ID работы: 8811850

only one reason: you

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— тебе не кажется, что с рико-чан что-то не так? этим вопросом была сразу же озадачена только вошедшая йоу. она захлопала своими голубыми глазами, однако в следующее мгновение вернулась из мыслей. — тоже думаешь об этом? — ага... йоу села рядом с чикой-чан, задумчиво вздыхая. второгодки в последнее время заметили, что рико какая-то... отстранённая. словно она в своих мыслях. она почти перестала концентрироваться на репетициях, на уроках витает в облаках и порой теряет цепочку разговора. по словам чики-чан, с музыкой сейчас у неё тоже не особенно-то и вяжется. пропускает ноты, играет не очень складно, делает ошибки в местах, где чтобы их допустить, нужно было хорошенько постараться. — мне кажется, нам нужно спросить её. — сказала чика-чан, жуя очередную дольку мандарина. — тоже так думаю. — йоу положила голову на стол и слегка прикрыла глаза. — спроси её, йоу-чан. — йоу обернулась, одаривая лучшую подругу непонимающим взглядом, что говорил «почему я?» — ты сейчас отвечаешь за репетиции, пока третьегодки готовятся к выпускным, поэтому тебе будет виднее спросить её об этом.

— – — – — – —

эта девушка. она не выходит из моей головы неделями. её силуэт постоянно вырисовывается в моих мыслях. её слегка пухловатые губы так и... манят. её руки... мне доводилось держать их. грубые, но одновременно мягкие, тёплые, сильные. а её короткие волнистые волосы, так красиво развевающиеся по ветру? какие они на ощупь? её тело. крепкое, эстетичное. меня назовут извращенкой за то, сколько непристойных мыслей о ней было в моей голове. я хочу прикоснуться, хотя бы случайно, к этим кубикам на её стройном животе. ну вот, опять. опять я думаю о своей однокласснице. опять я сбилась, играя мелодию, утопая в мыслях. ха~? утопая? чёрт, правда. я утопаю в своей любви к ней. любви, что наверняка невзаимна. я всё ещё помню ту ревность и печаль в её всегда живых и энергичных небесных глазах. а тот голос тогда, в нашем телефонном разговоре... сколько боли в нём было. и всё из-за меня. я хочу целовать йоу-чан, а не чику-чан. я хочу обнимать йоу-чан, а не кого-то другого. я хочу, чтобы йоу-чан хотя бы раз взглянула на меня так, как смотрю на неё я. влюблённо, взглядом, полным теплоты. я любл-

«бз-з!»

оу. это телефон. « У Вас непрочитанные сообщения от: Йоу » « хей. » « не отвлекаю? » в моей голове эти слова буквально произносятся её голосом. господи, я безнадёжная.

« Привет » « Да нет » « Что-то случилось? »

старайся не паниковать, рико, это всего лишь переписка. через неё она не поймёт, что я влюблена в неё, нет. « да поговорить надо. » « после репетиции можешь завтра задержаться? » поначалу, я была готова закричать, однако потом вспомнила, что не судьба мне. это лишь иллюзия. она не думает обо мне в таком ключе, нет. я для неё лишь подруга. а подруга ли я для неё вообще?

« Если это что-то очень важное »

« это очень важно, рико-чан.»

« Ну раз так, то могу~ »

« отлично. до завтра. ;р » этот смайлик. она так часто его отправляет. хихих.

— – — – — – —

— рико-чан. — д-да?? она смотрела в упор на меня. мне не по себе. — что-то случилось? ты в последнее время сама не своя. — а что такое? я т-такая же, как и всегда, йоу-чан, что ты такое говоришь? дыши глубже рико. в любом случае, раз она спрашивает, то ей уже всё известно. — где твоя концентрация на репетициях? — в её глазах отражалось солнце и вопросительная эмоция. — по какой причине ты ведёшь себя так необычно? мы с чикой-чан волнуемся. — причина? — да. я помолчала. а затем просто засмеялась. — причина: ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.