ID работы: 8811769

Мультиварка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретившись с Нацу неподалеку от остановки, блондинка начала им умиляться. Мало того, что они не виделись больше недели, так и парень стал немного на человека похож, немного подстригся. А розоволосый парень ее обнимал одной рукой, и девушка заметила, что он немного от нее отстраняется, но виду не подала и осадок небольшой остался. В чем она виновата, девушка даже и подумать не может. Нацу всегда при встрече не отходил от нее ни на шаг, держал за руку и не отпускал. Неужели Люси стала ему безразличной, или у него появился новый предмет обожания? Как ни странно, парень за две недели прошедшего отпуска, позвал ее гулять только тогда, когда его позвали друзья. Большую часть времени он был дома, и почти не писал девушке. А ведь еще более трех месяцев назад говорил, что всю жизнь хочет быть с ней, и что готов жениться на ней. Конечно, это не было предложением руки и сердца, а скорее осознанные мысли, сказанные в немного опьяненном состоянии. Пока они шли в центр города, и пока девушка высказала свою мысль по поводу несправедливости того, что у нее Хаоми и не пойми из-за чего её заблокировали в игре «Покемонго», теперь нет возможности выйти и поиграть немного с друзьями в игру. Все играют, а она нет. А на новый телефон ей копить деньги придется около четырех месяцев, так как это у нее первая работа и опыт в профессиональной сфере, не считая учебной практики на другом предприятии. Нацу немного обматерил разработчиков, и все, больше ничего не сказал, и девушке стало снова обидно. Это в который раз он про себя не рассказывает, ладно, и раньше ничего толком не рассказывал, но шутки рассказывал или истории смешные, а про то, что у него происходит на работе, дома, с друзьями или еще где-нибудь — ни слова. Чуть прогуливаясь по центру, парочка увидела, что одно здание, которое около пяти лет было в ремонте наконец открыто, да раньше там тоже был торговый центр, было много прилавок, а теперь только около десяти крупных магазинов в одном здании. Увидев слово «гипер», Люси схватила парня под локоть, и повела в сторону здания под предлогом «надо глянуть что новенькое, а заодно и посмотреть цены на телефоны». Парень пытался сопротивляться, но это оказалось бесполезно. Люси не всегда понимала шутки парня, и после просмотра дешевых телефонов, Нацу предложил ей айфон шесть эс, девушка посмотрела на него как на чокнутого, ведь у нее никогда не было брендовых вещей, но из любопытства она решила глянуть цену, отходила от витрины девушка с глазами по пять копеек. И хоть как-то развеяться решила пройтись по прилавкам и посмотреть, ведь для этого в магазины по большей части и ходят. Остановив свой взгляд на хлебопечке, девушка вспомнила, что ее мама предлагала недавно ее приобрести, так что смотря на цену Люси поставила себе галочку, что не против. Сказав о своих мыслях парню, последний же понял, что девушка снова чуток отстала от мира сего, и повернул ее голову в противоположную сторону от хлебопечки на мультиварку, и начал пояснять, что в мультиварке можно не только печь хлеб, но и варенье варить, но и готовить десерт, творог, суп, кашу, творог и многое другое. Перечислив все функции мультиварки, парень призадумался и сказал свою мысль, естественно в шутку, но Люси как всегда шутки воспринимает всерьез:  — Черт, классно. С такой фигней можно не жениться! Нацу сразу замолчал, ему хотелось позабавиться на реакцию девушки. Сначала, она тупо на него посмотрела, пытаясь понять то, что он ей сказал, а как только до нее дошло, она надула губы, развернулась и зашагала к другому прилавку. Парень пошел следом за ней счастливо улыбаясь. Он за неделю соскучился по ее улыбке, по ее голосу, эта неделя без нее была тоскливой, хотелось хотя бы просто увидеть и обнять. Парню нужно время, чтобы после рабочего времени, он перешел в то время, когда у него отдых, набраться немного сил и спокойно провести время с девушкой. Люси это поняла, когда перед временем, когда нужно расходиться, о ее долго и нежно обнимал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.