ID работы: 8811615

Директор Ким

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Такой обаятельный и учтивый, настоящий джентльмен. Кажется, я никогда не общалась ни с кем, кто был бы так обходителен. А как он улыбался! У него были такие милые ямочки на щеках! Он такой интересный... - Вздыхала Т/и, вспоминая свою встречу с секретарем, с которым вместе обедала в любимой кофейне уже добрую неделю назад. И/п рисовала доспехи для персонажа новой игры, но внимательно слушала лепет своей подруги. Надо отдать И/п должное, всю неделю от Т/и только и слышно, какой прекрасный парень и как она хочет встретиться с ним еще, но она упорно продолжала слушать, уверенно кивать, иногда поддакивать. А вот нервы их сотрудника - Мин Юнги, были уже на пределе. -Да сколько можно!? Мы поняли уже, что твой Намджун просто сказка, а не парень! Пожалуйста, остановись! - Взмолился Юнги, поднимая руки к небу. Потом он снова зарылся пальцами в волосы и ударился пару раз головой об рабочий стол под удивленные взгляды Т/и и И/п. -Я ничего не могу с собой поделать, хочу скорее увидеться с ним еще раз. - Обиженно проговорила Т/и, скрещивая руки на груди и отворачиваясь к окну. Мин наконец оторвался от своего "дела", то бишь избивания себя столом или наоборот. -Ну так встреться с ним. - Проговорил он, впрочем, такую элементарную вещь. Т/и захныкала, пряча лицо руками. Юнги вздохнул, взял со стола кошелек, а потом вышел из кабинета, видимо, чтобы купить кофе и хотя бы немного времени провести подальше от страдающей девицы, что никак не унималась. -Юнги, в общем то, прав. Если он секретарь, то где-то на втором или третьем этаже работает. Хотя, если он такой, каким ты его описала, может быть, он секретарь самого зам директора. - Сказала И/п, делая пару глотков сока, протирая свое лицо салфеткой, а потом снова утыкаясь в графический планшет. Т/и еще немного повздыхала, смотря на то, как усердно подруга вырисовывает мельчайшие детальки на броне нового героя в игре, которая скоро должна выйти в свет, так сказать, дебютировать. Уставший и немного грустный взгляд девушки метнулся на календарь, где красным кружком был обведен день презентации, до которого нужно было доделать игру, поработать над ошибками и подготовить речь. Конечно же, по традиции, эту речь будет готовить самый ответственный из дизайнеров - Юнги, он же и прочтет ее во время презентации. -День добрый, директор Ким просит через час прислать готовых персонажей, вы успеваете? - В кабинете вдруг показалась рыжая макушка Хосока. Это добродушный и милый паренек, который уже не первый год работает личным секретарем директора. С ним редко можно поговорить или встретиться вне работы, ведь он всегда занят, а если и не занят, то обязательно проводит время со своей любимой. -Не волнуйся, за час я успею закончить с последним героем. - Пробубнила И/п, погрузившись в мир рисования, даже головы не подняла, лишь махнув рукой в знак приветствия. Хосок одобрительно кивнул, а потом посмотрел на Т/и, которая пилила его взглядом. -Что-то не так? - Спросил Чон, но Т/и не прекратила смотреть на него выжигающим взглядом, словно он ее враг или она готова броситься на него в сию же секунду. -Ты ведь знаешь всех секретарей в AIF? - Спросила Т/и, а Хосок лишь отмахнулся, даже не позволяя девушке продолжить. -Издеваешься что-ли? Чтоб я, знал всех секретарей? Я кто по-твоему? Их тут слишком много. Мое дело лишь донести до вас, плебеев, волю нашего вождя. Кстати говоря, время идет, а работы еще много, посему вынужден откланяться, дамы. - И Хосок очень быстро удаляется из кабинета дизайнеров, заставляя Т/и еще раз громко вздохнуть на все помещение, она даже не успела назвать имя того, кого ищет, как единственный секретарь, которого она знала, скрылся в дверях. Девушка покачала головой, включила свой планшет и взяла в руки стилус, начиная делая какие-то наброски. Вскоре вернулся Юнги, а за ним и другие рабочие, которые хорошенько пообедали, пока их коллеги изо всех сил старались закончить работу. Юнги подкорректировал рисунки И/п, проверил, все ли так, как написано в заявке, а потом отправил на обработку в графический центр с пометкой, что через каких-то полчаса персонаж должен быть готов к надзору директора. Конечно, с персонажами то они закончили, но работы все еще много. Локаций пока не очень много, ведь это лишь бета версия игры, и пока ее не одобрят, она не выйдет в свет. Тем не менее, все эскизы будущих локаций будут представлены на презентации, поэтому все дизайнеры и художники очень много работали. Одна только Т/и рисовала так, будто к ее голове пистолет приставили. Ее мысли были далеко отсюда, она думала о человеке, с которым очень хотела встретиться. Кстати говоря, давайте же посмотрим, чем занимался этот самый человек в такой трудный час. Ким Намджун пил кофе за своим рабочим столом, осматривая готовые локации и персонажей. Он быстро записывал в огромную тетрадь какие-то пометки и что нужно исправить, его взор следил за каждым движением, чтобы все соответствовало реальным движениям человека. Устало потер переносицу, еще немного осмотрел работу, а потом вырвал лист из тетради и передал в руки Хосоку, который стоял рядом и ждал вердикта директора. -Очень хорошо, продолжайте в том же духе. Если мы постараемся, то должны успеть как раз к презентации. Я хочу, чтобы эта игра предстала в лучшем свете. - Воодушевленно сказал Намджун и улыбнулся, отправляя Хосока, такого же вспыхнувшего желанием работать и действовать, отнести его заметки в графический центр. Работа директора не столь разнообразна. Финансовым вопросом занимается соответствующий отдел по финансовым делам, встречи назначают секретари, над игрой безустанно работают сценаристы, графические дизайнеры и множество других рядовых рабочих, которые вкладывают немало сил в разработку игры. Все отчеты проходят проверку множества секретарей, потом доходят до главного - Чон Хосока, и лишь потом переходят к рукам директора. Намджун читает их, иногда играет в свои же игры, замечает недочеты и ошибки, отправляя их на доработку. Порой ходит на встречи, присутствует на конференциях и презентует игры своей кампании на всеобщее обозрение. Хоть Намджун и лицо бренда AIF, отчего то рядовые рабочие его в лицо то и вовсе не знают, видимо, директор не столь уж и медийная личность. Это то, что уже неделю терзает бедного директора, который места себе не находит, пытаясь придумать, как бы наладить отношения с рабочими. Корпоратив? Вечеринка? -Как глупо... - Вздохнул Джун, уже не зная, что и сделать то. Поднявшись с места, тот накидывает на свои широкие плечи пальто и выходит из кабинета, чтобы немного проветриться. В лифте никого, обед закончился и работники сидят в офисах. Намджун вышел из кампании беспрепятственно, решил заглянуть в то же кафе, где он встретился с Т/и, дизайнером из AIF. Внутри пусто, почти никого нет. Официантка подходит к Намджуну сразу же, прижимая к груди блокнот и ручку. Юноша открывает небольшое меню, выбирая кофе и пару мучных десертов. Девушка удаляется, а через каких-то десять минут возвращается в подносом в руках, расставляя заказ на столе. Поклонившись, она собиралась уйти и не мешать молодому человеку кушать, но остановилась, нерешительно заговорив. -Девушка, с которой Вы были тут, спрашивала всю неделю, не приходили ли Вы. Кажется, она хочет встретится с Вами. Извините, если влезла не в свое дело, приятного аппетита. - Проговорив это, официантка поклонилась и ушла. Намджун задумался, даже немного удивился. Верно, он сказал, что еще увидится с Т/и, но так и не нашел времени, чтобы пообедать вместе.

***

-Не проспи завтра. - Проговорил Юнги, проверяя, все ли компьютеры выключены. Т/и закинула на плечо сумку, утвердительно кивнула, а потом покинула кабинет, оставляя там только старшего вместе с И/п. Те проводили ее взглядом, тепло улыбнулись друг другу, а потом попрощались, расходясь по домам. -Да когда я вообще опаздывала из-за того, что проспала? - Бубнила про себя Т/и, тяжело вздыхая. В последнее время все из рук валится, не очень хорошая неделя, загруженная работой и подготовкой к презентации. Прохладный вечерний ветерок немного остужает, ненужные мысли улетучиваются, растворяясь в грядущей ночи. Девушка ненадолго смотрит в небо. Глаза устали от графического планшета, а может, Т/и просто уже хочет спать. Мелких звезд невероятно много на таком чистом небе, но девушка не может разглядеть их, устало потирает глаза и идет дальше. Однако, прямо перед ней выскакивает юноша, который умудрился споткнуться обо что-то, чуть ли не падает на асфальт, но его за руку хватает Т/и, не давая поцеловаться с землей. -О, Т/и, теперь ты меня спасла! - Говорит парень, выпрямляясь. Т/и узнает в нем Намджуна, удивленно ахая. Ее рука все еще сжимала его, очень крепко, а сама девушка хлопала ресницами, пытаясь понять, сниться ей это или нет. Джун мило улыбается, но в следующую секунду становится немного хмурым. - Ты все это время работала? Опасно так поздно ходить одной, Т/и. -Ох... Намджун... Скоро презентация, мы усердно трудимся, чтобы игру выпустили. - Проговорила Т/и, мельком смотря на наручные часы, которые показывали одиннадцатый час. Действительно, поздновато... -Вы должны работать днем, а не ночью, тем более, дизайнерам приходится проводить много времени за компьютером. Побереги свое здоровье. - Укоризненно говорит Джун, но снова улыбается. - Если ты не против, я тебя провожу. -Да что ты! Не нужно, ты ведь тоже работал допоздна, раз уж все еще тут. -Моя работа не столь сложная. - Намджун чешет затылок, отводя взгляд в сторону. Вдруг, он начал махать перед собой руками. - Или ты думаешь, что я из плохих намерений предлагаю? Нет, нет и нет, я лишь хочу проводить! -Я и не думала даже о таком! - Пытается его успокоить девушка, ведь у нее в голове и мысли не было, что Намджун может сделать ей плохо или поступить так в собственных целях. -Тогда пойдем, ты ведь в той стороне живешь? - Юноша кивнул в сторону, а Т/и пошла за ним. Ким начал задумываться о многих вещах после встреч с этой девушкой. Теперь он знает, что его собственные работники не знают, какой он человек, да и сидя там, наверху, он даже не знает, как усердно трудятся люди внизу, чтобы игра была действительно хорошей. Кажется, нужно немного сбавить нагрузку с рабочих, нехорошо, что они возвращаются домой с работы так поздно... Т/и живет в шумном районе, даже в такое время там много людей. Намджун доводит Т/и до самого подъезда, все это время они молчат, не зная, о чем поговорить. Т/и чувствовала себя смущенной, потому не знала, что бы сказать, а Намджун был задумчивым, он все размышлял над тем, что из него плохой директор. В глазах важных шишек он успешный, интересный, умный человек, который прекрасно управляется с работой директора в AIF, но в глазах работников он к тому же монстр, суровый и беспощадный, готовый уволить за любую оплошность, хотя это далеко не так. -А... Мы пришли... - Прошептала Т/и, останавливаясь около двери. Джун опомнился от своих мыслей и улыбнулся. -Хорошо. Постарайся больше так не задерживаться. -Спасибо, что проводил. Надеюсь, мы еще увидимся? - Спросила девушка, поднимая глаза на него. Ким уверенно кивнул, развернул ее к двери лицом, подталкивая и говоря "доброй ночи". Как только Т/и скрылась в дверях, Джун пошел домой, разговаривая вслух с самим собой. -Надо будет спросить у Хосока, он так же думает обо мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.