ID работы: 881226

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лямур и прочие нежности

Настройки текста
С момента встречи Лео и его соседки прошло около двух часов. За это время они незаметно перебрались в огромную спальню Лео и уже вовсю разговаривали о жизни. Оказывается, это была совсем не девочка, а девушка четырнадцати лет отроду, которою зовут Женей. Живет она и вправду недалеко от особняка Лео в деревне "Водопад". -А что ж ты у нас делала-то?-уже чуть пьяным голосом спросил Лео. Дело в том, что когда они пришли, Лео очень захотел выпить чего-нибудь холодного. И его жертвой оказался целый ящик пива. -Просто у вас так много кустов смородины, и я там пряталась от всего этого страшного мира. Думала, что меня тут никто не найдет.. -А ты давно тут у нас прячешься? Этот вопрос поставил Женю в тупик. Она покраснела, отвернулась и прошептала: "2 года". Сказать, что Лео был в шоке - ничего не сказать. Это девушка ходила к ним 2 года.. 2 года она успокаивалась в их кустах смородины..Лео стало безумно жаль Женю. -Ты...2 года.. Лео подвинулся к девушке и поцеловал её. Но не как детишки целуются, а по-взрослому. Приятный коктейль из слюны и соленых слез Жени сводил Лео с ума. Юноша провел рукой по её волосам и понял, что начал возбуждаться от чувства того, что рядом с ним ещё ребенок. У неё не было ещё парня, она была невинна, как полевая ромашка - без пафоса и привлечения внимания. Женя тоже поняла, что дело зашло слишком далеко. Да. Ей нравится Лео. Да. Она часто наблюдала за ним из-за кустов, но она ещё не готова.. -Прости,-прошептала Женя, пытаясь выбраться из объятий Лео. -Подожди, милая,-голос Лео был низким от желания. Поцелуй, ещё поцелуй... "Будь, что будет,-подумала Женя, - я его люблю. И это главное". Тем временем руки юноши достигли самого потайного места на теле девушки. Лео посмотрел на Женю. Он был прав. Она невинна. Никто ещё не прикасался к ней. и это его возбуждало. Он будет первым. Но не сейчас. "Было бы глупо сейчас всунуть ей,-подумал Лео,-надо сделать так, чтобы она сама этого захотела". -Ты меня любишь?-спросил Лео. -Да..*пальцы Лео проникли глубже*, *стон* Очень.. -Ты только моя. Запомни. Я никому тебя не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.