ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
       Усталость, обида и нехватка сил взяли вверх над Хоуп, и девушка уснула. Себастьян укрыл её одеялом, и решил дать время отдохнуть. Ведь ведьма это заслужила за два дня спасения школы от монстров. Вампир еще раз посмотрел на неё, и вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь.  — Вот ты где, — крикнул Лэндон, подходя ближе.  — Замолкни, — заткнул ему рот рукой Себастьян. — Хоуп уснула, и если ты её разбудишь, я не только сверну тебе шею, но еще и оторву голову, — проговорил он.  — Ты пытаешься меня убить? — убрал его руку Кирби.  — Конечно нет, — усмехнулся вампир. — Что тебе надо было? — добавил он.  — Я хотел спросить про Хоуп, с ней все в порядке? — выгнул бровь Лэндон.  — С ней все хорошо, она отдыхает. Два дня подряд спасать тебя от монстров, знаешь ли не особо легкая работа. Поэтому, если ты нарушишь её сон, я убью тебя, — улыбался Себастьян.  — Ты как-то не слишком дружелюбно настроен, — скрестил руки на груди Кирби.  — Тебе показалось, — ответил вампир. — Пока, — помахал он рукой, и удалился.        Себастьян хотел сходить в библиотеку, чтобы почитать про историю Майклсонов. Парень хотел понять, кто из этой семьи остался в живых, но по дороге туда, его поймала Лиззи, которая взялась буквально из ниоткуда.  — Привет, — стояла перед ним девушка.  — Давно не виделись, — усмехнулся вампир.  — Куда собрался? — выгнула бровь Лиззи.  — А ты решила устроить мне допрос? — парировал он.  — Нет, но мы должны быть через пять минут в кабинете директора, — проговорила блондинка.  — Да ладно? Я же здесь даже не учусь, — расстроился Себастьян.  — При этом, у тебя нет выбора, — говорила Зальцман.  — И, что твой отец хочет от нас? — скрестил руки на груди парень.  — Вот и узнаем, — схватила его за руку ведьма, и потащила в сторону кабинета своего отца.        Стук в дверь, и они оказываются внутри. Лиззи садится в одно из кресел, вампир в другое. Директор не спешит начинать диалог, он осматривает гостя с ног до головы.  — И так, кто из вас хочет мне рассказать про случай в лесу? — выгнул бровь Аларик, сложив ладони. — А заодно и про нового вампира в нашей школе, — добавил он, смотря на дочь.  — Я могу начать, — кивнула блондинка.  — Себастьян, — проговорил вампир.  — Что прости? — был удивлен мужчина.  — Мое имя, и про себя я расскажу сам, — улыбался парень.  — Хорошо, я очень хочу послушать историю о том, как ты свернул шею Кирби, и принес потом сюда Хоуп, — слегка усмехнулся Аларик.  — Это моя любимая история, — рассмеялся Себастьян.  — Зато монстр не нашел Лэндона, — проговорила Лиззи.  — Но это явно было не лучшим решением, — пытался сохранять серьезное выражение лица мужчина.        Себастьян рассказал свою историю целиком, слегка упустив из виду свою связь с Хоуп и семьей Майклсонов. Лиззи все это поняла сразу же, и решила увести отца на тему Джози. По итогу, Аларик разрешил вампиру остаться здесь, с условием, что тот не будет пить кровь людей. Для парня это было тяжеловато, но он согласился ради Хоуп.  — Лиззи, найди ему более удобную одежду, — проговорил мужчина, поднявшись из-за стола.  — Чем тебе эта не нравится? — усмехнулась блондинка.  — У нас не пятнадцатый век, — пояснил Аларик.  — Хорошо, а это значит, что мы можем поехать в город? — выгнула бровь Лиззи.  — Да, Дориан вас отвезет, — кивнул Зальцман.  — Мы и сами можем прогуляться, — отозвался Себастьян.  — Так будет даже лучше, — согласился мужчина, и вышел из кабинета.        Они последовали его примеру, и следом вышли из кабинета. В коридоре было много людей, ведь занятия были в самом разгаре. Все присутствующие, с интересом смотрели на на Себастьяна, девушки даже двусмысленно улыбались и подмигивали.  — Похоже, что тебя приняли в ряды нашей школы. И видимо Лэндон, потерял первенство среди парней по популярности, — усмехнулась Лиззи, легонько толкнув парня в бок.  — Никогда не поверю, что этот хоббит считался здесь самым популярным, — рассмеялся Себастьян.  — Но, похоже, придется. Он ведь одержал победу над Маливором, — проговорила блондинка.  — Аха-ха, но ведь мы-то знаем, что это была Хоуп, — голос вампира перешел на шепот.  — Пока так и должно оставаться, — отозвалась Зальцман.  — Как Джози? — выгнул бровь парень.  — Успокоилась, правда пришлось использовать заклинание утешения. Сейчас она спит, — грустно улыбнулась она, выходя из школы.  — На принятие подобного нужно время, — кивнул он.  — А как Хоуп? — взволнованно спросила Лиззи.  — Тоже спит, пришлось применить к ней заклинание разговора и объятий, — усмехнулся Себастьян.  — Аха-ха, такое всегда помогает, — улыбнулась Зальцман, и они вышли за территорию школы.        Вся дорога до города прошла быстро, они обсуждали все на свете. Лиззи определенно нравилось проводить время с вампиром. Себастьян умел не только находить нужные слова, но и слушать собеседника. Зальцман рассказала ему много нового про Хоуп, до её прыжка в Маливор. Вампир лишь улыбался, слушая подобное. Он проводил параллель между ней и Хейли, и находил все больше общего между ними.  — Мой любимый магазин, — улыбнулась блондинка, подойдя к двери. — Пора закончить с графом Дракулой, и сделать из тебя обычного парня, — добавила она, заходя внутрь.  — Издеваешься? — усмехнулся вампир, и зашел следом.  — Слегка, — рассмеялась Лиззи, подойдя к первому стенду.        Спустя несколько часов покупки были завершены. Для вампира было куплено около десяти комплектов одежды, которые идеально подходили ему. Лиззи на славу потрудилась. Девушка предложила ему зайти в кафе, перед возвращением в школу, и тот согласился.  — Что будешь? — поинтересовалась она.  — Выпью сок, — кивнул вампир, не сводя взгляда с блондинки.  — Со мной что-то не так? — не могла понять Лиззи.  — Нет, мне просто интересно, когда ты решишь рассказать кое-что, — улыбался Себастьян.  — О чем ты? — выгнула бровь Зальцман.  — Зачем тебе нужна была фотография Хоуп с Фреей? — был спокоен вампир.  — Что? Откуда ты знаешь? — была шокирована девушка.  — Сложил два плюс два, — усмехнулся он.  — Издеваешься? — была ошарашена ведьма.  — Да, слегка, — рассмеялся парень. — Но, я правда жду ответа от тебя. Начнем с того, что я видел тебя в комнате Хоуп, когда ты забирала фото, на этом пожалуй и закончим, — добавил он.  — Она знает? — скрестила руки на груди Зальцман.  — Нет, ты ведь так умело подвела её к Джози, ловко и умно, — похвалил её Себастьян.  — Ох, просто, — изменилась в лице блондинка.  — Расслабься, я ей не расскажу, — успокоил её вампир.  — Я же пошла за ней, когда она убежала с бала. И подслушала ваш разговор. Из него стало понятно, что она что-то скрывает. Я помнила, как папа говорил нам про какого-то Клауса, и мне захотелось всё это выяснить, — говорила девушка.  — Следом ты нашла фотографию, но поиск ответа тебе уже не понадобился. Ведь Хоуп сама все сделала, применив темное заклинание, — закончил за неё парень.  — Понимаешь, все мы кого-то забыли, — проговорила Лиззи.  — Я понимаю, — кивнул Себастьян, изменившись в лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.