ID работы: 8812103

Шерлок и Вато.

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шерлок вернулась к Вато

Настройки текста
Вато стояла на мосту, держа в руках кофту Шерлок. Ту, которую Шерлок ей бросила, чтобы она надела во время их второй встречи. Она целовала ее и нюхала, чувствуя запах Шерлок. Она все еще не пришла в себя. Ее подруга погибла. Как теперь ей жить дальше. Ее жизнь вроде начала налаживаться, она стала счастливой. У нее появился смысл жить дальше. Но не тут то было. Акира Мориваки разрушила все. Она промыла ей мозги, и она чуть не убила Шерлок. Ту, которую…любила. Она всегда была честна с нею. Тут послышался сзади звук каблуков. -Привет Вато Этот голос. Такой родной и приятный. У Вато расширились зрачки, сердце застучало. - Нет, это невозможно. Она погибло. Это мне кажется. Она развернулась. -Да это она. Моя Шерлок. Показались слезы. Послышались всхлипы. -Шерлок. А она стоит в своем плаще и улыбается. Вато не думает, как и почему она жива. Она здесь и это важно. Она пытается улыбнуться. Она хочет кинуться и прижаться к ней. Шерлок это видит в ее глазах. Она вздыхает. Подходит к ней и …обнимает. Она высокомерная, бессердечная обнимает Вато. Та, которая не признает любовь. Обнимает крепко. Вато также крепко обхватывает ее и начинает плакать ей в плечо. Неужели эта та самая Шерлок. Та, которая все время смеялась над Вато, не обращала на нее внимание. Постоянно говорила, что она ей не подруга Она изменилась или всегда была такой. Возможно, свои чувства она скрывала глубоко внутри. Из-за своей гордыни. Она - человек, который также способен любить. Наконец-то они отпустили друг друга. И смотрели друг другу в глаза. Шерлок прям, прожигала взглядом Вато, наверное пытаясь понять, почему она так дорога этой маленькой, хиленькой девушке. Хотя она это давно поняла еще с их разговора в гостиной. Когда Вато сказала, что пока живешь, можно всегда найти смысл жить. Как нашла она. Разуметься это Шерлок. Вато смогла пробудить человеческие эмоции в Шерлок. И чувства любить. Она никогда не сможет стать прежней. Она больше не может жить и расследовать дела без Вато. Не может отпустить ее. И сейчас она смотрит на нее взглядом таким же который был у нее тогда на крыши. Когда она раскрыла свои истинные чувства к Вато. И смогла вернуть сознание Вато. Таким взглядом смотрят на того кого любят. И хотя Вато не была слишком смышленой. Она это поняла. Шерлок провела рукой по лицу Вато и улыбнулась искренней улыбкой. - Я не могу отпустить тебя. Как же я дальше смогу разгадывать дела без тебя, чучело. Вато улыбнулась сквозь слезы. Все уже поздно она не может остановить появившиеся в ней чувства. Они не могут жить дальше друг без друга. Она подошла вплотную к Вато и коснулась своими губами ее мягких нежных губ. Вато закрыла глаза. Она не отстранилась. Она была рада в этот момент. Ее целует любимый человек. По настоящему. Искренне. Шерлок взяла Вато за талию и углубила поцелуй. Наконец-то они открыли свои чувства друг к другу. Шерлок отстранилась. Конечно, сейчас могла прозвучать предсказуемая фраза из уст Шерлок: -Я люблю тебя. Но слова были лишними. Все и так ясно. Ну и что, что они девушки. Это любовь. А любовь не имеет границ. Когда парень любит девушку,это нормально. А когда девушка любит девушку или когда парень любит парня,это тоже нормально.Это одно и тоже. - Идем домой Вато. Шерлок взяла ее за руку, и они пошли в сторону дома под номеров 221В. Жизнь Вато продолжается. Ее смысл жизни рядом с нею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.