ID работы: 8811918

Вниз и вверх

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Прохладный мокрый Питер-Бургский дождливый вечер. На реке образовался негустой белый туман, по улицам шли люди и монстры под зонтами, небо затянуто низкими, тяжёлыми и холодными тучами. Закройте глаза и представте разные звуки и запахи красивого города: Звук шин которые разбивали в дребезги, как стекло, лужи на дороге, ругани прохожих на которых проподала вода, разбивающиеся стеклянные капли, цоканье каблуков, разговоры прохожих. Запах свежего хлеба и другой выпечки в пекарне, духи женщин, приятный и лёгкий запах дождя. Но больше всего выделяется запах алкоголя и маты пьяниц в баре «Ohara's» (не знаю есть ли такой бар в Питере, но в моём городе есть). Вот заходит в этот подвальный бар скелет с тёмными костями, в длинном плаще, шарфе, мужских кроссах до колена, тёмно-синих джинсах, без зонта. Его волосы черные, как смоль, были до плеч, но правая сторона была зачёсана на левую, в губе кольцо, в брови два чёрных камушка. Глаза были полузакрыты, радужка отдавала бирюзовый, ближе к зрачку фиолетовым, рот слегка приоткрыт. Четыре хвоста слегка нервно шелохнулись из стороны в сторону (да, тут присутствует фурсонизация). Уши были прижаты к голове, кстати, на них серьги в виде голубого прямоугольника примерно 1-2 сантиметра. Он зашёл, снял верхнюю одежду. На нём была обтягивающая толстовка чёрного цвета с рисунком глаз. Бирюзовые глаза скользнули в сторону барной стойки. За ней стоял огненный монстр синего цвета огня, языки пламени были фиолетовыми. Одет он был в обыденную одежду для бармена. Песочная рубаха, джинсы, кроссы, педжак и фартук. Заметив скелета он повернулся к полкам с бутылками и достал вино уже пять дней забродившее. Скелет стал медленным, но широким шагом подходить к барной стойке. *Добрый вечер, Грилбс. *И тебе того же. Как неделя прошла? *Ой, да как обычно. Босс наорал не из-за чего, я уволился. *Шестой раз за год, бомжом ведь станешь. *Пойду работать в тату салон, или личный бар устрою. *А может тебе в стрептизёры податься? — огненный усмехнулся. *Не смешно, а глупо. — рыкнул скелет. В бар зашла девушка с белоснежными костями и серебристыми волосами. Уши и хвост были воронными. Скелет сразу обратил на неё внимание. Сняв тёмно-зелёную куртку с очень пушистым мехом открылся взор на чёрный обтягивающий свитер с вырезом на груди и спине. Чёрные джинсы и кроссы до колен. Обыкновенная девушка. Но нашего чёрного заинтересовали глаза. Они были обсолютно чёрными, можно сказать мёртвыми, в правом глазу сверкал полумесяц. Из глаз то-ли тушь текла, то-ли ещё что. На губах были маленькие участки с затохшей кровью. На носу окровавленный пластырь. На ушах серьги в виде крестов. На шее ошейник с месяцем. На брови два серых камня. *Опять дралась? *Будто ты от меня что-то другое ждал? — саркостмчно сказала та. *Как обычно? *Чего-нибудь по крепче. *В честь чего? — изогнул бровь тот. *Да так, у бро днюха, а тот последний симестр отучивает. *Ну ясно. Огненный налил водки, перемешал её забродившим красным вином и поставил рюмку перед ней. *Ну, хех, тогда передавай поздравления. *Ага. Она взяла рюмку и быстро выпила всё до дна, даже поперхнувшись. От сложного и резкого вкуса стало жечь горло и язык. Горько жгучий, но с отдельными сладко кислыми нотками раздался богровым румянцем на белоснежном лице. По губе (нахуй анатомию) протекал жгучая красная капля едрёного Алкоголя. Она положила голову на руку крутя в руке рюмку. Бармэн ушёл куда-то. Тёмному взбрендило познакомиться с ней. *Хей. Сладкая шипучка. *М? — она посмотрела на него безразличным взглядом, говоря им «Завались, а то хуй на лоб пришью» *Тебя как, карамелька? *А тебе какое дело? *Да ладно тебе, я тебе предлагаю дружбу, а ты отказываешься~, прекрати играть недотрогу~, или боишься? ~ Эти слова задели безглазую. Из глаз потекла жижа, тут же засыхая на глазах. *Ты что плачешь? ~Тушь потекла~ *Это не тушь. Меня Киллер. — прорычала девушка. *Найтмер~— протягивая руку сказал парень. Она пожала ему руку и между ними быстро образовался диалог. … Уже час ночи. Он уговорил дать ему её номер телефона. Они походили по городу, потографировались, посмеялись. … Найтмер зашёл в квартиру. Она была выполнена в тёмных цветах, но оставалось ощущение королевского манера. Он снял верхнюю одежду и кроссы и прошёл в зал. «Королевски» развалившись на диване он достал телефон в чехле с надписью «Пососи шипучку, а потом я буду сзади». Зайдя на вк он стал искать её акаунт. Найдя её, он сразу отправил заявку в друзья. … Киллер зашла в квартиру. Она была выполнена в красных и фиолетовых тонах. Эпик уже как год съехал к Чино. В квартире из-за этого стало тише и скучно. Киллер легла на диван уже в шёртах и большой чёрной футболке Эпика, которая ему теперь маленькая. На футболке была нарисована пентаграмма с козлом с надписью «I Belive». На телефон пришло уведомление. Она взяла телефон и зашла в вк. На ленте была куча заявок в друзья от парней, но её взгляд остановился на аватарке её недавнего знакомого. Нажав на аву она начала с ним переписку. Киллер: Привет.

Найтмер: О, привет. Значит я не ошибся акаунтом. Киллер: Ага.

Найтмер: Что такое? Киллер: Ничего.

Найтмер: Окей, завтра свободна? Киллер: М, с 6 вечера да. Ибо истфак мне проходу не даёт.

Найтмер: Ты в каком? Киллер: СПбГУ.

Найтмер: Нихрена, в одном факультете), ну чтож, встретимся на паре) Киллер: Ага Переписка долго продолжалась. Вот он пишет:

Найтмер: Пока, карамелька~ Киллер:… Пока. Она быстро вышла из вк и вырубил телефон. В голове море разных мыслей, на подобии «Он… Флиртовал?!», «Но почему именно я?!» и другие. Эх Килл, а ты ведь чувствовала утром что что-то да произойдёт. Тем временем у Найтмера Он сидел на диване и просматривал её фото. На каждой фотке были либо какие-то огромные витражи и она на их фоне, она с друзьями, она с братом, она в слезах, она с гитарой. «И чем же ты мне так засела в голову?» — думал чёрный. Раздался смешок. *Всё равно я добьюсь своего. … … …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.