ID работы: 8811645

Всего пару минут.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапно в девушку кто-то врезался. — Ай! Осторожнее! Ким развернулась и увидела гибкую красотку. Она поражала своей фигурой, своими изгибами. Дреды на её голове были перемешаны с обычными волосами, выбритыми с одного бока. Девушка была очень привлекательна и запомнилась ей сразу. Та обезоруживаще улыбнулась. — Извини, милашка! Засмотрелась на твоё платье и проглядела твоё милое личико. Угостить тебя выпивкой? Это явно был подкат, при чём прямой и не скрытый ничем. Ким не могла сопротивляться и беспомощно кивнула. — Вау, мне с тобой явно повезло, милашка! Пошли за барную стойку? Я, кстати, Кайла. — и снова эта улыбка. Ким уже была уверена, что любовь с первого взгляда не сказки. — Пошли. И вот они сидят и болтают о чём попало, лениво прикладываясь между делом к алкоголю. Ким совсем забыла, зачем пришла в этот бар, увлёкшись своей спутницей. Оторвать от Кайлы взгляд было невозможно. Всё в ней было таким очаровательным и интересным. Каждый недостаток делал её более идеальной. Через какое-то время разглядывание настолько увлекло девушку, что она замолчала на середине фразы и не обращала ни на что внимание. Кайла забеспокоилась и потормошила новую знакомую за плечо. Та очнулась и спросила темнокожую: "Что?", после чего облизнула губы, внезапно ставшие сухими. Девушка проследила за языком взглядом и почувствовала, что влечение становится всё больше, а чужие губы — магнитом. Ким прикрыла глаза, чувствуя приближение знакомой, и вскоре её губ коснулись другие, мягкие и нежные, которые мягко втягивает по очереди то нижнюю, то верхнюю губу, пока не проникая глубже. Мокрый язык скользит по нежной коже и всё-таки проскальзывает в жару рта. Изучает зубы, дёсна, чужой язык, нёбо. Получает страстный ответ. Языки сплетаются в горячем танце, губы жёстко мнут чужие, руки скользят по изгибам тела и теперь не ясно, где начинается Кайла, а где заканчивается Ким. Окружающий мир потерял свою значимость. Но всё имеет свойство заканчиваться, и скоро воздуха в лёгких не остаётся и с пошлым чмоком они отрываются друг от друга. Покрасневшие щеки и томные взгляды говорят сами за себя. Ким впервые чувствует такое влечение, как и Кайла. Им везёт и они понимают достаточно скоро, что, возможно, такого партнёра уже не найдут. Взглядом дают понять, что теперь не отпустят. Поцелуй сказал слишком много, чем должен был. Ещё отходя от произошедшего, девушки обмениваются номерами и договариваются о свидании. Может они бы остались поговорить ещё немного, но тогда бы всё зашло куда дальше поцелуя, а торопиться они не хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.