ID работы: 8812035

Сила Великого Хомяка

Слэш
G
Завершён
1256
автор
Суламен бета
LuckyMary бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 26 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет повелителям папок и рыцарям степлеров! Ты чего такой взъерошенный и выжатый, как кот, которого постирали в стиральной машинке? — Да познакомился с новым командиром “Страйка”, чтоб ему Фьюри в нижнем белье приснился! Всю душу вынул. Все документы по отряду проверил до последней запятой. Контракты бойцов шерстил так, будто у него гоблины в родне, а я на собственность этой самой родни могу покуситься! — Поня-я-ятно. Тут всё просто. У Рамлоу репутация хорошего командира. А у любого хорошего командира внутренний хомяк должен быть прокачан до размера Годзиллы, как минимум. Так что всё ожидаемо. Мои бойцы — мои проблемы. Мои проблемы — мои задачи. А значит и решать их мне. Иначе никак. — Посмотрю я на твоего Рамлоу, когда он будет за дополнительные денежные бонусы для бойцов со старым жлобом Дормундом воевать. Не было ещё такого, чтобы этот сквалыга по-честному, без окрика сверху премии начислял группам огневой поддержки. Может, он против них что-то личное имеет. — Может, и имеет. Но мне кажется, что ты недооцениваешь нашего новичка. Спорим, что Дормунд, после плотного общения с Рамлоу, не только выдаст всё, что причитается бойцам, без проволочек, но и добавит ещё что-нибудь от себя, чтобы поскорей того спровадить? — Ммм… Ай, ладно! Спорим. На пиццу “От Фабио”. — По рукам! *********************************************** — И где моя пицца? — Изыди, нечисть, я в печали. — Что? Недооценил силу Великого Хомяка? — Угу. Ну Рамлоу и монстр! Это ж надо было довести этого старого жлоба до такой степени, что у старика Дормунда начал дёргаться глаз. Обычно до такого состояния доводит всех он. А тут довели его. Невероятно! — Во-о-от! Не стоит недооценивать величие внутреннего зверя командира Рамлоу. — Да ну тебя! А вот и пицца… **************** — Слышал про Капитана Америку? — Конечно, слышал. Вот будет сейчас катавасия среди боевых групп. Все захотят работать с Кэпом. Он всё-таки игрок командный. — Раскатали-то губу все, но получится только у Рамлоу. — Ты опять? Я, конечно, понимаю, что командир “Страйка” произвёл на тебя сильнейшее впечатление и ты готов петь ему хвалу денно и нощно. Но решать, с кем работать Кэпу, в любом случае будет Фьюри. — Ты забываешь, что психологическую совместимость никто не отменял. Так что я даже лезть в эту “ярмарку тщеславия” не буду. Такой характер как у Кэпа под силу выдержать только Рамлоу с его темпераментом. — Ты невозможен. Даже если ты окажешься прав и Фьюри будет обкатывать Кэпа в поле вместе со “Страйком”, то это не значит, что они станут постоянной командой. — Спорим? Опять на пиццу. — Романофф с тобой. Спорим. *************************************************** — Живой?!!! — Не дождётесь! Я ещё свой последний выигрыш с тебя не стребовал! Господиии! Я-то думал, что мирозданию уже не по силам меня ничем удивить. Но тут случается проект “Озарение” и пришествие Баки Барнса ака Зимний Солдат. — И что же теперь будет? Кэп ведь своего свежеотловленного дружка не отпустит. — Что будет, что будет? Пойдёт Зимний под руку командира Рамлоу, как и Кэп. Думаешь, Рамлоу выпустит из своих рук такого снайпера? Да его жаба задушит, то есть хомяк. — Думаешь? — Да практически уверен. Ведь у Рамлоу с Кэпом, если верить слухам, отношения. А если верить и свежим слухам, то у Кэпа с Барнсом отношения были, когда Рамлоу еще не родился. Так что светит Кэпу с Барнсом menage a trois в компании с Рамлоу. Это к гадалке не ходи. — Знаешь. В этот раз я даже спорить с тобой не буду. Ибо теперь я уверовал в силу Великого Хомяка и стал адептом секты поклонников командира Рамлоу! — Аминь. Приветствую новообращённого собрата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.