ID работы: 8811697

Это еще не конец, Ретт Батлер

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты очень глуп, Ретт Батлер, когда принял решение оставить меня. Ты любишь только себя. Ты никогда не думаешь о других. Ты ищешь выгоду во всем. И искал. Всегда. Везде. Во всем. И как бы мне не хотелось этого признавать, я люблю тебя, Батлер. Да, черт возьми, тебя. Я презираю и люблю тебя одновременно. Думаешь, тот факт, что ты в Англии , меня останавливает ? Ты ошибаешься. Знаешь, а ведь мы оба всегда ошибались. Всегда делали все наперекор судьбы. Такие неправильные. Ты и я. Я и ты. Мы делали ошибки, не исправляя их, двигались дальше. Жизнь нас ничему не учит. Особенно меня. Жаль, что только сейчас я понимаю, что научилась. И знаешь чему? Ценить то, что предоставленно мне судьбой. Да, черт возьми, Батлер , я имею ввиду тебя. Я понимаю, сидя здесь, за своим письменным столом, что ты был моей причиной, по которой я все это время не сдавалась. Моим невидимым стержнем. Все твои насмешки, твои идиотские ухмылки заставляли меня действовать. В самые тяжелые моменты, я просыпалась, вставала со своей кровати и представляла как надеру тебе нос. Ты окрыляешь меня. Впервые в жизни, я научилась по-настоящему думать не только о себе. Я всегда думала о тебе. Неважно какие эмоции ты во мне вызывал, ведь их источником был ты. Ты можешь сколько угодно говорить, что ты разлюбил меня. Но знаешь, чего знаю, но не знает никто другой? Что ты огромный лжец, Ретт Батлер, ты лжешь всегда и везде. Как и сейчас. Не думай, что между нами все кончено. Не думай, что я это просто так оставлю. Думаешь, тот факт, что ты в Англии , меня останавливает ? Ты ошибаешься. Я приезду за тобой. Я найду тебя. Я не боюсь искать тебя в чужой стране. Я не боюсь идти за тобой , даже не представляя где ты. Когда ты получишь это письмо, знай, что я где-то рядом. И я найду тебя. Я не сдамся. Не в этот раз. С любовью, твоя Скарлетт Батлер.

Запечатав письмо, Скарлетт коварно улыбнулась. Она знала через кого отправит письмо. Но не знала , как будет искать Батлера. Впрочем, она подумает об этом завтра, когда будет в пути. Это еще не конец, Ретт Батлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.