ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
       Новые монстры, приходящие за Лэндоном, стали уже обычным делом. Аларик даже поселил Кирби в соседней комнате со своей. Ему все еще не давал покоя вопрос «зачем же этим монстрам нужен Феникс?» Но главным интересующим вопросом, который имел приоритет, оставался «кто же такая Хоуп Майклсон и откуда у него такое чувство, будто они были знакомы долгое время»  — Привет, — улыбается Раф, присаживаясь возле девушки.  — А, да, привет, — поворачивает голову она.  — Как дела? — поинтересовался оборотень.  — Хорошо, а твои? — наигранно улыбается Хоуп.  — Встретил тебя стали лучше, — проговорил он. — Чем занята? — добавил Уэйт.  — Да так, не бери в голову, — смотрела вперед девушка.        Рафаэль тоже переводит взгляд туда, куда так сосредоточено смотрит Майклсон. Прямо перед ними в нескольких метрах сидят Лэндон и Джози, которые мило о чем-то беседуют и смеются. Смех Лэндона проносится эхом по сознанию девушки, и та не замечает, как Раф продолжает с ней диалог.  — Эй, — помахал он руками перед её лицом.  — Что? — среагировала Хоуп.  — Тебе, что нравится Лэндон? Или может Джози? Ты как-то странно на них смотришь, — выгнул бровь оборотень.  — Что? О чем ты вообще? — сцепилась с ним девушка.  — Ну я задал тебе вопрос, а ты продолжила смотреть на них, — пожал плечами оборотень.  — Что вообще за бред? Как мне может понравится Лэндон? — наигранно рассмеялась Майклсон.  — А, что в нем плохого? Он всем нравится, — пояснил парень.  — Я не все, не нравится он мне, — резко поднялась с места Хоуп.  — Куда ты? Да не хотел я тебя обидеть. У тебя все в порядке? — схватил её за руку Рафаэль.  — Хочу пройтись, одна, — ответила она, и вышла из зала.        Их небольшая перепалка привлекла внимание Лэндона и Джози. Раф переглянулся с другом и непонимающе кивнул.  — Эй, — резко обернулась блондинка.  — Извини, — побежала к выходу Хоуп.  — Что это с ней? — подошла к друзьям Лиззи.  — Понятия не имею, — пожал плечами Кирби.  — Она какая-то странная, с самого первого её появления здесь она ведет себя подозрительно, — констатировала Джози.  — Ты параноишь, — отозвался Рафаэль.  — Нет, просто вы не так хорошо к ней присматриваетесь, — сложила руки на груди Зальцман.  — Ага, потому что, она не общается с моим парнем, наверное поэтому я к ней и не присматриваюсь, — усмехнулась блондинка.  — Мы с ней общались только при спасении Рафа и может чуть-чуть, когда меня захватил демон, и, — задумался Лэндон.  — Даже не смей продолжать, — пригрозила ему Джози.        Пока они дружно обсуждали Майклсон, она уже была далеко в лесу. Девушка останавливается посредине поляны и начинает громко кричать. Тот самый прием, которому её научила Лиззи. Хоуп снова и снова вспоминает про свой поступок. Ей не удалось остановить Маливор и она потеряла совершенно всех в этой жизни. Порой ей даже кажется, что лучше бы она осталась там, с этим ненавистным Райаном. Так было бы лучше всем.  — Ненавижу, — проговаривает она, придя в себя.        Майклсон осматривается по сторонам, и обращает свое внимание на старую лесопилку. Ей хочется скрыться, и в этом месте она видит идеальный вариант  — Арахна была повержена именно здесь, — проходит внутрь Хоуп, осматриваясь по сторонам.        Девушка громко вздыхает, закрыв лицо руками. Она пытается хоть как-то унять в своей душе боль. Лэндон похоже счастлив с Джози, и его все устраивает. А вот сердце Майклсон готово разорваться в любую минуту, когда она видит их вместе, да еще и таких счастливых.  — Возможно это к лучшему, — произносит она.  — Сомневаюсь, — слышится ответ где-то позади неё.  — Кто ты такой? — резко оборачивается Хоуп, поднимая руку для заклинания.  — Себастьян, приятно познакомиться, — оказывается за её спиной парень.  — Что за чертовщина, — произносит заклинание Майклсон, но оно не действует.  — Что за враждебность, я ведь просто представился, — снова стоял перед ней он.        Перед Хоуп и правда находился человек. Так можно было бы подумать в первую очередь, пока он не начал передвигаться по комнате, как вампир. Осознание к девушке пришло быстро. И все детали одежды говорили об этом, белая кружевная рубашка, черный камзол. Взгляд Майклсон оценивающе бегает по всему костюму.  — Кто ты такой? — повторила она вопрос.  — Себастьян, а вот кто ты такая? — улыбнулся ослепительной улыбкой он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.