ID работы: 8811931

Тебе,кстати,не идёт без меня

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драббл Тебе, кстати, не идёт без меня — Эх, скучно то как. — Устало сползла по стенке ванной Люси, согнув ноги в колени. — Если бы здесь был Нацу, он бы точно что-то придумал. Наверняка дурацкое, как и всегда. — Грустно улыбнулась девушка и взяв себя в руки пошла одеваться. Оделась она сегодня очень красиво, но удобно. Чёрная короткая футболка-топ с черепом облегала её объемную грудь и идеальную талию, поверх неё была одета ярко оранжевая короткая толстовка топ. Штаны военной расцветки с лампасами, на ногах разноцветные кроссовки с высокой белой подошвой. Натянув мешковатые штаны повыше, да так, чтобы было видно щиколотку, Хартфилия решила прогуляться. На дворе осень и особой жары нет. Она была единственная, кто оделась так легко. Ветер дул с огромной силой. Наша героиня решила, что лучше всего будет прогуляться к морю и посидеть на старом причале, где когда-то останавливались пожилые лодочники со своими потрепанными после бури парусниками. Тем временем там же, в городе Шафран. — Головёшка, и почему ты такой олух? — В который раз вздыхал и спрашивал этот вопрос Грей. — Нарываешься, Холодильник? — С вызовом в глазах розоволосый посмотрел на своего лучшего друга. — А если да, то что? — Прищурился маг Льда. — Тогда я поджарю твою жопу до состояния угля. — Зловеще выставил свой кулак перед носом парня и зажег огонь Нацу. — Отставить драки.— Проговорила Эльза и столкнула их друг друга лбами. — Кто вы? — Угрожающе достала свой меч девушка. — Мы лучшие друзья! — Затанцевали в обнимку два парня. — Именно. — Отпустила их Аловолосая. — Два идиота. — Буркнула белая кошечка в руках у малышки Венди. — Не будь такой грубой, Шарли. — Стала отчитывать её синеволосая девочка. — Айя! Шарли как всегда дело говорит! — - Вставил своё слово летевший Хеппи. — А ещё друг называется. — Как обиженный ребенок, у которого отняли конфету надулся дракон. — Ну и где нам ночевать? Из гостиницы нас выгнали, спасибо Нацу, за то, что чуть не спалил там все нахер. — Вдохнула свежего воздуха Эльза. — Смотрите! — - Воскликнул Хеппи, указывая на одну из прохожих. Приглядевшись чуть получше они увидели знакомые блондинистые волосы. Люси шла ни на кого не оглядываясь, взгляд был направлен в никуда, на лице ни одной эмоции. — Люси-сан.— Прошептала Венди. — Не может быть.Это Люси? — Сам себя Спросил Драгнил. Вдруг молодую блондинку кто-то сильно толкнул в плечо, но она даже не заметила и продолжала идти дальше по улице, пока её не откликнули. — Слышь, шавка! Манеры есть? — Этим «Очень вежливым человеком» оказался парень примерно такого же возраста, как и сама Люси. Люси ничего не сказав показала ему фак. — Ах ты ж тварь! — Только он хотел напасть на казалось бы обезоруженную девушку, но вдруг за её спиной появился Локи и отбил удар. Заодно парочку новых поставил. — М-да, бедолагу жизнь походу не учит — Горько усмехнулась Люси и она продолжила путь, но уже с её верным спутником. — Стони на всю улицу! — Рыкнул кто-то из подворотни. — Чё это? — Спросил Локи. — Стони я сказал! — Ах, Ромео! Ещё, ещё! — Крикнул женский голос. — Может прервём их? — Спросил кто-то из толпы. — - Интересное занятие однако средь бела дня. — Ржали молодые парочки. — Ромео и Джульетта, вы хоть там предохраняетесь? — Громко спросила Люсьена, от чего все прохожие заулыбались, мол есть понимающие люди. — А тебе чего, девочка? Иди дальше, в песочнице играй. — Послышался смех. — Ну я то пойду. Просто хочу предупредить тебя, Джульетта. Сейчас потрахаешься, потом залетишь. И знаешь что будет в итоге? Этот герой тебя бросит, типо не моё собачье дело. Я ещё молодой и к такой ответственности не готов. И пойдёт к другой девушке, разрушать её жизнь. Но это так, наставление. Лучше бы вам там завязывать, всё-таки на улице дети. — Улыбнувшись, я схватила Локи за руку и побежала к уже видневшемуся причалу. — И это Люси? — В шоке Спросил Грей. — За ней, быстро. — Скомандовала Эльза и её друзья быстро-быстро побежали, чтобы догнать их подругу. Нацу оторвался от них и бежал быстрее. Только чтобы увидеть её. *Бегать научилась. Вот несносная девчонка! Догоню, никуда от меня не убежит. Моя. Моя. Только моя и никого больше.* — Локи, смотри! Как красиво! — Улыбнулась Люси и опустилась на песок. Волны были большие-большие из-за ветра. — Очень! Только вот.Я обещал помочь Овну. — Иди, я все понимаю. — - Улыбнулась Харт. — Прости, Люси. Она бы так и продолжила наблюдать за пейзажем, если бы её резко не подняли и закружили мужские горячие руки. — Нацу? — Тихо спросила Люси, боясь, что это сон. — Никуда тебя не отпущу, поняла меня? — Грубо, но с любовью сказал, чем спросил Дракон, на что Хартфилия кивнула и счастливо улыбнулась. — Ты похудела? — Ну, знаешь ли, да. Видишь, на что способна безумно влюблённая в тебя девушка? Я же должна хоть как-то смотреться рядом с тобой. — Усмехнувшись, она наблюдала за реакцией Нацу. — Дурочка, вес не важен. Тебе просто не идёт без меня. — Ах ты.— Только она хотела сказать пару ласковых, как её болтливый рот заткнули требовательным поцелуем. — Кхм.Мы вам не помешали? — Спросил явно смущенный голос Скарлетт. — Ребята! — Улыбнулась пришедшая в себя Люси и выпуталась из объятий Драгнила. — Люси-и! — - Первым навстречу девушке выбежал Хеппи и уткнулся в её нежную кожу шеи. — Идём в гильдию.— Мягко сказала Эльза и все они вымотанные, но счастливые пошли в свой родной дом. В свой любимый Хвост Феи. Наконец-то, дамы и господа, я дописала этот драббл. Скажу честно, было сложно, вот так просто, без сюжета взять и начать творить для вас. Буду очень благодарна за оценки «Нравится» и комментарии. Критику приветствую только в мягкой форме, для жесткой ещё не доросла. Т. к. сценарий к будущему фанфику ещё в разработке (надеюсь, понравиться не меньше, чем этот), я постараюсь закрыть все свои долги (Да простит меня Бог, раз я такая грешная) по другим фанфикам фендома «Фейри Тейл».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.