ID работы: 8811883

Прошлое не изменить

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не можем изменить прошлое, но можем повлиять на будущее

Настройки текста
Примечания:
- …но…ты мне очень нравишься… и…- произнесла девушка, пытаясь не заплакать. - Джису пойми, мы айдолы и для нас существуют строгие правила. У нас будет мало времени на отношения, а что если фанаты или диспатч раскроют отношения? Что тогда? - произнес Джинен с гневом смотря на девушку. - ну… а если бы мы не были айдолами? Ты бы со мной встречался? -надежда умирает последней (...) - тогда мы вряд ли были бы знакомы… ладно, до встречи - с этими словами Джинен уходит, а Джису стоит и смотрит в след. Её глаза медленно наполняются слезами. Увидев приближающийся персонал она быстро убрала слезы и попрошавщись со всеми быстро ушла из здания.

~сьемки нового эпизода шоу~ Новый эпизод шоу был с всемирно известной kpop группой BTS. Во время одного из вопросов Тэхен случайно коснулся ноги Джису, но она решила оставить это не замеченным. После съемок шоу Тэхен остался ждать Джису под предлогом, что что-то забыл. Когда Джису вышла её резко прижамают к стене. Джису не успевает осознать что-то. — Давно не виделись Джису~я - с этими словами он тянется к ее губам, но Джису успевает отвернуться. По её щеке не вольно покатилась слеза. Если она закричит её никто не услышит, в здании почти пусто. - Ты думаешь что со мной такое прокатит? Коснувшись ее подбородка и повернув к себе с ухмылкой на лице парень продолжает - ты давно мне нравишься… хм… как насчет встречаться? - Нет! Отстань от меня! Сколько раз я тебе уже говорила что мое сердце занято? Что если нас увидят?! - В здании пусто, только мы с тобой-опять эта противная ухмылка. *** - Да, спасибо за работу. До свидания - с этими словами Джинен остался в гримерке ждать Джису. Вот они сняли последний эпизод шоу и он наконец-то хочет ей признаться. Признаться что был влюблен в нее очень давно. Пока он стоит и продумывает всю жизнь на перед, он слышит чьи-то голоса. Он идет на голоса и видит не самую лучшую картину. Джису прижатая к стене Тэхеном из BTS. Решившись подождать еще немного и наблюдать насколько далеко все зайдет Джинен прячется за угол и следит за образовавщейся картинной. - Уйди!!! Оставь меня в покое! — в который раз орет девушка задыхаясь в слезах. — а ты заставь - с этими словами он опять тянется что бы получить долгожданный поцелуй как слышит чьи-то быстрые шаги. *** - а ты заставь… После этих слов Джинен сжимает кулаки до побеления костяшек и движется к этой «парочке». Джинен со всей злости бьет Тэхена по скуле. Джису вся с слезами на глазах смотрит на Джинена - Какого ты творишь? — Джинен в ярости - а не видно? Тебе делать нечего? Иди куда шел и не мешай! - я шел за своей девушкой, проваливай и не лезь к ней больше! - ну-ну. По лучше следи за своей девушкой - опять эта проклятая ухмылка. Тэхен уходит с этой проклятой ухмылкой, а Джису стоит в шоке и смотрит на Джинена. - ч-что? Девушка? Разве… разве не ты меня вчера отшил? -опять плачет - опять - добавляет девушка шепотом. - а...эм… прости, я хотел поговорить с тобой по поводу этого… - по поводу чего? Ты ждал что я сегодня тоже приду к тебе, а ты из-за чувства жалости примешь мои чувства? Нет, не сегодня! - н-нет… я хотел… - что ты хотел? - Я тоже тебя люблю - Л-любишь? И ты осознал это только сейчас? Когда увидел что он прижимает меня к стене? - насчет этого… я… - Прости Джинен, но сегодня моя очередь тебе отказать. Пока - с этими словами и слезами на глазах Джису выходит из здания, раз и навсегда потеряв любые отношения с этим человеком и молясь чтобы они больше никогда не пересекались. Она сожалеет? Возможно. Она хочет вернуться и обнять его? Да. Но женская гордыня всегда выше чего-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.