и винит в этом он себя. -Но почему? Тецу же не виноват в его смерти. -Согласен с малышом Аомине. Мидорин? Устало вздохнув и посмотрев на дверь за которой всё ещё находился уже их капитан, пояснил: -Куроко последний кто видел и разговаривал с Шикамару перед тем,как найти его труп через два дня. -Ну и...Что? Причина ведь могла быть в чём угодно, и это не обязательно последний их разговор, Мидорима-ччи. -Дело в том,что Шикамару Юки делал всё ради Тецуи,-проборматал Акаши,выйдя из комнаты.-А в последнее время Юки стал по какой-то причине отдаляться от Тецуи. -И Тецу решил,что Шикамару хочет его бросить или что-то вроде этого? -Не совсем так,Дайки. На самом деле Юки знал, что Тецу любит петь и хотел сочинить для него песню, устроив для этого сюрприз. Как раз на его день рождения. А Тецуя решил, что тот его отталкивает. В итоге они поругались из-за чего Тецуя сказал ему кое-что... -Отчего Шикамару и покончил с собой,-закончил за Акаши Мидорима. Так как первому надо было перевести дыхание. -Правильно, Шинтаро. -Но вы оба, откуда это знаете? В смысле я не сомневаюсь в том, что малыш Акаши всё знает,но малыш Мидорима?-говорил Мурасакибара. Все удивлённо смотрели на гиганта, ведь не часто его можно было разговорить. -Мы с Куроко общались после средней школы. Он мне и рассказал. -Чтооо?... -Заткнись,придурок! Тецу разбудишь,-прошипел Аомине. -Рёта, твои тренировки только что были увеличены вдвое. Начнешь заниматься сразу,как только мы переведёмся в другую школу. -Злые вы все, Акаши-ччи,-захныкал Кисе.-Но Мидорима-ччи ты общался с Куроко-ччи и ничего нам не сказала? -Мы все не очень-то и общались за последний год. А Куроко рад был меня слышать и слушать. Мы довольно много общались и делились своими проблемами. Так что он по-немногу, но рассказывал о себе. А теперь если вы ещё не собираетеся в свои комнаты, то я пожалуй пойду и отдохну. Сегодня был тяжёлый день. -Шинтаро прав.Живо все по комнатам,- отдал приказ Акаши и посмотрел вслед уходящему Мидориме. "Значит он общался с Тецу все это время. Вероятно он знает о нем куда больше,чем все мы и скорее всего Тецу ему доверяет почти так же,как и Юки. Ключевое слово "почти". Так Сейдзюро, если ты хочешь что бы Тецу доверился тебе точно так же,как и ему то тебе надо находиться рядом с ним и поддерживать его. Как сегодня."- думал Акаши уже в кровати. А еще через минут пять после раздумий окунулся в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.