ID работы: 8811677

Реакции парней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

После Нового года

Настройки текста
Примечания:
Сендо Айчи -Эх, на улице такая метель,-проговорила девушка, сидя на подоконнике.Она потихоньку попивала чай. -Погода так и показывала,-проговорил Айчи, выходя из кухни в зал. -Ох, Айчи, я не ожидала тебя так рано увидеть сегодня,-девушка сразу же спустилась с подоконника, поставив чай на стол -Мама сказала, что нельзя оставлять тебя одну.Тем более на целый день,-улыбнулся Сендо, поймав ту. Как никак она снова споткнулась об ковёр -Ой, хехе!А кто-то вчера так стеснялся оставаться наедине!Хихи!-хихикнула девушка, подняв голову.Однако она не успела посмотреть ему в глаза, так как прижали обратно к груди -С-снова прикалываешься!-вздохнул Айчи, гладя ту по спине и смотря на улицу через окно. А там и вправду метель. Тошики Кай -Кай, ты в порядке?-спросила девушка, присев на корточки, -Не обязательно было идти вместе со мной домой к родителям.Ты же знаешь их привычку. -Почему ты в порядке?-спросил тот, привстав немного -Я не пила столько, сколько ты,-ответила девушка, встав и налив на стакан воду,-Но если честно…Я не ожидала, что отец сможет тебя заставить, дорогой!А ведь… Не успела девушка договорить, как её внезапно потянули за руку и поцеловали. -Ты ведь можешь, значит и твои родственники могут поспособствовать. -К-Кай…ты всё ещё пьян,да?В общем никакой Столицы карт! Кацураги Камуи -Как много сегодня детей. Не завидую вам, Мисаки-сан,-проговорила девушка, сидя на диване, где также сидела беловолосая, смотря на вход и на остальных -Не привыкать.Как никак во время каникул хочется только развлекаться,-проговорила Мисаки, посмотрев на вошедшего,-А вот и твой ненаглядный. -Говоришь так, как будто он мой муж,-промолвила девушка, слегка покраснев -А до этого и не долго,-проговорил черноволосый, подойдя к ним -Умник, учи английский! -Аааа, ты снова за больное!-прокричал тот на весь магазин, удивляя всех Сузугамори Рен -А, Тецу-сан!Рен в комнате!-промолвила девушка с весёлым настроем -Видимо, он всё ещё дуется?-спросил Тецу, на что она лишь пожала плечами с улыбкой,-Значит да… -Нууу!Вы не виноваты, что купили один и тот же подарок!Все знают, что я люблю белый шоколад и синий цвет!-протянула девушка, подняв указательный палец наверх,-Хотя то что вы об хотели подарить цветы..То не знаю как совпало. -Такое же я дал и Асаке,-проговорил Тецу, вздохнув и положив журнал на стол -И всё-таки у ваших подарков есть разница… Рен мой парень, а ты мне друг!Аура отличается, как и запах от одеколона -В итоге тебе ни один не понравился?Обидно, милая, знаешь ли…-спустился Рен с не очень весёлой миной -Конечно нет!Ты же его выбросил, как и подарок Тецу! Тайши Мива -Чёрт, он снова выиграл!-проговорил Морикава, хлопнув по коленам -Обидно, не хватило одного урона,эх…,-вздохнула девушка, поставив поднос с чаем и всякими вкусностями на стол -Ааа, ты за меня должна радоваться,-надулся Мива, оперевшись щекой в руку. -Имей совесть!Ты учишься у лучшего и выигрываешь!Естественно, что я буду поддерживать слабых,-проговорила девушка, фыркнув -Это было немного…-начал было Морикава, но был перебит светловолосым -Правильно!Он же неудачник! -Так значит я тоже неудачница!?Уххх!Ты невыносим! Исида Наоки -Хаххаха,-девушка смеялась от просмотра фотографий -Да ничего там смешного!С кем не бывает!У всех Дедов Морозов падает борода!- проговорил парень,отобрав у той телефон -Д-да, ты прав конечно, но… чтобы дети подумали, что ты Кощей бессмертный…Аххаха,-девушка уже смеялась в подушку, ибо начинал болеть живот -Теперь знаем, что не все дети безобидны… -Это и вправду было мило, когда они угрожали тебе, чтобы ты вернул деда!Эх, растут настоящие патриоты! -Так тебе то платье было маленьким?Говорил же не есть много сладостей. -Нгх!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.