ID работы: 8811708

Сладкая ночь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-М...,-Гризельда выгнулась в спине, когда пару ловких пальчиков Фарагонды проникли в неё. -Гризельда,-возбужденно шептала Фарагонда, смотря на любимую. Эта ночь была первой за многие годы, после их расставания. Расставшись, они оставались подругами, но не более того. Гризельда пыталась прятать свои чувства от Фарагонды, говоря что они прошли, но Фари то всё видела. Она знала, что Гризельда не смогла простить её за ту измену, поэтому отказывалась возобновлять отношения. Но однажды, Гризельда сама пришла к Фарагонде и сказала: -Я готова попробовать...снова. Уже месяц, как они вместе, но только сегодня, женщины стали близки. Прикасаясь к возлюбленной, Гризельда поняла, как соскучилась по ней. Фарагонда взяла клубнику и слегка сжала её. Несколько капель сока упали на губы Гризельды, а остальные стекли по её шее. Взяв ещё пару ягод, Фари сжала их, чтобы капли сока оказались на груди Гриз. Фарагонда слизала сладкий сок с груди, а потом поцеловала подругу. -Фари!-вздохнула Гриз, достигнув удовольствия. -Моя сладкая,-сказала ей на ушко, Фарагонда, а потом продолжила ласкать её. Фари взяла ещё несколько спелых ягод. Их сок оказался уже на животе Гризельды. Проводя по нему языком, Фарагонда посмотрела на реакцию любимой. Гризельда сжала руками простыню, а потом закрыла глаза, от удовольствия. Фарагонда прикоснулась ртом к нежному месту Гризельды, лаская её языком и губами. Через некоторое время, Фари возобновила ласки пальцами, доводя Гриз до оргазма. -М...,-застонала Гризельда, получая уже третий оргазм. -Я же сказала, что соскучилась по тебе,-хитро улыбнулась ей Фарагонда и поцеловала. -Теперь, ты,-лежа на спине, сказала ей Гризельда, а потом села на кровати. Дождавшись, чтобы Фари легла поудобнее, она нависла над ней. -Гризельда, подожди,-сказала Фарагонда, ласково гладя по щеке Гризельду. -А?-Гриз заглянула в голубые глаза Фари. Глаза, в которых она всегда тонула. -Я хочу, чтобы ты знала: я всегда любила тебя. И сейчас я уверена, что люблю тебя ещё больше,-с особой нежностью в голосе, произнесла Фарагонда. -Я люблю тебя,-улыбнулась ей Гризельда. -Продолжим?-игриво улыбнулась Фари. -С удовольствием,-ответила Гризельда и девушки рассмеялись, а потом продолжили свои любовные игры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.