ID работы: 8811541

Колыбельная для Беллы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 9. Конец.

Настройки текста
Как только самолёт приземлился на земле Квиллетов, мой телефон начал разрываться от звонков. Я поговорила с папой, который так старательно пытался выяснить где я и когда узнал, что он именно меня видел в аэропорту, очень разозлился, но узнав, что я в Форксе, успокоился. Чарли вызвал такси и мы вышли на улицу, чтобы дождаться машины. В третий раз я приезжаю в этот аэропорт и в третий раз я совсем другой человек. Вспомните меня в первый раз – я злилась на стюардессу, потому что у неё не было зонта, шутила с Робертом и опасалась тогда ещё не знакомого мне Сэма. Второй раз – бабушка встречала меня на Bentley, я только что развлекалась на вечеринке и оказалась в Форксе. Каждый раз я приезжала сюда в разном состоянии. Я не знала Эдварда, я ненавидела Эдварда, а сейчас… я люблю Эдварда. После всего, я поняла одну простую истину – я его люблю. Мне не нужно больше понимать или узнавать… я люблю и это точно. Мы сели в только что подъехавшую машину и поехали в сторону города Форкс. Остановившись у неизвестного мне дома, Чарли вышел из машины и наклонившись ко мне, сказал, - теперь ты должна встретиться с Эдвардом. Мне там быть не обязательно, - он улыбнулся, - Элис написала мне, что они подъезжают в Бивер. Ты успеваешь. Я кивнула и когда закрылась дверь, машина тронулась. Мы проехали мою школу, я видела, как школьники гуляют по знакомым лужайкам, потом въехали в Бивер, мчались по знакомой улице к дому Калленов. Дом Пита… и вот, мы останавливаемся у особняка с большими панорамными окнами. Я открываю дверь, выхожу и двигаюсь прямиком к главной двери. Машина Элис стоит на подъездной дорожке, но ни её, ни Эдварда я не вижу. Доля секунды меня пробирает дрожь… вдруг я опоздала? Я дёргаю за ручку двери, но меня опережает Эдвард. Он стоит по другую сторону двери, сжимая ручку двери и не произнося ни слова, смотрит на меня. Я скованно двигаюсь к нему, боясь наткнуться на уже знакомые мне алые глаза, но Эдвард не меняется в лице. Он спокойно и очень медленно кладёт руку мне на голову и наконец, говорит, - Белла. Он притягивает меня к себе и целует в голову. Я прижимаюсь всем телом к нему и обнимаю. Мы стоим так очень долго, потом я поднимаю голову и смотрю ему в глаза. Его глаза светло-коричневые. Всё хорошо. Мы сделали это! - Я люблю тебя, - почти шёпотом говорю я и его глаза наполняются слезами. Он целует меня в губы и прижимает к себе. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.