ID работы: 8812055

Набей мне любовь

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чунмён - очень серьёзный молодой специалист по связям с общественностью в перспективной международной фирме - тоже имеет право иногда отдохнуть. И вовсе он не лентяй какой-нибудь и уж тем более никогда не был замечен в увлечении азартными играми. Но когда директор их подразделения сообщил, что третьего октября, в день основания государства Южная Корея, они идут на корпоратив, а потом зорко следит, чтобы все выпивали за процветание любимой страны, тут мало кто сможет похвастаться трезвым умом и крепкой памятью. А потом они вшестером, только своим скромным пиар-отделом, идут в караоке, где Чунмён окончательно отпускает себя и выводит последний хит “Shall we?” самого популярного балладного певца страны, не зная, что именно в этот момент решается его судьба. И ведь не было печали, пока его коллеге Сон Уку не пришла в голову идея сыграть в карты. А поскольку в Республике Корея незаконно играть в карты на деньги, (а кто будет в такой священный государственный праздник даже думать нарушать закон?) они решили сыграть в карты на желания. И так уж получилось, что Чунмён был парнем азартным. А как иначе можно было бы поступить на работу в такую крупную компанию без связей? А ещё он был парнем очень ответственным. Возможно, слишком ответственным и ему доставались интересные проекты и ведущие роли в их реализации. Возможно, именно поэтому остальные их коллеги так быстро слились из игры, предоставив, очевидно, опытному игроку Сон Уку и упорному Чунмёну играть последний раунд. Чем позже участники выходили из игры, тем более жёсткими желания становились, если первой До Хи достаточно было покукарекать 5 раз, а малышка Боён должна была в понедельник принести всем домашней выпечки, то третий и четвёртый выбывшие, должны были поцеловаться. Чунмён не собирался ни с кем из коллег целоваться, как и проигрывать, именно поэтому сдаваться не собирался. Но не судьба!       Фортуна любила Чунмёна, но видимо, не в этот вечер. Так Чунмён задолжал коллегам татуировку на бедре. Малышка Боён, хитро сощурившись, предложила, чтобы это была внутренняя сторона бедра. А романтичная До Хи уточнила, что было бы здорово, чтобы он набил там слово “Любовь” по-английски. Так пятница прошла за мелкими заботами и перелистыванием отзывов о Тату салонах.       Недалеко от его дома нашёлся салон с хорошими отзывами, который назывался “Love Life Tattoo”. И Чунмён решил, что это хороший знак, ведь в названии салона тоже присутствует слово “Love”. Он написал в их Какао-толк и получил каталог с шрифтами, а также был записан на субботнее утро. Но когда Чунмён уточнил место, где должна быть татуировка, и то, что никто не сможет помочь ему добраться до дома, ему предложили зайти сегодня в десять вечера и переговорить с мастером насчёт выездной работы. - Здравствуйте, мне сказали зайти сегодня по поводу татуировки, - Чунмён заходит в хорошо освещённую комнату с множеством картин на белых стенах, и видит невысокого парня в чёрном джемпере, очках с чёрной оправой и тёмных джинсах. Парень пьёт чай с печеньем, оглядывая Чунмёна с лёгким интересом в глазах. - Так это вы, Ким Чунмём? Приятно познакомиться, меня зовут До Кёнсу. - Очень приятно, - Чунмён протягивает руку для рукопожатия, поздно понимая как взмокли его ладони, - я совсем не так представлял это место. - О, дайте угадаю!, - улыбается Кёнсу, - полумрак, сигаретный дым, высокий перекаченный дядька в порванной безрукавке? - Чунмён неловко улыбается, его застали с поличным. - Значит, я Вас разочаровал? - Всё не так, наоборот! Я сам не очень большой любитель такого рода развлечений… - Чунмён рассказывает свою историю, а Кёнсу умиляется. - Чаю я Вам не предлагаю, можем прямо сейчас приступить к рисунку. Вы сказали, что живёте где-то недалеко, верно?       И Чунмёну вовсе не нужно знать, что Кёнсу никогда не берёт выездные заказы, но аватарка Ким Чунмёна произвела на Кёнсу поистине убойный эффект и в данный момент Кёнсу строит планы набить слово “Любовь” не только на внутренней стороне бедра Чунмёна, но и на его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.