ID работы: 8812120

Как Приручить Предакинга?

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 125 Отзывы 64 В сборник Скачать

8. И жил Король со своей Королевой

Настройки текста
— Твое появление здесь крайне нелогично, — Шоквейв устремил взгляд алого окуляра на свое первое создание, которое умудрилось найти свой путь до убежища своего создателя. — Я думал, что ты больше не клонируешь предаконов, — ответил Предакинг, глядя на создателя снизу вверх слегка укоризненным взглядом. — Так и есть. — Тогда что это была за предакон вчера?! — разозлился Король. — Она пришла в мою долину, сделала мне вмятину на манипуляторе и разозлила Скайлинкса и Даркстила! И хочешь сказать, что это не твоих манипуляторов дело?! — Моих, — кивнул Шоквейв. — Ты сказал… — Ты спросил, клонирую ли я предаконов. Ответ отрицательный. Но не буду отрицать, что манипулятор к этому приложил я. Предакон не клонированный, но восстановленный из дезактива. — Терраркон? — нахмурился Предакинг. — Ошибаешься. Кибернуклеиновая кислота при взрыве восстановила поврежденный металл и заставила погасшую Искру снова биться. Фейсплейт Предакинга вытянулся. — Это значит… один из моих братьев все-таки выжил? Не успел ученый ответить, как на Короля набросилась та самая предаконша и повалила его на землю, впившись в его плечо. Предакинг зарычал от боли и отбросил предакона в сторону. Предафемка прошипела что-то невнятное и стремительно покинула убежище. — Лети за ней, — приказал Шоквейв. — Все равно она ноет целыми днями, работать невозможно. Король трансформировался в предакона и вылетел. *** Он нагнал предафемку довольно быстро. Все-таки крылья у него были больше и мощнее чем у нее. Не дав ей вовремя среагировать, Король накинулся на нее и повалил землю. На плоской поверхности, под лапами огромного зверя, она уже не могла сбежать. Да и не то, чтобы ей хотелось. Она была меньше него в два раза, но темно-фиолетовый корпус с оранжевым узором на боках не такой был таким же шипастым и опасным как у Короля. Но выглядела она, по его мнению, очень даже мило и неопасно. Морда Предакинга оказалась вблизи предафемки и он негромко зарычал. — Трансформируйся, — приказал он на языке предаконов. Она лишь молчала, глядя ему в оптику. Он повторил приказ, но, увидев, что она подчиняться даже и не думала, запустил шар огня недалеко от ее шлема. — Кто ты такая? — Я надеялась, что ты сам догадаешься. — Так ты еще и говорить умеешь, — съязвил он. — Трансформируйся. — Пока не скажешь мой позывной — можешь лишь мечтать. — Откуда я могу его знать?! — зарычал Король. — Ты два раза напала на меня, и я чудом сохранил тебе актив. Не зли меня лучше. — Я вскрою себе грудной отсек самостоятельно, если не скажешь мой позывной. Поверь мне, я могу. — Я не знаю его, — как можно спокойней ответил он. — Ты его знаешь, Преда. — Не называй меня так! — зарычал Предакинг. — Это неуважение к своему Королю! — Ты это, много не ласкайся, а то Лорд наш разозлится. ты ведь большой и сильный предакон, а от всех поглаживаний и всего подобного, ты размякнешь. Он слушал это все сначала с оквинтевшим выражением фейсплейта, после чего, как говорят люди, допёр. Предафемка ухмыльнулась и наконец-то трансформировалась. И под своими лапами Король узнал свою Королеву. Такая же как он ее помнит, только стала покрупнее и предаконские шипы добавились, да и хвост появился. — Сейко? — Что такое, великий Предакинг? — усмехнулась она, сдерживая омыватель. — Знаешь все-таки позывной, не так…? Не дав ей говорить, Предакинг трансформировался в робоформу и впился в ее губы. Сейко издала какой-то нечленораздельный звук, но и он был заглушен. Король взял ее за талию, и приподнял корпус вверх. Он сел на бампер и посадил Сейко на колени, не разрывая поцелуя. Она обвила дрожащими манипуляторами его шипастые плечи. «Я скучал», — говорили все его действия. Он не прекращая кусал ее губы, шейные провода, плечи, словно не видел ее долгие миллионы лет. Но именно так им обоим и казалось. Сейко размякла в его объятьях. — Ты дурочка, — выдохнул ей в фейсплейт Предакинг. — В одиночку побежала на Автоботов, да еще и сдалась почти без боя. — Ты не понимаешь… — хотела возразить фемка. — Еще как понимаю. Айко — твоя сестра-близнец, погибла от руки Ультра Магнуса. Я понимаю, что ты хотела отомстить. «Нокаут, шарк тебя, я дезактивироваться не успела, а ты уже все рассказал», — возмутилась про себя Сейко. — И… что теперь? — спросила она. — Я ведь говорил, что сделаю тебя своей Королевой, — Предакинг хитро оскалился и встал, взяв ее на манипуляторы. — Как я понимаю, ты уже знакома с Даркстилом и Скайлинксом. Они беспроцессорные, но бывают полезные. Я думаю, они тебе понравятся. — А если я им не понравлюсь? — Понравишься. У них все равно нету выбора. *** Вот здесь я и заканчиваю рассказывать эту историю. На самом деле, дальше рассказывать просто нету смысла. Я не скажу, сколько маленьких предакончиков активировала Сейко для своего бондмейта. Не скажу, как она, после долгого времени решила перестать хотеть отомстить Магнусу за сестру — то ли решила простить, то ли сочла это бессмысленным. Не скажу, как два беспроцессорных предакона полюбили свою Королеву, ведь она была единственной, кто мог заставить Босса сжалиться. Не скажу, как Сейко и алый гонщик некоторое время не общались просто из гадкой упрямости и некой обиды, которую понимают только эти двое. Не скажу, что за столько лет, Сейко обрела покой и счастье в лице непобедимого Короля предаконов, который одним прекрасным днем пересек палубу Даркмаунта. И не скажу я это не для того, чтобы поупрямиться, а чтобы предоставить вам возможность поразмыслить, дорогие читатели. И помечтать. С безграничной любовью, Dandelion.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.