ID работы: 881219

Старая фотография

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять лет назад Конец восьмого класса. У нас один класс, но у меня своя компания, а у тебя своя. Мои друзья считают тебя идиотом, твои меня - маленькой заучкой. Мы редко гуляли вместе, в школе делали вид что ты не замечаешь меня, и я тоже. На той фотографии ты сидел рядом. Эта единственная сохранившаяся, только потому что там мы вместе. Тогда казалось, что все очень сложно и со временем будет проще. Семь лет назад Долгожданный выпускной. Мы продолжали встречаться, но уже не тайно. Осенью мы вместе должны были учиться на юрфаке, но ты не поступил, и тебе пришла повестка. Я обещала дождаться и буду ждать всю жизнь... Тебя отправили в Чечню, а я узнала что беременна. Ты был счастлив. Но прошло две недели и ты перестал отвечать, а вскоре пришло извещение о твоей гибели. Мы с твоим сыном Леней чуть не умерли тогда, но мамы - и моя, и твоя - помогли нам. Месяц назад Вокруг нашего дома стали появляться странные надписи. Сначала я не обратила внимания на них. В нашем доме, кроме меня жила еще одна Аня, и "Прости меня, Анечка!" могло быть адресовано ей. Когда появилось "Анюта, я жив!", я задумалась. Но когда на прогулке к Леньке подошел незнакомый ему мужчина попросил передать мне конверт, в котором оказалась та фотография, мои письма тебе и письмо, написанное твоим почерком, я перепугалась. Ты писал, что у тебя там все хорошо, чтоб я не волновалась и что скоро ты заберешь нас к себе. Но ведь ты умер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.