ID работы: 8812038

Трубы

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трубы

Настройки текста
      Стайлз мирно спал, когда в дверь неожиданно позвонили, потом забарабанили и он услышал какую-то ругань.       Он никого не ждал и был возмущён тем, что его так бесцеремонно разбудили. Первой мыслью было игнорировать визитёра и притвориться, что никого нет дома. Но, настойчивый стук в дверь, перемежающийся с трелью звонка, разозлил невыспавшегося Стайлза. Он раздражённо цокнул языком, вылез из постели и, как был, в облегающих чёрных брифах, поплёлся открывать, ворча себе под нос об охреневших придурках за дверью.       Дверь он открыл, но не успел и глазом моргнуть, как его, будто ураганом, смелО и больно приложило лопатками к стене. Стайлз, обалдев от всего происходящего, открыв рот и глотая воздух, смотрел на ворвавшегося в его квартиру, бородатого и очень злого мужика, который обеими руками вцепился Стилински в плечи и сильно вдавливал его в стену. -Чувак, ты охренел? — наконец справился с собой Стайлз и попытался отодвинуть от себя этого пышущего злобой бородача. Мужик не сдвинулся ни на сантиметр, раздул ноздри, глубоко вдыхая и его глаза опасно сузились. — Это ты охренел! Ты меня залил. Ты видел, что происходит у тебя в ванной? Он оторвал Стилински от стены и толкнул того в сторону санузла. — Ничего не знаю, — заявил Стайлз. — я спал. Когда ложился, всё было прекрасно. Он отскочил от мужика и ринулся в ванную. Отворив дверь, парень второй раз за утро обалдело открыл рот — в его ванной комнате на полу плескалась вода, вода лилась с потолка и весело бежала по стенам. Стайлз перевёл взгляд на озадаченного соседа и взвизгнув: «Твою ж мать!» — рванул на выход из квартиры. Выскочив в подъезд и поняв, что совершенно раздет, он вернулся, сунул ноги в кроссовки, сдёрнул с вешалки какую-то ветровку и побежал к лестнице. Бородатый нахмуренный сосед кинулся следом. Минуту спустя они вместе барабанили в дверь квартиры этажом выше.

***

      Два часа спустя, когда течь была устранена и вода перестала литься с потолка, когда ушли сантехники и страховой агент, Стайлз, в своей ванной, пытался тряпкой собрать воду с пола. В дверь неожиданно постучали. — Опять… — обречённо подумал Стилински и поплёлся открывать. За дверью стоял всё тот же небритый сосед и Стайлз отошёл от двери, решив не испытывать судьбу. — Чего тебе ещё? — Я это… — мужчина переминался с ноги на ногу и хмурился. — Я помочь хотел. И он подтащил к себе за шланг огромный, жуткого вида пылесос. «Похож на хозяина.» — промелькнуло в стайлзовой голове. — Ну и зачем мне пылесос? — скептически поднял бровь Стилински. — Он умеет собирать воду. — проговорил сосед. — Можно я войду? — Заходи. — Стайлз распахнул дверь пошире и сосед прошагал в сторону ванной комнаты с пылесосом наперевес. Через десять минут воды на полу не было, она вся бултыхалась в пластиковых недрах пылесоса — монстра. — Ну вот и всё. — сказал мужчина и взглянул на Стайлза. — Ты прости меня за такое ужасное вторжение, я вспылил. Я не должен был так себя вести. Он откашлялся. Стайлз пожал плечами и скривился от боли в ушибленных лопатках. Моментально считав эту эмоцию, мужчина аккуратно протянул руку и взял Стилински за плечо. -Покажи спину, пожалуйста! — попросил мужчина и Стайлз загипнотизированно повернулся. Его голой спины коснулась горячая ладонь, пропутешествовала к лопаткам и остановилась. Стайлз вздрогнул и покрылся мурашками. — Шшшшш… Не бойся. — прошептал мужчина. — Здесь большой синяк. Прости меня.       Под его ладонью стало жарко, прикосновение было приятным, сердце громко бухало в груди и Стайлз повёл плечами, сбрасывая морок. Боль ушла, как по волшебству. Стайлз повернулся к своему новому знакомому и пристально посмотрел ему в лицо. Лицо было красивое, мужественное, крылья носа слегка раздувались, зелёные глаза смотрели пронзительно, не таясь. — Ну и что это было? — спросил Стайлз. — Почему теперь не болит? Ты колдун? Экстрасенс? Сосед вдруг солнечно улыбнулся, вокруг глаз собрались морщинки, лоб разгладился и брови перестали хмуриться. — Нет, я не колдун. — он вновь протянул руку и мягко коснулся щеки парня. — Просто я умею не только причинять боль. Ещё я умею быть очень нежным. Он подхватил свой монстрический пылесос и пошёл на выход. Стайлз стоял, в очередной раз разинув рот и смотрел на широкую спину своего соседа. Тот открыл дверь и вышел за порог. Прежде чем закрыть дверь, он обернулся и произнёс: — Меня зовут Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.