ID работы: 8811487

Хватит. Можешь потрогать себя.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс щелкает застежкой у него шее. Джейсон специально поворачивает голову, чтобы острее почувствовать кожу. Сначала Брюс просовывает два пальца в кольцо на ошейнике и тянет на себя. Джейсон откидывает голову и смотрит снизу вверх. Облизывает губы, думая, что это выглядит вызывающе и сексуально. Брюс думает, как же неумело и по-детски это выглядит, и это заводит его сильнее. Он проводит рукой по вставшему пенису под костюмом. Джейсон послушно водит глазами. Брюс достает из одного из карманов пояса трос, крепит его в кольце, завязывает двумя руками. Отходит на несколько шагов назад, оставляя Джейсона стоять на коленях на полу, и обрезает трос бэтарангом. Медленно наматывает трос на руку, заставляя Джейсона подползти. -Позволь мне… -Нет. – Брюс несильно бьет Джейсона по лицу раскрытой ладонью в перчатке и задерживает ее, как раз, чтобы он успел повернуть голову и поцеловать пальцы. Брюс проходится по лицу Джейсона чуть выше и фиксирует хватку на щеках, сжимая их так, что заставляет губы податься вперед и открыться. Он снимает пояс, расстегивает нижнюю часть костюма и достает пенис и яички, фиксируя резинку белья под ними. -Смотри на меня – Брюс несколько раз ударяет пенисом по губам Джейсона, проводит по всей длине верх-вниз, - Теперь оближи их, - Джейсон чуть наклоняет голову, но Брюс дергает трос вниз, почти заставляя его потерять равновесие и упереться руками в бетонный пол пещеры. Он смотрит на массивные сапоги Бэтмена. Пытаясь как можно соблазнительней выгнуть спину, Джейсон поднимается и целиком берет в рот горячую нежную кожу. Сначала одно, потом другое, водя языком по поверхности. Брюс сдавлено выдыхает. -Я сказал облизать. -Прости, - Джейсон прикрывает глаза, ожидая удара, но ничего не происходит. Брюс смотрит на него вниз полуприкрытыми глазами. Джейсон высовывает язык на всю длину, как у доктора, и поднимает глаза наверх. Брюс вздыхает еще раз. Джейсон двигает всей головой, и он запускает пальцы ему в волосы. -Да, молодец, - Брюс чуть поглаживает затылок рукой, а потом заводит большой палец под подбородок и вскидывает его вверх, - Сегодня ты кончишь для меня. Джейсону кажется, что ему даже не нужно будет прикасаться там. Что он готов уже. -Теперь возьми его в рот. Джейсон обхватывает губами пенис Брюса и движется вниз. Он доходит чуть дальше, чем до середины, и глубоко вдыхает носом. Потом еще раз. И двигается дальше. Прижимает язык вниз, головка касается крайней точки нёба у глотки. -Давай. Колени уже немного ноют. Джейсон делает еще два быстрых глубоких вдоха и двигается всем телом вперед, пытаясь пропустить пенис Брюса дальше. В животе все сжимается, он чувствует первый толчок рвотного рефлекса, но Брюс как раз вовремя обхватывает его нижнюю челюсть и затылок руками, не давая отстраниться. На секунду Джейсон паникует, как всегда, обхватывает ноги Брюса руками, но продолжает, двигается вперед. Он начинает дышать быстро и сбивчиво, хотя сто раз говорил себе, что как раз в этот момент дыхание нужно держать. Он доходит до конца, жесткие черные волоски щекочут нос. Джейсон чуть сжимает губы в кольцо и, наконец, сглатывает. Брюс резко вдыхает ртом и пальцами, очень нежно, несколько раз поглаживает шею Джейсона. -Молодец. Да, молодец, давай. Брюс отводит бедра немного назад и сразу вперед, проходясь по глотке и вызывая новую волну тошноты. Пальцы Джейсона глубже впиваются в ткань костюма на ляжках Брюса. Он резко выходит из Джейсона, и тот громко вздыхает, от чего тонкая вязкая нить слюны между пенисом Брюса и губами Джейсона дрожит, но не рвется. -Еще раз. Второй раз всегда легче. И третий. И четвертый. Джейсон представляет, что, когда-нибудь, Брюс кончит в него прямо так, и он почувствует, как его член пульсирует прямо в этой глотке. Оставаясь уже только во рту, Брюс берет очень быстрый темп, держа голову Джейсона неподвижной. Так он почти ничего не чувствует, только пытается сжимать губы все плотнее, раз Брюсу так нравится. Он низко стонет, почти рычит. -Хватит. Можешь потрогать себя. Сердце Джейсона колотится. -Но я хочу… -Я сказал тебе потрогать себя, - Брюс натягивает трос, и Джейсону приходиться поднять глаза, - Сядь. Раздвинь ноги. Джейсон слушается. Он заводит левую руку назад и опирается на нее. -Начинай. Джейсон начинает неуклюже пытаться вылезти из костюма, но Брюс опускаться рядом с ним на колено и сжимает рукой ткань на внутренней стороне бедра. Он резко дергает ее на себя, открывая эрекцию и часть живота Джейсона. Секунду он смотрит на рваные края ткани на его ноге и не касаться себя становится физически больно. Он обхватывает свой пенис рукой и резко водит вверх-вниз сжатой ладонью. -Молодец. Я хочу, чтоб ты кончил сюда, - Брюс двигает ногу в тяжелых сапогах ближе к сидящему на полу Джейсону и останавливает ее в паре сантиметров. Джейсон начинает дрожать, на щеках и шее красные пятна. Он позволяет себе негромко стонать и прикрывает глаза. -После, я хочу, чтобы ты слизал все. До последней капли. Джейсон выдыхает. Все чувства сосредотачиваются внизу живота, его спина сгибается, он пытается направить сперму на черную кожу. Через пару секунд он уже смотрит затуманенными глазами на Брюса вверх, тяжело дыша. Тот кивает, в быстром темпе водя рукой по своему пенису. Джейсон наклоняется, упираясь руками в холодный пол, и проводит языком по носку сапога. Брюс тяжело выдыхает, и Джейсон наклоняет голову в сторону, так, чтоб ему было видно, закрывает глаза и медленно слизывает белую жидкость почти у самой подошвы. Он не открывает глаза, когда слышит низкий стон и через секунду - теплоту, немного растекающуюся по его ребрам под остатками костюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.