ID работы: 8812222

Взаимоотношения

Гет
R
Завершён
209
автор
Ompersonation бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он впервые стоял на пороге отеля - Чарли трепетала от ужаса, но он быстро изменил её отношение к нему спев сладенькую песенку. Это было довольно просто, что аж противно. Он то думал, что у принцессы Ада есть хоть капля мозгов, но видимо что-то попутал. Он вёл себя прилично, строил лапочку и никогда не дерзил. Да, Аластор тот ещё ублюдок. Та девчёнка, которую Чарли зовёт Вэгги, довольно внимательная персона. Она сразу поняла, что с Аластором шутки плохи, и честно сказать, демон был приятно удивлён, что хоть у кого-то здесь есть здравое мышление. Что не скажешь о том пауке-трансвестите. Про него мужчина пытается вообще не думать. Он весело рассказывал о своих планах изменения отеля, а принцесса велась как рыба на приманку. Демон всё говорил и говорил, пока двое "друзей" Чарли не пропали из виду. В тот момент, Аластор зашёл за спину демонессы и сжал её плечи. По плечам девушки медленно заструилась кровь. — Приятно познакомиться, принцесса.

***

Во второй и третий день после их знакомства, понемногу начал приливать народ. Не все были рады тому, что нелёгкая завела их в отель исправления, но ничего с этим поделать они не могли. Чарли до сих пор трясло от одной мысли про радио-демона. Плечи всё ещё болели. — Здравствуйте, рада что вы пришли искупиться, мои дорогие друзья! — она весело рассказывала демонам правила поведения, и что их может ожидать в будущем. Аластор стоял в тёмном углу, наблюдая за этим бредом. Она поехавшая - это факт. Свято верить в искупление демона, это как ждать дождя из денег. Невероятно и глупо. Мужчина намекал ей об этом, но девушка была слишком... глупой что ли? Или просто жила своей мечтой и не видела никаких дыр в её плане. А зря, ведь дыры были размером с кратер на луне.

***

Всё было ужасно. Демоны никак не исправлялись и были в отеле лишь из-за халявы. А как только что-то надоедало или бесило - сваливали на все четыре стороны. Чарли видела это, и плечи девушки понемногу опускались. Аластор наслаждался. Это был пир для его глаз. Видеть то, как загнивает прекрасное королевское яблоко. Но что-то было не так. Он, конечно, желал всего этого, но... Ему было мало. Он хотел ещё больше мук! Какой толк от грустной принцессы, если он пришёл увидеть не только её рыдания. Нет, это было поистине прекрасная музыка для его ушей, но всё же не то. И поэтому ему пришлось ей помочь. Как бы он из-за этого не брезговал. Демон распространял информацию об отеле; белокурая принцесса занималась всем остальным. Реклама, листовки, интервью - всё это было лишь ради того, чтоб в итоге услышать ещё больше воплей страдания. Глаза загорались ярко красным светом при мысли о таком наслаждении. Но Чарли вновь всё портила. Портила всё своим оптимизмом, своим радостным лицом. Стоит посмотреть на принцессу пару минут дольше, и Аластор бы заблевал всё радугой. Это было мерзко. Она точно дочь Люцифера или это ее подмена какая-то? Он презрительно смотрел на неё сверху вниз при её контакте к нему. Чёрт, почему она трогает его без разрешения? Берёт за руку, обнимает. Руки дрожа сжимались в кулаки. Он грезил о том, чтоб сломать её шею. Но лишь сбивчиво вздыхал и продолжал широко улыбаться и смотреть, смотреть, смотреть... Будь его воля, радио-демон испепелил бы её взглядом. Ах да, он же может...

***

Через месяц их знакомства, Аластору начало всё это надоедать. Принцесса ошибочно предполагает, что мужчина исправляется, когда с улыбкой встречает её на ресепшене. Хах, вы слышали!? Исправляется! Демон хотел рассмеяться ей в лицо, когда услышал эти слова при разговоре с её подружкой. Это было невероятной глупостью, но все же он никак ей об этом не сообщил. Молчал, пока всё-таки не наступил тот день. Она пришла к нему домой, трясясь от страха, как маленький крольчонок. Он смотрел на это и думал над тем, что готов всю жизнь лицезреть её страх. Слишком она эмоциональная, глупа, и конечно же, слаба. Те, кто не может скрывать своих эмоций, Аластор считал слабаками. И из всех слабаков, что он встречал при своей жизни, как на земле так и тут - Чарли стояла на первом месте. Он пропустил её в свой дом, галантно наклонившись. Она всё ещё думает, что он дружит с ней? Какая, однако, потеха. Девушка говорила о будущих планах на отель и про то, что им делать с непослушными демонами. Она их считает за маленьких детей, что ли? Поругать и поставить в угол? Да она смешна. Глядя на принцессу из прикрытый глаз, радио-демон попивал ликёр. Он будет долго трещать об её проигрыше на радио, можете не сомневаться. Когда принцесса всея Ада прекратила болтать, Аластор мог спокойно откинуться на спинку высокого кресла и подумать о своём. Он практически не участвовал в разговоре, лишь иногда кидался парой слов и кивал. И всё же она утомляет. Мужчина не видел, как Чарли задумчиво прикусила губу, кидая взгляды то на него, то на чашку с кофе в её руках. А после он услышал глухие шаги по ковру. Его кресло прогнулось ещё больше под чужим весом, и только тогда Аластор резко открыл глаза. Она сидела на его коленях, положив руки ему на грудь. Мужчина наблюдал, приподняв одну бровь. — Что ты делаешь? — Понятия не имею. Её лицо начало приближаться к нему, но он вжимался в спинку головой. Он уже говорил, что она поехавшая? Когда ему это надоело, демон резко сжал её горло. Так, чтоб остановить, но не задушить. Глаза демонессы резко округлились, и она с ужасом осознала всё то, что происходит. Захотев было выбраться, она поняла, что ничего не выходит. А воздух понемногу начал заканчиваться. Он придавил её тело об диван, резко переместившись туда. Он смотрел и смотрел, и честно? Демон хотел большего. Хотел больше страха и ужаса в её глазах. Больше слёз. Больше криков. Но эта дрянь только и делала, что тяжело дышала и смотрела со страхом ему в глаза. Скучно. Поэтому нужно менять правила игры, которую она сама и начала. Сдавив горло принцессы ещё немного, он услышал хрип. Ох, превосходная мелодия! Продолжать бы так и дальше, но тогда он совсем малость с ней поиграет. Поэтому расслабив хватку, радио-демон дал девушке сделать жадный глоток воздуха. А после наклонился к её шее, оставив укус. Засочилась кровь, и впервые он услышал её голос. — П-прекрати... — хитро улыбнувшись, мужчина возвысился над ней. Его уши двигались в разные стороны улавливая тяжёлые вздохи принцессы. — Почему же, дорогуша? Мне казалось, что именно этого ты и добиваешься. — Т-ты не по-онял, — но Чарли резко замолчала, когда демон слизнул с её шеи сладкую королевскую кровь. Растянув улыбку ещё шире чем прежде, Аластор смотрел как девушка напряжённо смотрит в разные стороны. Ищет путь отступления? Бесполезно. Ведь он уже вошёл в кураж. Сжав своими руками её запястья и прижав их к дивану, он начал понемногу кусать её шею, подбородок и уши. Блондинка тяжело дышала, но никакого сопротивления с её стороны не было. Неужели нравится? Хмыкнув, мужчина вновь сделал укус до крови. Ему показалось или выдох, который сделала принцесса был похож на полустон? Она начала вырывать свои руки из плена тяжёлой хватки демона. Он отпустил руки девушки, и вдруг демонесса положила их на его голову. Аластор поднялся и хотел посмотреть ей в глаза, как Чарли выскользнула из-под мужчины убегая прочь. Радио-демон был вне себя от хохота.

***

После этого случая прошла неделя. Чарли полностью избегала мужчину, и в страхе скрывалась, когда видела его на горизонте. В принципе, его это вполне устраивало. Потому что про тот случай принцесса держала язык за зубами. Аластор продолжал зазывать народ и всячески помогать с документами. Чарли же могла подолгу сидеть в своей комнате или быть вне отеля. И честно сказать, Аластор заскучал без этой безбашенной принцесски. Он сидел в кресле отеля, подперев щеку ладонью, продолжая держать на лице широкую улыбку. Заметив краем глаза копну светлых волос, демон поспешил пойти за девушкой. Она передвигалась быстро и незаметно, будто пыталась никому на глаза не показываться. Это и вправду рассмешило демона, и заинтересовало ещё больше. Он мог быть прекрасно незамеченным, поэтому преследовал Чарли, пока они не пришли в незнакомое ему место. С интересом оглядев здание, мужчина пытался понять, что это за место. Но только зайдя во внутрь, Аластор понял, что это что-то наподобие клуба. Демоны вокруг плясали и звучала их молодёжная музыка. Радио-демон такую не любил, он больше предпочитал джаз. Отыскав блондинку взглядом, он только сейчас заметил, что на ней совсем другой наряд и новая причёска. Волосы были красиво собраны, а платье было с чёрным верхом и красной юбкой в белый горошек. Странно, как он сразу этого не заметил? Не обращая ни на что внимания, девушка быстро влилась в ритм песни. Она пришла потанцевать и расслабиться? Похвально. Но только он всё испортит. Для начала нужно бы сменить эту ужасную мелодию на что-то и вправду стоящее. Щёлкнув пальцами, зазвучала джазовая мелодия. Benny Goodman - Sing Sing Sing Из-за углов появились небольшие теневые демоны у которых уже были музыкальные инструменты. Демоны, что до этого спокойно танцевали, в удивлении начали оглядываться. Аластор медленно подошёл к Чарли, успев изменить наряд на красную рубашку в белую вертикальную полоску и чёрные брюки. Девушка в удивлении обернулась на демона, но не успев и среагировать, как Аластор взял её за руку и закружил в танце. Он не понимал, почему именно он это делает. Возможно, показать как правильно нужно танцевать и под какую мелодию. Закружив её, он нагло ухмыльнулся смотря в её лицо. Сначала принцесса опешила, но нахмурившись она влилась в темп танца. Чем-то танец был похож на чечётку, в некоторых местах на танго, но в основном это был рок-н-ролл. И, по правде сказать, Чарли понравилось. Ей нравилась музыка, ей нравились танцы, и особенно сильно ей нравилось как Аластор крепко держит её, почти не выпуская. Демоны вокруг них в удивлении наблюдали за всем этим процессом. Некоторым понравилось и они тоже подхватили ритм. Пар вокруг Аластора и Чарли становилось всё больше, и девушку это вдохновило. Она полностью отдала себя танцу, не замечая ничего вокруг. Радио-демон хитро улыбнулся. И опять она в его власти. Он кружил её, почти не отрывая взгляд. Оторвавшись от хватки мужчины, девушка начала двигаться одна, на что Аластор в удивлении взглянул на неё. Все вокруг радостно хлопали и двигались в собственных движениях. Цоканье каблуков и счастливый смех слышался вокруг. Вся эта атмосфера поразила Аластора. Он и подумать не мог, что кому-то понравиться. Ухмыльнувшись, мужчина вновь схватил девушку в свои цепкие объятья. Хмыкнув, Чарли продолжила с ним танец. Они прожигали друг друга взглядом, говоря чётко и ясно «Я тебя ненавижу». Смотреть на такое выражение её лица было для Аластора потешным, и он даже пару раз рассмеялся. Прокрутив её ещё пару раз, он отпустил её руку, из-за чего она немного отскочила от него. На этой ноте песня закончилась. Атмосфера и красно-жёлтое свечение резко пропали. Демоны разочарованно вздохнули, но начали обсуждать то, что произошло. Ненадолго отвлёкшись, Аластор потерял из виду Чарли. Он вышел на улицу и увидел, как Чарли согнулась опираясь руками об колени. Она тяжело дышала и, видимо, пыталась прийти в себя. — Хороший вечер, не правда ли? — демонесса вздрогнула всем телом, оборачиваясь в сторону рядом стоящего демона. — Что это было? — Что? — Танец! Я тебя не понимаю! То ты пытаешься меня убить, то танцуешь со мной и помогаешь с отелем! — мужчина на это лишь широко улыбнулся, смотря прямо. Он рассматривал улицы, что виднелись отсюда. — Слышишь меня? — Ясно и чётко, дорогая, — он обернулся в её сторону. — Так ответь мне. — Знаешь, взаимоотношения бывают сложными. Демон захохотал и испарился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.