ID работы: 8811699

Жизнь после смерти

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пытался

Настройки текста
Сколько времени прошло? две недели, может три , а может день. Он не помнил, так же как и не помнил, когда в последний раз брился. Но отчётливо ему запомнилась картина, как в этой чертовой канализации, в последний раз смотрит на него, в его глаза цветом меда, держит руку и кричит, кричит, чтобы Эдди, мать его Каспбрак не смел оставлять его, ведь балабол не сможет, просто на просто выжить без него . Ричи думает, каждый божий день он думает о том, почему именно он, милый ипохондрик остался там в канализации под развалинами дома, в городке под названием Дерри . "Лучше бы я там остался"-Говорит он себе, стоя перед разбитым зеркалом в ванной, иногда Ричи кажется что он слышит его голос, смех или опять нравоучение . Ричи хочет услышать хоть что-то, хотя бы малейший звук. Что-бы понять, что он жив, что Эдди жив, на себя ему уже давно все равно. Тозиер смотрит в разбитое зеркало. Он разбил его, когда? Он не помнит, может месяц назад, может больше, может это случилось вчера. Ему сложно смотреть на себя. Вместо своего отражения он видит только труп мальчика мужчины. И как бы Ричи был рад, если бы это был его собственный труп. прошёл час или минута? Ричи не может так больше, он проклинает тот день, когда ему позвонил Майк Хэнлон, когда сказал только не сколько слов, но уже от которых Тозиеру стало плохо "Ричи, оно вернулось". В этот момент тысячи воспоминаний всплыли у него в голове и одна самая яркая -влюблённость. Первая не взаимная влюблённость. И даже не в какую-то красотку, по типу Беверли Марш или других девочек. А в мальчика 15 лет, у которого психоматическая астма, кто же мог подумать.       Эмоции буквально поглощают его, он не помнит, когда последний раз ел. Когда в последний раз не заливал подушку слезами. Ему постоянно снятся кошмары, где к нему приходит Эдди и обвиняет в смерти, кричит на него, говорит что был бы жив, и что Ричи виноват в том, что не вытащил его. Тозиер пытается ему что-то ответить, но каждый раз замечает, что языка у него и нет. А Эдди все продолжает кричать, пока его не прервет будильник. Обычно после таких снов Ричи еще долго лежит, смотря в потолок. Кстати странно, но он обычно не плачет, у него ощущение что слез вовсе нет. Но стоит ему взглянуть на фотографию возле тумбочки, он начинает рыдать.       календари давно с жены, а часы разбиты. -Привет, Ричи, как у тебя дела, если что то не так я могу приехать или кто то ещё, и мы вместе это обсудим.- Звучит взволнованный голос Марш. -Все в полном порядке и даже чуточку лучше - ложь, какая же это ложь, он чувствует, что никогда не был в порядке. Его "в порядке" осталось в прошлом, летом 80-х. -С тобой точно все хорошо, звучишь не оче… -Беверли, я тебе говорю что я ощущаю себя лучше некуда, все пакеда,а то мне бежать надо. -Пока. Единственное, что успевает ответить девушка. Ох, Ричи, обманщик не куда ему бежать не надо если только за новой дозой.                   он пытался Сегодня в 00:00 Ричи Тозиер вскрыл себе вены, и обнаружила его Беверли Марш. Она почувствовав подвох решила съездить проведать уже бывшего балабола, ведь каждый из неудачников знал о его секрете но некто не знал тайн. И вот уже битый четвертый час Беверли сидит и рыдает сжимая в руке записку, прощальную.        Извините те кому я до сих пор дорог, правда извините,но я не могу Я тону, тону в этой чертовой бездне. Я правда любил его так сильно, даже у его жирной мамаши не было таких чувств! Из-за меня он умер, решил меня защитить. Наш самый пугливый Эддичка решил спасти меня. Я правда виню себя. Я не могу жить с мыслю, что его больше нет. Всем аривидерчи, с вами был ваш покорный слуга - Ричи Тозиер . Но даже на небесах они не встретится, ведь неправильным мальчикам место в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.