ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
— Наступает момент в жизни, когда пора начинать ее контролировать. Оправдания больше не работают. Нам необходимо вернуть тебя в этот мир, — проговорила девушка, поднявшись.  — Ты обратила внимание, что здесь есть фотография и с тобой, — ответил вампир, показывая на последнюю фотографию.  — Я до этого не досмотрела, — забрала фотографию Хоуп. — Тетя Фрея. Мы должны вернуть тебя сюда, Себастьян, — улыбка сияла на её лице.  — Тише ты, сейчас пять утра, и тебе просто необходимо поспать, — улыбнулся он.  — У меня нет на это времени, — отмахнулась Майклсон.  — Хоуп, послушай. Мы разберемся со всем, когда ты отдохнешь и наберешься сил. К тому же, я совсем не знаю, где мое тело. Это просто какой-то ящик, где-то на территории школы. Нам необходимо выяснить про то, куда Калеб и его дружок убрали кровавый фонтан, — ответил парень.  — Хорошо, ты прав. Нам нужен план, — кивнула она.  — План заключается в том, что ты ложишься спать, а потом мы уже разбираемся со всем остальным, — усмехнулся вампир.  — Ты серьезно? Долго еще будешь это повторять? — улыбнулась Хоуп.  — Пока ты не успокоишься, — начал говорить Себастьян, но его прервал звук.        По всей школе раздался оглушительный крик. Следом сработало защитное заклинание от монстров. В коридоре послышались звуки. Хоуп резко вскакивает с кровати, игнорируя слова вампира, и бежит к комнате Лэндона. Возле двери уже стоит Аларик, держа в руках арбалет.  — Новый монстр? — подходит ближе Хоуп.  — Похоже на то. Ты ведь слышала этот крик? — ответил мужчина.  — Да, — кивнула она.  — Я рад, что ты оказалась здесь. Я схожу, проверю коридоры, присмотри за нашим Фениксом, — проговорил Зальцман.  — Можно было и не так пафосно это говорить, — отмахнулась Майклсон.  — Хоуп, сейчас не до этого. Не дай монстру забрать его, — ответил Аларик, и прошел в сторону лестницы.        Девушка без стука заходит внутрь, она зажигает свет. В комнате пусто, по всей видимости Лэндон спрятался под одеялом, оно скомкано в середине.  — Как похоже на него, — пошутила про себя девушка.        Майклсон подходит ближе, она резким движением убирает одеяло, надеясь увидеть там парня, но там лишь пара подушек.  — Что за приколы? — осматривается по сторонам она. — Аларик же убьет меня, — делает вывод Хоуп, и пулей вылетает из комнаты.        Майклсон слегка паникует, пытаясь поставить себя на место Лэндона, вспоминает его привычки и поведение. Девушку осеняет. Она срывается с места и бежит куда-то.  — Лэндон? — заходит внутрь Хоуп. — Где ты? Черт подери, — добавляет она, проходя глубже.        Неожиданно для неё самой кто-то хватает её за руку и тащит на себя. Ведьма произносит какое-то заклинание, и парень отскакивает от неё.  — Какого черта, ты творишь? — подбегает к нему Хоуп.  — Ты вопила на весь зал мое имя, решила призвать монстра сюда? — поднялся Лэндон.  — Никогда в жизни больше не нападай из темноты на меня, — проговорила девушка.  — Я уже понял, что ты бойкая, — усмехнулся парень, отряхиваясь.  — Зачем ты приперся сюда? Тебе было сказано сидеть в комнате, ты понимаешь, что это опасно? Где-то здесь бродит монстр, — была зла Майклсон.  — Как ты узнала, что я буду здесь? Никто никогда бы в жизни не догадался до подобного, — вдруг задал вопрос Кирби.  — Я не все, я чуть умнее, — ответила ведьма.  — Ты что-то скрываешь? — сделал шаг к ней парень.  — О чем ты? — инстинктивно сделала шаг назад она.  — Почему у меня чувство, будто мы знакомы с тобой очень давно? — приближался к ней Лэндон.  — Понятия не имею о чем ты говоришь, — делала шаги назад Хоуп, пока не уперлась в один из стеллажей с книгами.        Парень был слишком близко, на мгновение Майклсон даже забыла, как дышать. Она понимала, что отступать ей некуда.  — Не хочу вас отвлекать, но через минуту здесь будет монстр. И кто именно, вам не понравится, — появился Себастьян за спиной Лэндона.  — Нужно уходить, — схватила Хоуп парня за руку, но в это же мгновение кто-то выбил дверь в библиотеку.  — Это кто еще такой? — был шокирован Кирби.  — Кроатон, — прошептал вампир. — Советую вам убраться отсюда, — добавил он, смотря на ведьму.        Хоуп сжимает руку Лэндона еще сильнее, и что-то проговаривает. А после этого, тянет парня за собой к выходу из библиотеки. Им удается выйти, не привлекая внимания монстра.  — Что ты сделала? — задал вопрос парень, остановившись.  — Ты можешь замолчать? — выгнула бровь Хоуп, идя вперед.  — Нет, почему он не погнался за нами? — не унимался Кирби.  — Лэндон, заткнись, и шевелись, — стала злее она.        Феникс хотел было, что-то ответить, но позади них появился Кроатон, и им снова пришлось убегать. В этот раз девушка поступила умнее, она забежала в первый попавшийся кабинет, и произнесла заклинание невидимости на весь кабинет. Хоуп наконец-то отпустила руку Лэндона, но дала ему понять, чтобы он молчал.        Секундное затишье. В стекле дверей появилась мерзкая морда монстра. Он всмотрелся в кабинет, и убедившись, что там никого нет прошел мимо.  — Что им всем нужно от тебя? — наконец-то отошла от дверей Хоуп, выдохнув.  — Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос, но не понимаю. Проход в Маливор был закрыт, но потом все снова стало плохо, — пожал плечами Лэндон.  — Да уж, — кивнула девушка, присев на стул.  — Что дальше? — выгнул бровь парень.  — Мне нужно подумать, как его можно остановить, — шикнула на него Майклсон.  — Я говорил не про него. А про наш разговор в библиотеке, — поправил её Кирби.  — Издеваешься? Времени лучше не мог найти? И нам не о чем разговаривать, — поднялась Хоуп.  — А я вот уверен, что есть, — не унимался парень.  — Теперь понятно почему Джози пытается избавиться от меня при любой удобной для неё возможности, — проговорила ведьма.  — О чем это ты? — не понимал Лэндон.  — Послушай. Мы с тобой не знакомы и уж тем более не были знакомы в прошлом. Я не понимаю о чем ты говоришь, — начала говорить Майклсон, было заметно, что каждое слово давалось ей с трудом.  — У тебя есть секреты от всех нас, — ответил Кирби.  — Иногда нам приходится скрывать что-то от других людей. Иногда секреты нужны, чтобы защитить этих людей, — проговорила Хоуп, смотря на парня.        Пока Аларик пытался поймать монстра, гоняясь за ним по школе. Кто-то явно хотел узнать секреты Майклсон. Дверь в её комнату открылась, силуэт оказался внутри. Разбросанные фотоальбомы сразу же привлекли его внимание. Ведьма не успела спрятать их из-за сигнала тревоги.  — Фотографии хранят секреты, прямо, как и люди, — проговорил человек, взяв в руку фотографию Хоуп с Фреей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.