ID работы: 881191

Миссия не выполнима

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко не из добрых.

Настройки текста
-Блять,Какудзу ты не охуел лазить в моих вещах!? -Орал во весь голос мазохист на своего напарника,который что то искал в вещах Хидана. Сбрасывая их на пол. Найдя то что надо Какудзу злобно посмотрел на Хидана. -А вот куда делись мои деньги,ты их в своем нижнем белье прятал.Я так и знал! -Да от Какудзу мало чего скроишь,он унюхает деньги из далека,такой уж он жмот. -Ну Какудзу чан....-Хидан сделал милую мордочку, и смотрел на Какудзу своими большими глазами.На что Какудзу только вздохнул,и отвернулся спиной от Хидана. Видимо тот его морально достал своим попрошайками. -Ну Какудзу чан! Не будьте жмотом! Помогите вашему любимому напарнику по команде заработать деньги! -Хидан снова начал смотреть на Какудзу няшной мордой. -Не чего было деньги на фигню тратить. -Уже с злостью проговорил Какудзу на что Хидан закричал. -Это не фигня! Разве это может быть фигней!? -Хидан указал на стопку книг о просвещение Дзясину-саме. -Да,лучше бы потратил деньги на еду чем на тупые летописи...-Какудзу был не доволен,зачем его посадили в команду рядом с этим мазохистом,который почти не чего не умеет. Вздохнув в очередной раз Какудзу достал все деньги и начал пересчитывать их,на что Хидан разозлился и вышел из комнаты хлопнув дверью. Тем временем Дейдара кричал на Тоби. -Тоби придурок! Где моя глина! -Дейдара был в ярости не понимая куда его тупой напарник дел глину. Да Тоби обожал посмеяться над Дейдарой и посмотреть куда он полезет что бы найти глину. -Тоби спрятал глину Дейдары-семпая что бы тот поискал. -После этих в наглую сказанных слов,Тоби пулей вылетел из комнаты убегая куда то,а за ним бежал злой Дейдара крича целый лексикон мата похлеще чем у Хидана. Тоби не заметил как врезался в Хидана и тот упал. -Блять Тоби,тебе пизда! -Теперь злой Хидан с Дейдарой бежали за бедным Тоби, и тут начинается все как в немом кино. Тоби бежит впереди всех, а за ним Дейдара за Дейдарой Хидан. Они входят в одну дверь а вылезают с другой. Вскоре порядок меняется,впереди всех Дейдара за ним Хидан, а Тоби взади убегают от Зецу который проголодался. Вскоре к ним присоединяется Кисаме который убегал от Зецу,а Зецу убегал от Тоби который сидел на плечах Хидана за которым бежал Дейдара. И вот тут Кисаме с Хиданом стукаются об Сасори Пейна и Итачи,и загорается черный экран со словом "БАЦ" Экран снова загорается и теперь впереди всех Пейн за которым бежит Хидан у которого на плечах Тоби,взади них бежит Дейдара убегающий от голодного Зецу,а позади всех бежит Итачи с рукой Сасори в своей руке. А за Итачи бежит Сасори что бы тот вернул руку. И вот тут загорается черный экран "Конец". А наши герои уже лежат на полу,уставшие и потрепанные. Один Какудзу выйдя из комнаты был в шоке во что Акацки превратили убежище. И то что Дейдара в обнимку лежал с Тоби на полу,Кисаме залез в аквариум подальше от Зецу. Сасори вообще весел на люстре. Пейн и Итачи лежали без сил. Хидан лежал на полу делая ритуал Дзясину саме,а Зецу следил за Кисаме и ждал пока тот вылезет с аквариума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.